注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

捷克街头银河联邦宣传信息  

2012-02-12 16:15:29|  分类: 银河联邦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捷克街头银河联邦宣传信息 - 亿能 - 亿能部落格--将觉醒进行到底

 

【银河联邦】-- 看护我们的宇宙兄妹,他们来了

http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/4595895720113219462780/

银河联邦进化实验  

http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/45958957201201262915340/

深入浅出2012之真相:创造在你之内之外同时展开
http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/45958957201217113151319/


【捷克街头银河联邦宣传信息】

 

捷克文意思是:

 

    银河联邦宇宙朋友的忠告,使用爱心去疗愈自己,提防黑暗势力与蜥蜴人们的阴谋,远离低振动频率的音波与消极的事物,呼唤宇宙朋友们的帮助,你会受到无条件爱之光的照耀。

[转载]【捷克街头银河联邦宣传信息】

 

摘自:光与爱的使者卍昌如居士http://weibo.com/u/1899867833 

 

    如果你没有准备转变到第四光,那么你会被转移离开地球。70多亿人在这个星球上,并非所有人都能通过转变。禅定中看到20亿左右的人会顺利通过光子带。你必须与你脑袋里面的美丽大脑合作,通过练习静心并平衡左右大脑半球,使得你的爱得以提高。特别重要的是素食,这点很重要,以后都是吸取阳光能量及素食。

 

    一切众生都由妄想、分别、执著而不能证得,如果你能够放下执著,你就出六道了,得阿罗汉果,再放下分别,你就得菩萨果位,连妄想也没有了,你就是佛了。

 

    我与阿斯塔谢兰心灵沟通者小甜甜阿姨的对话记录,2月9日。大家可以去网上看《我与金星老师的对话记录》作者小甜甜。共222篇,是套完整的佛的教育与外星科学,银河联邦总指挥-阿斯塔谢兰是学佛的外星人,也是佛菩萨应众生的需要而应化生的,很多外星人也都学习佛法。

 

非常感谢[转载]【捷克街头银河联邦宣传信息】光爱追逐者 提供的链接:

 

小甜甜/tp的空间 http://user.qzone.qq.com/449237153/blog/1310603203 进入后点击日志查看

 

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017