注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

你知道修佛、修道、修圣的层次吗?  

2012-02-14 00:46:19|  分类: 灵性资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道修佛、修道、修圣的层次吗?
幼儿园:只是行善,不做亏人之事,对的起天地良心。

小学法:只是行好心,念佛号,不做恶,人理佛理不分。

完小法:行善心,做好事,念佛、烧香,认自己的善理。

中学法:做好事不图回报,念佛、念经,讲佛理、说佛事,只分清人理,对佛理、规戒还糊迷。

高中法:做佛中事、随佛家理,讲佛说善,参与佛中活动,懂人理、懂佛理按规戒行事,人云矣云。

大学法:认佛理、说佛事,讲真经、说佛法,除恶、除病、扬善、向善,带动一方善人行道专行道、行佛专理佛事,行儒专学圣事,三家互不相参,若是惨尽其数,为杂为乱,因没领天命,尽是失真失传。但是只善、善、善。(不认龙华真功、不认佛母老娘者,没在三期龙华中领下天命 ,只在二期龙华中领了天命 ,只要地龙华已开不认老娘的学龙华真功,以后自以为是皆被老娘注入黑籍,有四会的《家谱宝卷》为证)

硕士法:认佛真理、讲佛中真法,讲道中道门,说道中真经,说大法,知天文、知地理,知天机、与佛菩萨问事通法(排除低灵性 的,凡是低灵性的皆是邪法),是大德、大贤,分清天有多高,能知地厚,并能分出那层天界有谁掌管,知真能分出假,知人三世之果,只天八十一劫数。能长生之术。只能回家见母。

博士法:大德大贤,说佛讲真,分出天地之变化,能知善恶之根源,天数地数皆在腹内。能领众善人,学善学法,积德修功,返濮归真,讲灵山人之源,说地天成形,讲混元无极、三皇五帝东土人烟,一期劫数谁领谁带,二期龙华有谁创开,为何今天为三期末劫。自修身中发光微微菩萨五彩斑斑,争眼凡合眼圣,明心见性。能知十步真,长生延寿,修的九朵金莲,回家见佛母老娘。

博士侯:大德大贤,佛、道、儒、耶稣、伊斯、八万四千法门与36枝干72宗与派九九旁门左道,皆皆善缘三期末劫于事于天。领天命代众善入云城不受三灾和八难,进银城拜祖参天,进金城成佛成圣。修金身体哪是当然,修得佛胎无数才可成果回天。(云城也有真和假希望众善人心知肚明),能知十步真,长生延寿,返老还童。三花聚顶,五气朝元,修的九朵金莲,成佛成祖,永伴老佛母娘,六万年不下世。

告戒众善人,三期龙华不论高低,真修的(修的最高境界是三花聚顶,五气朝元,大周天十部真功,转动宇宙钥匙天通,回家见母,修的九朵金莲,还能让母点封成佛成祖。)

用佛祖如来的一句话来结尾:“愿龙华三会再相逢,灵山会上佛菩萨”


http://user.qzone.qq.com/2387343335/blog/1326116438
  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017