注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

晕哦,原来给打疫苗就是为了这个啊!【来自地心世界的讯息】  

2012-02-15 11:10:10|  分类: 地心人讯息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       保护你们的新生婴儿免于接种全新的地球众生出生了。所有的灵魂都带着心电感应、天眼和伟大的智慧正在出生。这是为什么你们的政府在你们的医院里有接种系统的原因。这些接种阻碍新生婴儿的高等振动频率,防止他们获得他们天生就被赋予的神圣礼物。这是这些强制接种的目的。他们是为了让你们新生婴儿的光不接近这个星球。
       所以记住,亲爱的人们,请不要畏惧你们的医院或媒体的威胁,稳住在你们自己智慧的光里,知道没有什么能伤害你们的新生儿,了解他们早已经从他们自己的DNA里得到了保护,保护你们的新生儿,解毒剂和接种在什么方面都不能利益他们。
他们也是投生转世到地球上的天使,在这个时候出生带来越来越多的光给地球。当地球港的频率增长时,我们从地下喝彩,知道我们的出现真的临近了。现在在造物者的光和爱中,我们离开了。

 

来自地心世界的讯息—9
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1926433132_0_1.html 

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017