注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【AA梅塔特隆】《世界各地太阳轮重新编码》  

2012-12-05 14:10:41|  分类: 大天使 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原文网址】

http://www.ashtarcommandcrew.net/forum/topics/aa-metatron-2012-a-glimpse-into-the-magnificent-year-ahead-march

【翻译】shan-athana

 

【AA梅塔特隆】《世界各地太阳轮重新编码》 - 亿能 - 亿能部落格

 

源始的12道太阳轮在列姆里亚时代就已经出现,这些被天狼星-昴宿星联盟放置于地球特殊的位置,为了编程网络能量的频率。

 

正在进行的日轮再编程服务于支持地球的再生和改良能力,正在成为DNA模式或扩展维度进入到水晶层面的新地球蓝图。日轮发出能量的螺旋,它们比日轮更加真实的处于螺旋状态,但它们出现时看着象圆轮。

 

地球上有12个主要的轮,以前的一些地点已经改变。每个轮都身负特殊的目的,接受新的水晶编码。每个装置都伺服着12颗卫星…在复杂的地理对称上,这适合于地球基部12-144水晶格栅,同时也按照规划作为12数学的基础。

 

【AA梅塔特隆】《世界各地太阳轮重新编码》 - 亿能 - 亿能部落格

 

 

它实际上是最初生成新的网格的新频率,因此需要新的编码的日轮。但在过程和程序中需要有一个‘人类’的元素。你们一些人可以存在于多重空间,作为atla - ra和天狼星昴宿星联盟的成员,成为新代码的携带者。如果你确实是其中一个特使,你会感受到需要参与到重新编码中,也会被吸引到水晶涡轮和其他地方的12涡轮中。

 

日轮的宇宙本质被编码为连续的水晶光,属于更高维度的光和“归家”的能量。日轮和谐频率的地球本体是水晶电磁场,但伴随着theta(音希塔,希腊字母)格栅它得到了加强。一个创造了另一个,另一个支持了前面的一个。共同为人类意识提供放大的基本门户,它们是扬升转变元素之钥。

 

人类理解自身更高意识基于神圣光编码几何范式越多,更多的几何会变成多维度,所以这些愿望被几何的表达到梅尔卡巴场。现在正在发生,你们看到了。这将是第一步,之后另一步,当地球还在三维中,之后进入五维,再次进入十二维。进入到五维、十二维的是什么?不是静态的意识,而是动态的高维度意识的激活。意识的激活通过理解格栅和格栅的活化而得到加强,作为回报而向宇宙致意,这也通过日轮再次反射回来。我们知道这是完全的,但我们也确保你们在你们起初的最高远景中,你们知道会非常清楚地运作。事实上,你们规划了这个进程和协议!所以无数因素都在从地球意识到宇宙意识的转换中进入自己的角色。

 

关于日轮,只有二个是纯水晶日轮。第一个被重新编码的是阿肯色州的水晶涡流。这在11-11-11发生了。第二个在巴西的米纳斯吉拉斯州,将在12-12-12被重新编码,全球网络将在2012-12-21重新定格。这将会是一个不可思议的事件,连接到觉醒大师们的水晶,144格栅的全连接,日轮水晶晶格的全球网络全部完成。

 

【AA梅塔特隆】《世界各地太阳轮重新编码》 - 亿能 - 亿能部落格

  

12主日轮的地点

阿肯色州----品尼高山

巴西---圣Letres-米纳斯吉拉斯州的Tomas

玻利维亚 – Titicaca湖 ( 接近太阳湖)

苏格兰---罗斯林大教堂

俄罗斯----乌拉尔山

俄罗斯---西伯利亚---贝加尔湖

埃及---吉萨金字塔

非洲---乞力马扎罗山

中国—西安金字塔

法属玻里尼西亚---茉莉雅岛

French Polynesia - Moorea

澳大利亚– 乌卢鲁

斯里兰卡

 

我们再次强调每个主要的日轮支持12个卫星。144个卫星中的每一个都从战略上布局好了。一些在脉冲上非常强的、有更强频率范围的按照能量格栅与节点被定位。

 

但要注意,日轮安置地及卫星都被小心地挑选。一些场所非常遥远偏僻,那也是被精心定点和设计的。矢量因素和安放点考虑到了地球矿物和星球平面和格栅排列。同样也随着卫星的排放位置,这额外地包含了针对主要日轮的平面矢量角。

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017