注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【伊斯塔·安塔瑞斯】亚特兰蒂斯  

2012-12-08 17:36:19|  分类: 星际档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【伊斯塔·安塔瑞斯】亚特兰蒂斯 - 亿能 - 亿能部落格

 

 

 

亚特兰蒂斯 I

亚特兰蒂斯以及比之更早的文明的历史已经有很长一段时间不被人知晓了。让我们从星际人类的视角来看一看这些历史吧。现在地球上的大部分星际人类都是从合一而来,通过银河系,或银河系附近的星系,即银河系的双生灵魂,仙女座中的仙女座星系,经由化身为天使形态的生命,而开始的他们的演化之路。大批的星际天使存有(Starry Angelic Beings)横跨整个星系并从这个星系转移到那个星系。当前地球上的大多数星际存有都已经达到了地方标识(Local logos)里的大天使(Archangel)的级别(在人类的进化中,等同于扬升大师的层次)。地方标识是这个星系中的一个星域,它的范围是如此广阔,光线需要前进数千年才能穿越它。

在地方标识里,星际存有们在某些作为通向更高维度的星际之门的星球周围聚集。

在那里,我们发展了我们的大天使意识。在这些星际之门中,猎户座是最重要的一个,它的作用是作为一个安塔里昂转换。在猎户座的上半部分,有一颗被称为参宿四(Betelgeuse)的星球,它是白色魔术师(White Magicians)的大本营,而在猎户座的下半部分,有一颗被称为参宿七(Rigel)的星球,那里是黑色魔术师(Black Magicians)居住的地方。

猎户座的中间部分则是一个黑暗与光明的炼金术融合的区域,因此它能够成为从地方标识的演化进入到银河系的演化中的一扇维度之窗。这扇维度窗口是由猎户座腰带上的三颗被称为EL AN RA的星球构建而成,它们定位着地方标识的空间位置。这三颗星球中间的那颗星球充当着进入到未显化的宇宙层面中的过渡区。行星地球与猎户座连接着,因为在亚特兰蒂斯时期它曾被黑暗之主(Dark Lords)强力地控制着,并且它代表着一个二元实验的实验场。

昴宿星团也是一个非常重要的星际之门。昴宿星团中最亮的那颗星,昴宿六(Alcyone),是地方标识的大中央太阳。在那颗行星的外围曾有一颗美丽的绿色以太行星环绕着它运转,在昴宿星星际语言中,它被称为Ajaho。许多星际存有以完美合一之中的扬升天使的形态居住在那里。在那里,我们体验到了物质的振动以及意识的合并——宇宙坦陀罗(Cosmic Tantra)。这是最初的亚特兰蒂斯,它是后来在地球上出现的亚特兰蒂斯文明的源头。1800万年前,昴宿星团的密度增加,从以太层落入到了物质层中,于此同时,行星Ajaho爆炸了。

天狼星是一个最接近我们的太阳系的星际之门。在天狼星的外围,有一颗美丽的蓝色以太行星环绕着它运转,那颗行星上的星际存有居住在以太的身体中。他们与地球上的海豚较为相似。他们中的一些人以人类或以海豚的形态投生到行星地球上。

现在,在天狼星上,有一个被称为Og-min,蓝色天狼星(the Blue Lodge of Sirius)的兄弟会,它负责银河光之网络在银河系的这部分区域中的发展。在天狼星的周边还有更多地方标识里的星际之门,比方说心大星,毕宿五,大角星, 北斗七星和北极星。

地方标识被选为二元性实验的实验场地,它的完成将会引发对整个星系中所有黑暗的疗愈,并且它也印证了一个有关银河光之网络的形成的非常古老的预言。在这次实验中,一些星际存有扮演着光明的角色,另一些星际存有扮演着黑色魔法师的角色,他们开始相互抗争以及批判他们自己。而现在,这个实验已经完成。它将在每个人原谅自己,原谅他人,并经由他们的自由意志选择爱来作为救赎的力量,而走向完结。在二元世界中的体验让我们摆脱了地方标识的束缚,加入到了银河系朝向合一的进化之中。我们在二元世界中收获的智慧让我们理解了黑暗。它让我们能够转化并用爱疗愈整个星系中的所有黑暗。

列穆里亚

 

在地球上,一次实验开始于7百万年前,那是人类开始变得个体化的时期。个体化是有生命的存有开始意识到他自己的一个过程,它是动物到人类的转化。在那时,有许多星际存有前来帮助地球。那是一大批星际存有,他们由火之主(Lords of Fire)带领着,火之主是非常进化的存有,他们由Sanat Kumara领导着。火之主有两个任务。他们激活了星际人类的光体(Light body)中的11:11星际编码,那些编码在适当的时刻被激活,并且它们确保着没有任何一个星际存有会把他自己彻底地迷失在二元性的世界中。第二个任务是给人类创造出光体:在每个神性火花(Divine spark)的旁边会出现两具光体,即所谓的双生灵魂。就这样,人类被创造出来了。
 
在那以后,除了七名火之主以外,所有的火之主都离开了。这七名火之主聚集了一些星际志愿者,他们在蒙古的White Island落脚,并在那里建造了一座光之城,他们便居住在里面。后来,当地球上的局势变得恶化时,光之城被转移到了一个以太层面中,并有了一个名字,香巴拉(Shamballa)。
 
另一部分光之存有留在了太空中并居住在以太的光之城,也就是我们今天所说的星际飞船里,聚集在地球的周围。就在那时,银河联盟和阿斯塔指挥部成立了。那些留在飞船上的星际存有致力于搭建一个行星的和星际的光之网络。
 
这是在列穆里亚时期。在第三代人类的那些时期,人类是巨人,差不多有10米高,且第三眼高速发达,有显化物质的能力,但在灵性层面上他们的发展程度只相当于动物的水平。在列穆里亚的早期,人类是雌雄同体的,但逐渐地他们开始分化成男性和女性。降落在地球上的星际存有帮助了那些列穆里亚人。在列穆里亚的晚期,原始的语言得到了发展,原始艺术的最初形态也开始出现。一个对物质身体的狂热崇拜出现了,人们开始把巨大的物质身体雕像更改为自然的大小。你们仍然可以在复活节岛看到那些雕像,那里曾有一座列穆里亚时期的城市。在列穆里亚的最末期,人类开始与动物交配,这造成了人类基因的衰退...3至4百万年前,在一系列火山喷发中,列穆里亚沉进了太平洋。阿斯塔指挥部的空间飞船救出了许多人类,并把他们转移到了澳大利亚和南美洲,特别是在的的喀喀湖的周围。

【伊斯塔·安塔瑞斯】亚特兰蒂斯 - 亿能 - 亿能部落格

亚特兰蒂斯 II

 

在亚特兰蒂斯沉没前,摩奴(Manu)将列穆里亚种族中最优秀的人聚集起来并借助基因工程制造了亚特兰蒂斯人。第一代亚特兰蒂斯人居住在大西洋中央的巨大岛屿上。第一代亚特兰蒂斯人是黑色皮肤的,他们被称为Rmoahall。为争夺生存空间,在Rmoahall与残余的列穆里亚人发生了战争。不久后,第二代亚特兰蒂斯人成长起来,他们被称为Tlavatli。Tlavatli人崇拜太阳,他们曾经是萨满。

 

真正意义的亚特兰蒂斯崛起始于1百万年前,塔尔迪克(Toltec)种族发展起来的时候。塔尔迪克(这里的塔尔迪克与印度部族塔尔迪克并不是同一回事)建立了一个美丽的,充满了富足与财富的文明,名为Tollan Tlapallan。在金门之城(City of Golden Gate)中,奢华的建筑被建造起来,以红色,白色和黑色的石块为料,全是贵重而又稀有的石材。一所神秘学校(Mystery School)被创办起来,让那些最进化的亚特兰蒂斯人能够在三重神殿(Triple Temple)里发展他们的灵性道路。星际人类在银河联盟的悉心指导下,以君王和长老的身份领导着亚特兰蒂斯。这是亚特兰蒂斯的黄金时代,它持续了超过十万年。

 

猎户座黑暗之主的到来打断了亚特兰蒂斯的繁盛。这些来自猎户座的存有开始用电子设备对星际存有实施编程。这个过程被称为植入。星际人类自愿地接受了对他们的首次植入,这样他们就能在二元性的实验中担负起他们要扮演的角色。以这种方式,我们离开了我们做为一个智慧的大师的扬升状态并降低了我们的振动频率,我们开始忘记我们是谁并开始融入到人类种族中。我们开始在黑色魔法师和白色魔法师之间交替地轮回转世,以便去了解美好与邪恶。

 

在神秘学校中发生了分裂,金门之城和塔尔迪克文明走向没落,天堂与地球打响了漫长的魔法战争(magical wars)。银河联盟宣布将地球设为隔离区。来自猎户座的黑暗之主拒绝遵从银河联盟的指示,因此,他们中的许多都遭到了驱逐或消灭。

 

在869000年前一次自然形成的大地震中,第一次亚特兰蒂斯大洪水发生了。在这次大洪水过后,亚特兰蒂斯的南部区域变成了沼泽地并且不再适合人类居住。在其它区域,阿兹特兰(Aztlan)王国得到了发展。神秘学校随着神圣君王(Divine Kings)和扬升大师的迁移逐渐转移到了埃及。残余的黑暗之主随着魔法战争的延续而不断发展。星际人类与地球土著间的基因融合开始了。212000年前,第二次亚特兰蒂斯大洪水发生了,这令亚特兰蒂斯分裂成为两座巨大的岛屿。

 

第二次大洪水过后,来自昴宿星团的增援力量来到了地球,他们再次重建了文明。在北边的岛屿上,塔尔迪克种族再次崛起,他们建造了一座美丽的Colardan之城,而在今天的爱尔兰地区,Danaan王国开始繁荣强盛。关于颜色,声音和气味的科学开始发展起来。水晶被大范围地推广并被用来治疗,植入,充当能量发生器,数据库和光源。亚特兰蒂斯的大师们掌握了用强大的电磁场来显化物质的技术,他们用这项技术来建造他们的城市。在水下,许多圆顶的城市被建立起来,并用庞大的地下通道互相连接着。高阶的亚特兰蒂斯人能够用传送室来进行长距离的移动。在那个时候,以灵性成长的程度作为标准,人们被分划成7个阶层。星际人类构成了长老阶层,他们的心智体较为进化,特别是发展出了心灵感应的能力,但他们必须承受强度极大的超自然训练。低阶层的亚特兰蒂斯人的情绪体得到了发展。在亚特兰蒂斯时期,物质层与星光层间的薄膜比今天要薄地多,因此星光世界能够更多地体现在物质世界中。长老们开始沉迷于权利,并且开始用魔法,基因工程和植入来操控人群。他们通过在男人和神以及爱情和性欲间植入心智模式上的分裂来维持他们的控制。控制活动的中心机构是坐落在Colardan之城城中心的Oralin神殿,那里是阿斯塔水晶(Ashtar crystal)的放置处。那里控制着亚特兰蒂斯的所有生命。新一次大洪水即将到来而长老们预见到了它。他们在埃及建造了3座金字塔,其中保存着亚特兰蒂斯的所有知识。大师们带领人们撤离到了亚洲,在亚洲,摩奴在凯拉斯山上创造了一个新的种族,而这个种族就是当今文明的基础。神圣君王,扬升大师带领一些有意识的星际人类撤离到了阿斯塔指挥部的飞船上。他们中的一些人回到了昴宿星团,在那里他们还有一个非常美丽的进化的文明。公元前75025年,对阿斯塔水晶的滥用引发了大爆炸并带来了大洪水。

 

在第三次大洪水过后,亚特兰蒂斯仅仅只有一座岛屿幸存下来,今天这座岛屿被称为Poseidonis。天狼星送来了增援力量,他们想要再次让亚特兰蒂斯文明复兴,但亚特兰蒂斯却变得越来越腐败。智慧的大师不再在地球上出现。亚特兰蒂斯被那些很早以前就已经被嵌入了植入物的君王掌控着,因此他们的智慧已不再纯净。二元性的实验越来越接近它的完结。在一个恒星周期以前,也就是25800年前,一批星际儿童(Star Children)来到了地球,那些星际儿童的基因中含有二元性过渡到合一性的编码。16000年前,木星指挥部从蓝色天狼星接到在地球上设立秩序之星(Order of the Star)的指示。秩序之星的任务是在自由意志的基础下选择爱来作为救赎的力量,进而完成二元性的实验。秩序之星的代表们发现了治愈和移除植入物的技术。他们在埃及金字塔的旁边建造了一座斯芬克斯人面像,神秘学校的学徒们可以在那里接受到对他们的首次灵性启蒙。在斯芬克斯的下方有一个水晶数据库,其中保存着亚特兰蒂斯的所有智慧。但对于亚特兰蒂斯而言它们已经来不及起作用了。在公元前9564年,亚特兰蒂斯彻底地沉入了大海。大洪水过后,神圣君王的家族试图在埃及重新建立亚特兰蒂斯文明,但那只是一个美好的设想。亚特兰蒂斯的智慧和知识被越来越深地遗忘。

 

公元前3111年的大洪水摧毁了亚特兰蒂斯最后的遗迹。5000年的漫长黑暗开始了,亚特兰蒂斯被遗忘,二元实验的目的也随之不再被人记得。

 

现在,这个实验正在自行走向完结。在二十世纪的第二个十年,克里希那穆提在物质层中复兴了秩序之星。在更深的层面,许多秩序之星的代表工作着并为人类带去疗愈的技术和方法。分裂得到了治愈,分离开始融合为合一。许多星际人类觉醒了,许多人决定过渡到合一的世界中。因此,逐渐地,一个新的亚特兰蒂斯,一个扬升大师在地球上的世界,正在形成...

 


伊斯塔·安塔瑞斯


翻译:cvn717

 

come from :http://blog.sina.com.cn/u/3009959481

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017