注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

第7超级宇宙中央族类--Lyricus对生命的解释:‘灵魂’和‘灵魂载具’  

2012-02-19 02:01:35|  分类: GA守护者联盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央族类里一个特定的存在体们,这个团队负责护送一个发展中的族类到达科技和科学的能力,藉此〝灵魂〞和〝灵魂的载具〞都转化成一种超越次元之间的精神力量。Lyricus比较是一个科学的,而不是精神,宗教,和哲学信念系统之输出者。因此Lyricus不会试图要去以某种更高灵性的东西来置换族类的那些精神性的信念,他们提供科学探究去发现伟大的入口。

Lyricus会于一些特定的时间在那族类里藉以教导这族群。他们藉由一些巧妙的方法来传输这种知识,包括了会面,做梦意识状态下的互动,以及帮助族类普遍地发展它的角色。

 

灵魂载具(人类载具)

非物质性的灵魂 “个别化了的精神意识”需要被装载在一种物质性的空间保护,感知,和互动的仪具里面。就是藉由这种具感知和表达的”膜”,灵魂才能够转化物质性的环境,与他们所负担的物质世界之限制性互动。而借着与这些互动演进,转化它自己,变成一致。就在这种在〝个别化了的意识〞和〝族类之灵魂的意识〞之间的能量互换,使得这整体族类能够从一种物质性的动物转化成一种〝交互于次元之间的精神力量〞。

人类载具是一种,‘物质世界’与‘非物质世界’之间的许多神奇的连结,令人惊奇的合成物。当你了解了这些连结,它们将会把你带领到,对于在你内的灵魂之了解。

在人类载具的这些组织层之间的连结,总计有 24 个主要系统,每一个都是源自〝整体导航仪〞。换句话说,这些细线拥有一个共同的基础,并以螺旋状的方式盘旋而出,连接到 24 个主要系统。

有许多关于显露在人类载具里之能量中心的资料已经被说出或写下来了,但这些能量中心并不是物质界和非物质界的连结。把物质性的身体和非物质性的身体编织在一起的,就是我们称为灵魂核心的东西。

灵魂载具有3个功能

1.      一个有着复杂的、情感性的冲动与本能之物质性肉身。

2.      一套喂养你的意识 与大脑之神经与数据采集器的系统 。

3.      一个横跨过你们整个族类和时代的知觉之集合体。

栖身于那些高阶灵魂载具的灵魂们,典型地是比栖身于那些〝稠密的灵魂载具〞的灵魂们更为有经验的。当灵魂在它所源自的超宇宙里,经验到那些不同的空间环境时,它同时也经验延伸而越过〝超宇宙〞之物质性结构的”复合宇宙”里之,不同的次元和非空间环境。

那些最高阶的〝灵魂载具〞,并不比最低阶的更为进化。甚至,在许多方面来说,被设计要在低密度稠密的振动里运作的那些〝灵魂载具〞,比起那些为〝中央宇宙〞之更精纯的振动而设计的灵魂载具,都是更为精密与进化的。

灵魂核心 The Phantom Core

灵魂核心游走在身体、情绪、心智和〝遗传心智〞之间的一种知觉。它是把〝人类载具〞的经验分送到灵魂的一个〝觉察之点〞。

〝灵魂核心〞是〝人类载具〞的超级知觉。它与灵魂是分开的,而被认为是灵魂派遣到〝人类载具〞必须与其互动的物质世界之特使。透过了这种觉察,灵魂才得以经验限制性和分离性的物质世界,不断吸取那些有助于建立起它对于〝最初源头〞向外的体现--〝伟大的复合宇宙〞之的经验。

灵魂核心是个人之〝人类载具〞的所有经验之最初的感知者和传送者。

灵魂核心是在物质领域里的〝整体而无法分割的过程〞之连续性  而灵魂则是在非物质领域里的〝整体而无法分割的过程〞之连续性。

 

最初源头

由五圈的生命所组成的。

在中央圈的是”最初源头的意识”,

最初源头的七个原型

中央族类

整体导航仪

占着全部的是”源头智慧”。

 

整体导航仪:

整体导航仪是‘时间的各种世界’与‘非时间的各种世界’之间的连结。

它是灵魂与灵魂核心的结合,它整合这个浩瀚的‘经验性的数据之宝库’,并且使它协调一致。

〝整体导航仪〞利用‘灵魂的经验’与‘灵魂的载具之经验’来做为一种转变的力量。这种转变的目的,是为了要以〝最初源头〞的特使之身份去探索〝整体复合宇宙〞,以为那个〝大计划〞之扩张与持续的演进创造出新的机会,为的就是要变成那个〝大计划〞的一个‘有意识的延伸。

所有的存在体都以一个从来没有被航行过之独特的通道来朝他们的创造者演进。如果你把你在时间与空间的世界里之经验的浩瀚积蓄联结起来,我们每一个都像给这个大宇宙的行星一样地独一无二。

 

生活的目的

一个特定行星上的族类,为了要成为一种超越次元之间的精神力量,都有一条独特的上升通道和进化路线。这个计划是以去了解作为一种整体而无可分割的过程之宇宙的卓越本质。在这样的每一步中,生命就越来越能够例示,什么是最好的演进路线来。

人类是以一个要去和这个世界互动,并且调准到它的主要实相的身份,存在在这里的。为了保持人类和它的世界有稳定的互动,灵魂载具的设计者中央族类创造了某些〝知觉限制〞给人类。

 

像人类一样的载具存在遍及整个大宇宙,灵魂的集体开展去探索和殖民那不断在扩张的宇宙,但同时又要在他们完成之后回到最中心的地区。你的创造物希望去宇宙里探索和殖民,但也希望你回来。因此,创造物在你的DNA里灌入了一种渴望回到他们的起源之地的基本天性。

进化路线经由三项主要过程发生的:

1. 这族类,以整体的身份,学会了如何把〝灵魂的载具〞接合到〝个别化了的意识〞,并且把〝灵魂的载具〞作为〝个别化了的意识〞之一种〝整合了的延伸〞来操作。当这发生时,〝灵魂的载具〞在振动上会被转变成与灵魂起共振,而这种能力--在一个族类的层次上--的出现,是‘发现伟大的入口’的一种结果。

2. 这族类在〝超宇宙网络〞(the Superuniverse Network)上已经被正式接纳而成为会员的身份,并且已经和那些在它们的空间范围里〝已发现过伟大的入口的族类〞建立起了一些沟通的管道。

3. 这族类能藉由〝多重次元实相之技术〞在它的职责上负责任地去管理它的行星与照顾那些〝互补的生命形式〞,并且以非暴力的态度来避开那些〝非互补的生命形式〞。

 

三次元之心灵载具在这种分离的情况下,神性的回忆被降低到这样一种程度以至于你们把自己视为是与最初源头分离,也因此和祂的能力是分离的。因此人类急着回到最初源头。

但就像大部分的追寻者一样,在了解你的〝人类载具〞之前,你就试图要了解你最内部的精神体--〝整体导航仪〞--之神秘的本质与它的创造者。你凭直觉知道了那最初源头是贮存在你内的,但如果你要伸展你的了解之可及的范围,那就好像是,在了解你站立于其上的行星之前,你就试图要去了解天上的星星。而当你的家乡都不被了解时,星星的知识有何用?

请在你拥有你们尘世的知识或你的人类载具的知识之前,不必宣称你需要上帝的知识。上帝的知识它并不是在你的旅程之终点的某种突然的、启示性的经验里才能被领悟到。它在过程中的每一个步骤里都可以被找到。在试图要了解灵魂的创造者之前,先去了解灵魂,在试图要了解灵魂之前,先去了解〝灵魂的载具〞。否则,如果你先把你的能量导入对于造物主的了解的话,你将只会理解到它的边缘,而这种不完整的知识将会使得,你对于〝灵魂的载具〞和〝在载具里的灵魂〞之了解变形。


lyricus信息:http://www.lyricus.org/
1.第7超级宇宙中央族类--LYRICUS与人类族类的关系
http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/45958957201231711718764/
2.第7超级宇宙中央族类--Lyricus对生命的解释:‘灵魂’和‘灵魂载具’
http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/45958957201211915754146
3.第7超级宇宙中央族类--Lyricus的目的与任务
http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/459589572012317101033379/
4.第7超级宇宙中央族类--LYRICUS的老师们与教学法
http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/45958957201231711422100/
5.梅尔卡巴力学—梅尔卡巴螺旋/梅尔卡巴场/梅尔卡巴载
http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/459589572011722104510439/
6.由意识到生物体的神圣转换程序、灵魂合约、业力的物理学本质
http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/459589572011722104120352/
7.人类就是精密的机器人
http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/4595895720111029554872/

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017