注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【亿能部落格】上帝怎么看待“先有鳮,还是先有蛋”?说说我的一点愚见!  

2012-02-22 13:37:27|  分类: 亿能原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝怎么看待“先有鳮,还是先有蛋”?说说我的一点愚见! - 亿能 - 亿能部落格--将觉醒进行到底

 

有人问过宇宙时空访客这个问题,访客的回答是:先有鸡,可以从进化的角度看。当然访客没有详细说明原因。据说《圣经》也有这样的说明。

我的理解是,最初万物被创造的时候没有死亡这回事,后来这些东西不能很好进化,因为它们总是套用以前的经验,导致创造进入死角。于是造物主想出了一个办法,就是让万物轮回,每次重生,都抹去以前的经验,等到完成轮回,再还给以前的记忆。所以为了让鳮能够更好的进化,设计了鳮蛋,以让鸡能够重生,并形成循环。其它生命也是如此!

不过,我在网上搜到了不同的观点,真相还是由您来判断吧!

1.先有鸡还是先有蛋? 加拿大科学家揭开谜底

http://tech.qq.com/a/20081118/000066.htm

2.先有鸡,还是先有蛋

http://zhidao.baidu.com/question/34556323.html

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017