注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

我与宇宙时空访客的聊天记录  

2012-02-24 12:54:34|  分类: 宇宙时空访客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日期:2/9/2012
亿能 12:16:31 PM
访客,你们好,今天我有一个特别的问题向您确认,宇宙基本粒子它自身是不是只有一种‘存在’的感觉,然后一点点提升它的敏锐度,逐渐有了动植和人类的五感意识,逐渐提升会有六感,七感,到了上帝那里确定还有提升,会有八感,九感无限下去,如果按这个推论成立的话人类的五感其实也是有等级的吧,并且按色受想行识依次提高,我们坐道悟禅就是要了悟这五感,并能控制,是这样吗?还是说基本粒子本就具有上帝的全部意识?
宇宙时空访客 5:45:51 PM
两个答案都是同一个道理,基本粒子就是最原始粒子,也是上帝的意思,
亿能 6:56:48 PM
访客感谢您的确认,也不知道说什么了,总之要非常感谢您!

日期:2/20/2012
亿能 10:03:34 AM
访客,我收到您的信息了,昨天‘神圣的爱’提示我没有明确回复,我老婆倒是提前回复了,这是我的过失!我十分想参加您的培训,另外也想带上一家三口亲自登门拜访!还有就是网友‘无级’前两天曾向我提起到‘绵阳’点玄关的事,他是通过您知道我的,去了您那儿是不是就不用去绵阳了呀?
宇宙时空访客 10:21:39 AM
是的,我现在正在网上授课,先广泛的打基础,然后挑选有缘的人,亲自面授印心,提升提高能量,打开脉轮,把身体的频率和大宇宙相连,信息自然流畅,智慧自然涌现,玄关自然打通,
亿能 10:35:06 AM
访客,我现在的身体情况是,头部对能量的感知非常强,以眉心和‘人中’为中心点,坚直方向上后脑梢到口腔上部,水平方向上两个太阳穴之间有强烈的收缩感,这导致眼框受压迫,有的时候非常疼。另外心脏部分有时有强烈的收缩感,有时呼吸一下可以感到能量从头顶一直到脚尖,这种情况在今年2月份表现的更加突出,在2月14号有一次流鼻血很严重,一天之内流了好几次!有人告诉我提防‘走火入魔’,我现在中断冥想了!访客你有什么建议吗?
宇宙时空访客 11:12:38 AM
对,不要冥想,自然而然,平心静气,扫除杂念,无我无执,轻松自如,敞开心胸,拥抱大地,心含宇宙,无私大爱,爱心涌流,能量自显,脉轮自开,身体自通,思维清晰,智慧洞开,周身磁强,不急不躁,循序渐进,把握火候,内心明亮,觉醒当下
出鼻血有好多外星投胎的人都有这种现象,也是阳气旺盛的表现,要增强阴气的精华,注意休息,多吃水果和蔬菜,多喝茶,把大脑放松,少思少欲,平心气和,

亿能 10:01:11 AM
访客,央视CCTV13昨报导:地面沉降 不能承受之重?
http://tv.sohu.com/20120220/n335307634.shtml
超50城市发生地面沉降 部分城市几十年后或消失!
http://news.sohu.com/20120221/n335311061.shtml

宇宙时空访客 10:07:27 AM
是的,现在某些地方正在下沉,甚至有些地方发生重大的和数量较多的天坑事件,有一大部分原因是人为的,将来好多城市和大城市都会遭这方面的秧,他们的地下水抽取得太多了,矿藏也开取得太多,森林砍伐得太厉害,并且高楼大厦建得太多,地球已经失去了平衡,灾难接二连三将会降临,今年的雪灾就是个开端,

亿能 10:10:21 AM
是的,访客,央视在大众频道开式正面报导这些事件,包括外星人,有逐渐增多的趋势,这是否意味着在奏响‘大揭露’的号角!
宇宙时空访客 10:14:19 AM
是的,中国不想太走在这方面的后面,
亿能 10:14:38 AM
太好了!
亿能 12:05:10 PM
访客,从这一段时间与你的接触,我觉得您是一位可敬可佩可爱之人。与您的接触,我也逐渐领悟到宇宙运作的原理,从“相、数、理”的观点来理解上帝,这三个是一体的,也就是说在表相最深处全是一些概念,是上帝在推理,他的能力如此之大,以至于能把它所想的变成‘现实’。
如果说我想法的话,那就是我能最大限度的焕醒人们,希望人们能够惊醒并意味到自己在做着什么样的事情,我也在不停的做着这样的事情。不过,现在我开始怀疑这些了!与其说世人迷恋这个世界,倒不如说喜欢这个世界。我把别人喜欢的东西打破,这种行为我现在逐渐不能接受了。一个人应该停留在内心世界,还是要举起正义的大旗改变世界,我都无从选择了,觉得不改变挺好,改变了也好,跟以前不一样了,变得没有固定立场了。

日期:2/22/2012
宇宙时空访客 8:05:27 AM
因为在你的人生路上,逐渐会遇到不同的方方面面,在上帝面前没有好与坏,都是一体的,所以改变与不改变,都是一种选择,我们不要去刻意追求某一方面,那样反而是违背上帝的意愿,就如我们这个世界,有好就有坏一样,一切都是体验,一切都是学习,一切都是过程,我们要关注内在的我,内在的灵性要和上帝的灵性一致,你就会获得无穷的能量,每个人自有他的选择和课程,帮助也只能是有缘分的选择,否则你会觉得很累,能量不够,因为一切都有天在安排,我们不能随意的打破这样的平衡,一切的进化与改变,都将有个过程,不能主观的去要求和刻意的改变,我们要遵循宇宙的道法,去思索行事,每个人的心原本都是一样的,只是后天的改变而不同,所有的灵魂最终都将回归于合一,那将是宇宙最终的进化,
亿能 10:28:02 AM
是的,访客,我也逐渐认识到这一点!我的妻子也逐渐受到了影响。我偶然看到一个湖南卫视纪实片《变形记》,讲的是城市的孩子与贫困农村孩子交换角色学习生活的故事,大体都是城市中败坏的孩子在‘贫困父母和同学’那里发现了爱,农村的孩子在城市里经历了冷漠和自私,还有‘富裕父母’的慷慨大方,并觉得自己渺小,但能适终保持纯朴的本性,去爱和关心身边的同学和亲人。这不由得让我想起了光行者变换角色来地球经历这一切。希望人类能够早日从这些天使那里发现包容与关爱!
宇宙时空访客 10:31:37 AM
是的,变换角色也是种学习,也是种提高,你这样看问题就没有对立面了,要合一的整体的去面对世界和宇宙,
亿能 3:57:13 PM
访客,我本应该早就醒悟,在98年我高中毕业的时候我就应该醒了,那里村里有人传道,当然我说的不是李某的那个,这个教无名无派,与现在光行者所说的并无两样,只是当时相信的人们说不出其中的道理,那时候我接触了《圣经》,我相信里面的故事,只是把那些当成是一群人和外星人的故事看了,我反复揣磨《圣经》故事,里面提到当时的人们能活800岁,这一点让我觉得《圣经》中有许多虚假的地方,后来进入社会之后就迷失了,直到在无尽的书堆里才逐渐醒悟。
昨天有个叫“爱和光”的网友给我了不少提示,他说我醒的太晚了,我觉得也是。我打算在3月初接受指引去趟绵阳,不知您意下如何?

日期:2/23/2012
宇宙时空访客 3:24:24 AM
你可以去试一试,只要不影响你的生活和工作,不过之前,你先要有所了解,不要太过于盲目冲动。
亿能 9:33:22 AM
好的,访客!
宇宙时空访客 9:34:56 AM
有什么想法可以告诉我,
亿能 9:45:49 AM
是网友‘回归无极’告诉我尽早去那儿的,我觉得他很关注我去那里,然而我现在也到了一个坷,我想去看看,看看能发现什么不能!我不知道他说的拈花一指是什么,而且玄关这个词我也是模糊的,我认为是天目,可是也有人说是脐轮,我读过《海奥华预言》,神圣七贤给‘米歇’在天目位置注入了能量,我想这次如果有缘,看看能不能弄明白是怎么回事。
亿能 9:52:14 AM
我阅读的资料,有的说从头顶接受能量,然后能量打开天目,一直往下打开底轮。不过昆达里尼里不是这样修的,而是从底轮开始,向上逐渐让能量释放出来。这些资料都不一致,我无所适从,每天只是在呼吸的时候注意是在呼吸,这样也能感受到强大的能量涌遍全身。现在我遁着你的提示,保持内心平静,注意休息,的确我觉得身体非常困。
亿能 9:53:02 AM
另外,我觉得您应该是紫圣,就是带头的那一位,但是有人说你的佛位在中下级,我不能理解,我觉得要高一些吧,当然这个不重要,能更好的服务众生才是重要的!我也不能理解基督.迈克与基督.耶稣与上帝之间的联系,这些在我脑子里完全是混乱的。
亿能 9:53:35 AM
还有就是,我的妻子的确认识到了‘佛’,而且想成为‘佛’,只是有时候我的行为,还是让她不满,我也会或多或少受些影响,我还不能良好的处理这些。
日期:2/23/2012
亿能 9:53:54 AM
这些是我目前的全部情况,请您指导!
宇宙时空访客 9:56:01 AM
玄关就是你身体上难以通过的真气关口,只要你打坐的时候,真气充足,闭气静心,运用内功,冲击那个关口,久而久之,它自然会打开,身体会感觉到通畅的舒适,它的位置不一定是固定的,你完全不要去绵阳,到时候你去了那里肯定会失望的,你按照我的去做,你身体会一一打开,如果你达到忘我的境界,与天地宇宙万物成为一体,心无杂念挂碍,能量自然会提升,只要心中起个念头,脉轮就会充盈,想看什么光,就有什么光,双眼用不着闭起来,真真的大定力是睁开双眼的,眼前看到的只是一片白光,双耳聪而不闻,心如如不动,身定如泰山,神不外驰,心不外溢,守心内敛,
宇宙时空访客 10:00:31 AM
调整自己的心态,不要去求名利,尤其是高层生命,只要问心无愧就可以了,对自己的妻子要真心相待,将心比心,
能量是从底轮开始往上慢慢提升的,当达到一定时候,天庭的顶轮自然会打开,接收到宇宙的全息能量,
宇宙时空访客 10:05:29 AM
亿能,不要太在乎网上的什么名称,也不要太在乎自己,守住自己的真心,让它洁净纯净,最后一切会圆满的,
亿能 10:09:53 AM
你说的我好像理解了。
亿能 10:10:14 AM
其实如果说要做到的话,就是要做到纯真!
亿能 10:10:43 AM
纯真以外的东西都是虚假的!
亿能 10:11:10 AM
纯真才是上帝的本质,而不是宇宙之主的那个称号!
亿能 10:12:22 AM
我以为这个世界乃至整个宇宙都是变化的,都是虚假的,看来我没有悟到这一层。
宇宙时空访客 10:14:53 AM
亿能,你的工作现在非常辛苦,加上还要网上做那么多份的工,还要开导别人,有时候不要勉强自己,要随缘,因为2012这样的大事情,不是靠个别人能够做成的,就是紫薇圣人和佛都不能个人完成,上帝也同样如是,要靠志同道合的人齐心协力,每个人都奉献他无私的爱,温暖这个世界,点亮他心中的明灯,照亮天地万物,你要理解你的妻子,你妻子的心是柔顺的,她其实很支持你的,她也有颗如来之心,但她毕竟生活在地球上,一要工作,一要照顾家庭,又要带小孩,又要配合你,这是多么的不容易,你要看到她的爱是多么的伟大,有些时候她虽然没你的名声和影响大,但她确实很了起的,她可能不会像我说那么多的话语,但她的心是明亮的,温柔的,体贴的,你要好好的爱你的妻子,就如爱所有的众生一样,你要好好的和你的妻子沟通,就如与神沟通一样,你要好好的了解你的妻子,就如了解上帝和佛菩萨一样,衷心的祝你们俩工作顺利,身体健康,家庭美满,灵性增长,事业有成!
亿能 10:17:04 AM
访客谢谢你!还有一个关键的问题,关于入定状态!
亿能 10:18:16 AM
我在最初冥想的时候曾有一次感觉不到肉体存在了,但是思维仍存在,在这种情况下还应该怎么办?
宇宙时空访客 10:21:43 AM
把思维也断掉,也不要去冥想,赶快进入无为而为的状态,不要用任何的意念,不要有任何的贪求,自自然然,你很快会进入大定无我当中,和宇宙的最高层接通,你就是他,他就是你,再也没什么如来佛上帝神之区别,
宇宙时空访客 10:21:59 AM
把思维也断空,
亿能 10:23:25 AM
好的,感谢您详尽的回复!
宇宙时空访客 10:29:49 AM
谢谢你和你的妻子,

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017