注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【引用】动物“集体自杀”蔓延全球 网友称2012先兆(图)  

2012-02-05 14:36:08|  分类: 2012风波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动物“集体自杀”蔓延全球 网友称2012先兆(图)
2012年01月27日08:31
新华网我要评论(20)

写给仍不知道2012宇宙计划朋友们的一封信 

http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/459589572011111104043855/

动物“集体自杀”蔓延全球 网友称2012先兆(图)





  信息时报综合报道 据英国媒体报道,世界多地最近多次发生大量动物神秘死亡事件:先是数千只燕八哥在美国阿肯色州坠亡,接下来又有数千条死鱼被冲上海岸。现在,又发现4万多只死梭子蟹(又称魔鬼蟹)被冲上英国东南部肯特郡海岸。其他动物死亡事件还有瑞典寒鸦、巴西和新西兰鱼类等。

  瑞典寒鸦集体冻死?

  1月5日,在瑞典斯德哥尔摩的一条街道上发现了50到100只寒鸦的尸体。专家对这些神秘死亡的寒鸦进行了检测。这些死鸟中有的被车撞过,其余的没有明显伤痕。瑞典官方兽医对当地电台表示,这种情况非常少见,可能是疾病或者中毒。兽医称,4日晚上事发地曾燃放过焰火;寒冷的天气和难以找到食物也可能是死因。在巴西巴拉那瓜海岸附近,科学家发现了至少100吨死去的沙丁鱼、大黄鱼和鲶鱼。

  英国4万只蟹丧命

  上月,约4万死蟹沿英国肯特郡的海岸线被冲上岸,环境专家认为,寒冷天气可能是导致梭子蟹死亡的原因。梭子蟹据信是英国120年来最寒冷的12月份的受害者,寒冷的天气使海水温度比平常值低了不少。

  海岸看守托尼·斯亚克斯称:“我们怀疑气候变化和更温暖的天气诱使蟹前往海岸线,它们进入这些海域可能是为了寻找海藻。我们认为,温度突然下降使蟹因温度过低而死亡。”当地海岸项目经理表示对防止大量海蟹死亡无能为力。

  美国鸟撞地鱼上岸

  在新年前夕,3000多只红翼燕八哥从阿肯色州的空中坠亡。美国官员承认他们可能无法确认鸟死亡的原因。不足一周后,路易斯安那州也发现至少450只雀鸟尸体。经专家检查,这些鸟儿都是喙部和背部断裂,可能是不慎撞上电缆致死。在距离阿肯色州比比镇以西160公里的地方,多达8.3万条死鱼和垂死的鱼被冲上阿肯色河32公里的河岸线。

  网友大猜想

  秘密实验惹祸2012来临先兆?

  虽然每起动物死亡事件都有一些可能的原因推测,比如新年焰火、雷暴、寒冷天气、寄生虫以及中毒,甚至还有食物缺乏等,但似乎都没有太大的说服力。有网友认为是政府秘密生物武器实验导致这些鸟类鱼类大量死亡,也有人相信这是2012年世界末日的预兆。(信息时报 王裳

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017