注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

催眠中看到:众神随宇宙之主下凡尘  

2012-02-07 10:07:39|  分类: 弥勒紫薇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

催眠中看到:众神随宇宙之主下凡尘 - 亿能 - 亿能部落格--将觉醒进行到底

 

作者:杭明

 

亲身经历过去、现在和未来,惊心动魄。

初春乍暖还寒之日,院子里的迎春花已经吐出了黄黄的嫩叶,不经意的话还真的以为是春意盎然的时候到了呢。这一天,我正在打坐的时候,电话铃声响了,是一个朋友打来的,让我去她家参加一个午餐聚会,说有很多朋友要来,我也正好想出去散散心,领略一下早春的气息,就爽快的答应了。

一路上迎春花盛开,点缀着美国东部的山山水水,处处显露着生机,沿途我贪婪的享受着大自然浓浓的春意,不知不觉间自己也像焕发了青春,心胸开阔了许多,渐渐的真有了一种与大自然浑然一体的感觉。

朋友家位于美国一个典型的富人区,环境异常幽雅,一幢幢的别墅间,是一片片的翠绿的松树,院子里整齐干净,让人一下子就能领略到原始森林般的气息。

朋友的先生从台湾到美国留学,将台湾保留的中国传统文化──太极拳及武术等等带到了美国主流社会,经过十几年的辛勤耕耘,已经是桃李满天下,学生们都说,她先生是好人中的好人,不仅技艺精湛而且人品高尚。但是,天有不测风云,有一天,她先生在公司突然间得脑溢血去世了。她面对此晴天霹雳,既惊讶又异常茫然,这么好的先生怎么突然间说走就走了,悲伤之余,她面对诸多的疑问开始接触佛、道、神方面的文化,渐渐的觉得人真的是非常渺小,人生自己根本不能掌握自己,能够顺其自然已经是很不错的了。一段时间以后,她真的不太悲伤了,但好奇心又使她老是想知道她和先生之间的因缘。

午餐过后,朋友们陆陆续续的告辞走了,当我也向她告辞时,她说什么也不让我走,说想让我做一下催眠,来了解一下她和先生在前生前世到底是怎么一回事,我实在不好推辞,就说:“催眠可遇不可求,但可以试一试。”

催眠中看到:众神随宇宙之主下凡尘

她很快进入了催眠状态,她说:“怎么这么强烈的光照在我的脸上,太强烈了,太刺眼了,我有点受不了了……可等到看清楚了~~那不只是光!而是无边无际的无限庄严神圣的佛、道、神!无数的老百姓跪在地上,在嚎啕大哭。这是怎么回事?我感到很奇怪,就去问了一个老百姓,老百姓说:‘他们的王要随主下凡尘,他们不愿他们的王、主下去,因为下去后恐怕就回不来了。他们的王、主在安慰他们,让他们放心,说一定会回来的!’

我问他们:‘有什么大不了的事,非得连王、主也要下去?’

他们说:‘是宇宙要正法,现在处处偏离了法,下边更乱了套了,法要正不过来,所有天国都要爆炸掉了。而要想正法,必须从宇宙的最中心──地球开始,从下边往上正。为此,他们的王、主要到地球上的文化中心──中国,为宇宙之主在地球上传宇宙大法进行文化上的铺垫。为此,在地球上已经造出了很多生活用的水、食物、环境等等。之后,为了给下一批去中国的王、主提供生活的空间,他们的王、主还要转生去中国之外的地方。在配合宇宙之主正完法之后,他们的王、主还要把正法带回去。’

我问:‘宇宙之主是谁呢?’

他们说:‘在地球上叫做:转轮圣王。’”

我问:“你在天国中是干什么的?你看到你先生没有?”

她说:“看到了!我是天国里一个清扫亭台楼阁的老百姓,我先生可是个佛嗯!看到王、主下凡尘时,我也很着急,就跟着下来了。啊!到处都是金光闪闪,一层层的往下走,一层层的往下飘,每一层都有新的佛、道、神及老百姓加入到下走的洪流中,怎么这么多的天国!天国可真不是一个,到处都是!

催眠中看到:众神随宇宙之主下凡尘

终于快到三界了,我先生手里拿着一个宝瓶,在往人间撒甘露,无量的佛、道、神发着刺眼的闪光,各就各位,像下大暴雨一样,飘向三界之内!然后,又是一层层的从三界下走,快到地球了。呀!我们都穿上了像人这种模样的衣服,向地球文化的中心──中国飘去。”

我问:“你来地球的第一站是哪朝哪代,是干什么的?你先生的情况又是如何?”

“是汉朝,我和丈夫都是汉武帝的两个大将军,我们乘着战车在与破坏中华文化的敌人撕杀,打得昏天黑地。”

之后,她又谈了她看到的在其他朝代轮回的事,由于不连贯、非常散乱,我特地按年代编列了一下:

在明朝时,她和先生是朝廷官员的两个学生;她还看到我和他们在一起。在清朝时,她和先生是两个格格,在紫禁城里一起玩耍,她们玩得非常开心;在抗战时期,她看到自己是山东的一个小村庄里的女孩子,在小河边洗衣服。当日军从空中和地上向山东进攻时,她和家人开始逃难,不久就被冲散了。在逃难的路上,她的先生出现了,她先生是一个年轻的小伙子。日军飞机来轰炸时,她先生将她推到安全地带,救了她。后来,他们结婚了。

她还看到三百年前,我是南非一个胖胖的黑人老太太,将煮好的很多食物送给穷人们吃,穷人们排着队等候,天天如此。她说我一生都在救济穷人,做了很多好事,最后元神飞到天上去了。

···延伸阅读···

1.圣主弥勒佛 
       http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/45958957201217946400/
       2.催眠中看到:众神随宇宙之主下凡尘 
       http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/4595895720121710739894/
       3.玄奘西游记之弥勒佛真相
       http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/459589572012170950726/
      4.佛教动画——弥勒菩萨上升经
       http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/4595895720121711410384/
      5.弥勒通讯:生命是一种幻觉 
      http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/45958957201110251181648/
      6.紫薇圣人特征 
      http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/45958957201110251154723/
      7.修道三百年孟婆揭秘 
      http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/45958957201201911335975/

 

·冯冯天眼传奇

·天眼通所见人体真相

·举头三尺有神明是真的吗?

·灵性书籍:《我一直看見天使》

·如何打开第三

·八岁女孩拥有“第三只眼”超能力

·善、恶的频率和能量

·天神的告诫:色情、邪淫、艳遇感召鬼魅魔众的真相

·冤亲债主的形成、讨债的征兆及化解之道

·阿修罗道、天道及旁生道众生之苦

·街上遇到的行人说不定就是鬼或天人

·天界的痛苦

·阴阳之

·【视频】终极真相

·洞悉阿卡西记录

·危难来前·通灵者所看到的另度空间淘汰人的全过程

·一个泄露天机的人体淘气细胞的 

·俄宇航员表示:在太空曾见到上帝

·宇航员易撞四大“鬼”幻象

·太空中的“不可思议的神秘现象

  评论这张
 
阅读(1975)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017