注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【亿能部落格】实拍我家阳台上的UFO--说说我的觉醒悟语  

2012-03-10 22:16:12|  分类: 亿能原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍摄日期:2012.3.10,地点:房山窦店  拍摄人:亿能(http://yinengsoft.blog.163.com

     

       一直有几只UFO停泊在我家阳台附近的上空,今天拍摄下来给大家欣赏。

       从去年5月份以来,我不断的经历UFO,许多次在回家的路上,他们跟着我坐的公交车飞行,自从我搬了家,他们就经常出现在我家阳台上空,多的时候有3只。有一次我回家比较晚,竟然有一只UFO的径直向我飞过来,然后缓慢的下降,停在我头顶上空,样子像一朵含苞欲放的荷花,只是个子稍大一点,不停的旋转发出红色的光茫,我在心中跟他们打招呼“欢迎你们”,因为我当时还不会进行意念交流,所以不知道对方想表达什么,当时我的老婆觉得有些突然,想跑掉,不过看我那么镇定,她也跟着看那只飞船。停了大概两分钟,我的头仰的有些累了,我就面对着飞船心里想告诉他们“太晚了,我要回家了!”然后飞船像是接收了我的信号,就升高消失在夜空里了。后来不久,在梦里他们把我叫醒,把我叫到客厅里。当时,在梦里,我看到客厅旁边的阳台外面悬停着一只飞船,我坐在凳子上,对面有一个人给我说话,可是我看不见人影,他跟我讲太阳系模型,还讲木星的运转轨道,还有许多,我在梦里像是都听懂了,他说要对全民对进大教导,后来像是在梦里看到许多高校的教师在一起讨论大教导的方案。

        在此之前不久,我也多次在梦里接触过UFO,有一次,在睡梦中,他们把我我意识体引导到我家楼下,当时我看到一只像蝴蝶一样美丽的飞船,闪烁着多彩的光茫,像是见到了多年失散的队友我当时甚是兴奋,突然那飞船向我飞来,我顺手摸到了它的翅膀,这样俯底飞行进行了好几次,来回绕着我飞行。这样的梦做过好多次。

        现在想明白了,他们在现实中接触我之前,在梦里先接触了我。或许他们是我失散多年的队友,我期待着人类觉醒,能够跳出这个三维的现实重新认识人生。2012,这一年是人类大蜕变的一年,就像猴子变人,毛毛虫化蝶一样,人类意识将获得大幅的提升,地球也处在这样一个升级的时刻,太阳风暴就是为提升注入超强能量,如果你准备好了,提升就会自然,如果你仍不相信,那是你还没有准备好。一切现实都是自我意愿的选择,没有应该与不应该,祝福你的明天会更好,我亲爱的朋友!

        我知道,许多朋友仍不相信这些,的确让人们相信这些很难,我知道这一切都是真的。因为我能看到巨量的能量从天而降,我也能感到我的身体每天都在变化,我能感到如此巨大的能量每天都在洗刷我的身体。愿未醒的人早日醒来,认识一个更大的现实!

       我知道这次下来了许多宇宙之主,不管是小宇宙之主还是超级宇宙之主。他们在人类历史上被称为佛、道、神,其实他们是和人类同样的种族,只是他们的心灵进化的更开展。他们和人们混住在一起,在很小的时候,他们就已经觉醒,以自己的行为影响着身边的人。这次执行人类救援任务的是一个更大规模的团队,有来自银河系之外的其它超级宇宙,甚至大中央宇宙。人类历史上他们不断的出现,例如老子、孔子,历代帝王、名人几乎都是。四大名著都不是偶然的作品,都是为了引导人意提升,而转世的高维灵魂的作品,他们大多是以通灵的形式完成的,就像现在如此多的通灵信息一样,通过心灵感应而获知。《西游记》不是空穴来风,为何在2012版的《西游记》在现在播放,也都是为了提升人类的意识,认识一个巨大的现实。所有的事情都已存在,只是先知和后知的区别,只是因为我们现在的意识低,所以不能知道这个巨大的现实,如果你的大脑不再以线形的方式,即顺序的形式,感知这个现实,你会发现空间和时间是个枷锁,你就是那个万物之灵,如果你能完全的断掉自己的感知和思维,你就能认识这个造物主---万物之灵,就是那么简单。我们现在感到自己能量和知识的匮乏,就是因为与万物之灵失去了连接,当你重新建立了这份连接,你就恢复了上帝的力量。现在有本书就《当下的力量》说的就是这个,也是为提升人类意识而出版的。

       我知道这次“网络的觉醒”是已经注定了的。你认为1947年7月8日的‘罗斯威尔’事件是偶然的吗?不是,正是因为这次事件主导着人类网络觉醒的开始。这次事件,使人类撑握了外星的电脑技术,实际上是高维的人类父母神在人类需要的时候送给人类的礼物,只是他们不想通过干预的方法,让人类提前知道罢了,就像金子塔本来是他们造的,然而却伪装成类似人类的作品。人类发明电脑至少要上百年,然而通过逆向工程,让人类轻意的撑握了现代科技,你认为那些都是人类的发明吗?那只不过是黑暗们的欺骗人们的技俩,然而他们万万想不到的是,正是如此竞然主导了2012人类的大觉醒。未来对于人类来说的确是未知的,人类的命运的确是人类选择的结果,但这一切在冥冥之中都有注定。读到这里,广大的光之工作者不要丧气,命运在父母神那里是已知的,但对于我们来说,还是我们选择的结果,对于未知的部分,我们仍然要去探寻,因为人就是这样,是需要探寻未知的。

       我不知道是不是这段时间吸收了太多的负面能量,而未能将其良好的转化,所以现在觉得特别累,我主动的退了好多觉醒群也是为此。做为一名能量转换器,我想在3月份这个能量高峰期通过调整身体和情绪转化更多的负面能量,让更多的人受益,祝你好运,就这样吧!我还是会经常上网,我也很愿意结识更多的觉醒人士,我的QQ是466531389,如果我有空我很乐意与您谈论觉醒这个话题。祝福你,我的朋友,让我们协手共建美好的明天!


与我联连:
QQ空间:    http://user.qzone.qq.com/466531389/main
163博客:   http://yinengsoft.blog.163.com/
新浪博客:  http://blog.sina.com.cn/u/1771843155
百度博客:  http://hi.baidu.com/bridgebuilder0/home
天崖博客:  http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4078041
百度俱乐部:http://tieba.baidu.com/club/11498593
     

亿能(http://yinengsoft.blog.163.com/

2012年3月10于北京

 

【实拍】我家阳台上的UFO - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

  评论这张
 
阅读(1309)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017