注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

2012光之工作者的最后任务指南  

2012-03-01 15:08:04|  分类: 星际种子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

2012光之工作者的最后任务指南 - 亿能 - 亿能部落格--将觉醒进行到底

 

        1、2012年是最后的觉醒号角,召唤许多密码携带者,而且在2012年有很多工作要做,在许多方面,你的工作是真正开始于2012年。2012年是极为重要的一年。它包含了连续性的线性流动、多重次元交叉点和时间之门。它事实上是各种时间的增强点而允许扬升的发生。这些点都是门户,而你们许多人都是从未来而来的特使,天狼星昴宿星的航行家和密码携带者,为着扬升而来到地球。

     2、这是被设计出来的,2012年是时间之门的触发点,你开始逐渐就位于你的工作岗位。有无数的灵魂来自第五次元以上,也就是未来的地球,或未来更高次元世界,选择此时来到地球,好让你在线性时间的进展上更加理解....特别是在2012年。 你确实是水晶之光的特使,爱的大使。你从未来搬回到这里,以你的说法,在线性的地球时间中,协助人类航行穿越过去四十年动荡的时代,那个时候在未来20年就会呈现出来。你瞧,在2011年和2012年间,许多人的角色只是从未来觉醒到过去。这是被设计出来的,2012年是时间之门的触发点。

    3、你现在地球上的扮演的角色 

许多人在所谓的「婴儿潮」时代,后二战时代就开始大量的累积;而你们的数字就一直稳定成长直到所谓的 X世代、靛蓝和水晶儿童世代。你是水晶之光的特使,交替之地球的先锋....扬升。 

你有许多的角色,许多任务和许多职责,你是智能的守护者、地球守护者、萨满、火之舞者、梦想履行者、光之战士、形状转换器、星际存有、长老、力量担负者及时间疗愈师! 

  4、你的主要任务 

瞧,你的排除障碍者、叛教者、典范破坏者!我们使用海的比喻来阐明「光的特使」这个概念。想象扬升是一艘海上航行的船只,而光的特使是专业的航海家,确实知道哪里的海流是危险的,哪里的潮汐会撞向岩石...这些特使知道如何回避,何处可以航行过去,如何保持压舱物。他们都是导师,在许多领域上拥有专业知识,在你广大聚集时,你所带来的集体智慧,在这行星历史的任何时间中,是无与伦比的。

你瞧,你们之中许多人都已在其它行星和其它世界经历过许多次的扬升,而你知道其危险性,你了解其机制,而现在几乎要完成了。

5、你被启动的过程---你的本性之身开始降临到你的现在肉身,并与你的肉身整合为一体,完成自身的开悟过程

许多人在第7个7年和第8个7年的周期时「走进(附身walk-in)」现在这个身体,你的线性年龄是49和56岁,你已进入这个实际上是你的版本的物质身体,或许可称之为第二阶段的附身。而你未来的自己是个高度进化的版本,为着特定的目的及时地后退一步。这与灵魂整合(Soul Integration)类似,但完全不同,因为它是一个特定的角色,为了特定的目的将一个简洁进化的未来自我,从时间之门连接到现在的旅居之中,以协助扬升。

6、2012年你需要开始完成计划工作----发出你的光芒以协助所有的人,完成促进他人开悟 

一些粗糙的区域会存留到2011年和2012年,然后游戏改变了,当你从 2012年仍带领群众到2013年,......就真正开始了。 也许你们这些特使在2012年最重要的角色是发出你的光芒以协助所有的人,而不是屈服于恐惧和旧能量的阵痛。 

7、不会有不可克服的障碍

 旧的业力和能量,再也无法成功的限制你的行动,你已经是自由之身,你的枷锁已经从你的身体除去,没有任何的外在东西可以限制你,限制你的只不过是你以前枷锁的影子,虽然你的枷锁已经被除去,但是你的内心还被以往枷锁的影子锁住,当你醒悟你的枷锁却是已经离开你的身体的时候,你就已经开悟觉醒了,你就可以帮助他人。

转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7696b077010126y0.html

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017