注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【天父】《2012年4月新的太阳活动进程》  

2012-03-14 14:29:41|  分类: 源头传讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【天父】《2012年4月新的太阳活动进程》 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 来自: http://blog.sina.com.cn/s/blog_8ffbc58a0100wpkc.html 

由光工作者Joe B?he渠道,于2012年3月10日传述:

    2012年4月5日太阳活动即将再次冲击地球,并让人跟动物感到迷惘。这次的太阳光谱是很冷漠的,它包含了广泛的能量波谱。然而,对地球上人类及动物却会产生不同的作用。有两种能量会对人们影响特别强烈,它将再次是这样的,让人感到心不在焉,就如之前所熟知的。但是,动物对此的反应却是兴奋的。牠们会特别的活跃、兴致勃勃。

    随着2012年4月12、13日,太阳会有个较小的喷发,但由于其能量对地球直接冲撞,它的影响会产生非常大的作用。再次,它涉及到能量转型,人的身体会先体验,然后必须去作处理。因此,又会有很多人不会去注意。

    4月18日太阳又会有个壮观的喷发,我们地球上只有部分领略到,但过几天之后,当它飞掠过地球时,会再次感受。由于它的能量由地球的南半部磁场捕获,并产生交替作用,故仍会在整个地球上产生效应。

    由于地球的南半部磁场架构跟北半球的磁场不同,有可能会有其他能量闯入,造成人类和动物的有些问题。所以在此情况下,南半球比北半球的人所受到的影响更为强烈。

    2012年4月28和29日再次会猛烈点。这两天,无论是北半球磁场或南半球磁场都会受到大量负荷。这次能量对地球的冲撞是极少发生过的。这些能量扎实的影响人的专注力,即头部,以及人类和动物的激素平衡。很多人这些天都会再次感到瘫软,而动物却觉得非常愉快。

    2012年4月所有的能量都跟转型有关,并涉及到时间、空间及地球内部原子进程的激活。宇宙和地球内部都同样是活着的。由于地球在能量平衡方面仍有需要去追加补充,故往往会出现略高的幅射,以让她迅速达到宇宙的最佳水平。

    请放心,我,神圣的父亲,只会让你们负担所能够忍受、所必须拥有的能量,以执行进入更高世界的提升。

    我全部的爱都属于你们,请你们继续准备好来跟随我。

    阿门 


  评论这张
 
阅读(606)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017