注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

你们每个人都接近了目的地,但最后几米是最难的  

2012-03-01 16:52:15|  分类: 通灵信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们每个人都接近了目的地,但最后几米是最难的 - 亿能 - 亿能部落格--将觉醒进行到底

 

“我们已经共同走过了很长,甚至非常长的道路。你们不了解自己的进步,但我们,我们能看到这个进步,因为我们不但看你们的灵魂层面,也感知你们的主导颜色,你们的能量,你们的振动频率。通过所有这些你们未能觉察的,我们意识到你们进步了多少。”

然而,路并不止于此!永远不要忘记,就像一名赛跑运动员,抵达终点前的最后几米通常是最难跑的。即使你们当中很多人,这里或别处的,有时可能会泄气,请放心,目标不久就会被人类达到,被所有生活在这个世界上的人。在大转变方面,你们太阳系的其他行星,比你们略微超前一点。而整个太阳系也继续朝着这个巨大的转变前进着。相对于3维和4维,对于5维和6维的存有,转变是不同的。但一切都在加速,而且一切都上升一个到三个台阶。我们说台阶,也就是说更高的振动频率。嗯,就如我们刚才对你们说的,在这条道路上,我们陪伴着你们,引导着你们的脚步,我们经常拉着你们的手,但是通常,你们感觉不到我们的存在。你们还感觉不到你们的引导者的存在。对于你们,生活在这个世界上的人类,认识你们的导师,变得越来越重要了。 你们将需要祂们的指导,正如你们将需要来自你们自身神性的引导。你们的导师,既在你们的内在,也在你们的外面。祂们是能量,至少当祂们在这个世界上陪伴你们的时候,(是能量)。此外,祂们可以获得一个身体,用来适应祂们新的任务。不过,在这个世界上,在你们的进化中,在你们此次的化身中,选择来陪伴你们的那些导师,都是‘能量’(形式的)。你们的导师也和你们的灵魂和神性部分一起工作。祂们同心协力地工作,而你们并不知晓。

然而,渐渐地,你们将更加意识到所有发生在你们身上的事情,意识到所有正在诞生的,出现的你们的新能力。我们已经对你们说过,你们的心灵感应能力正在发展。这是更高维度固有能力的一部分,尤其是5维和6维。(我们把4维看作一个过渡的维度)我们只想一次又一次地对你们说:‘耐心、勇气,尤其是信心’。如果你们遇到情绪方面的难题,感到无法前进,甚至质疑自己,质疑自己灵性方面的工作,我们想对你们说,一切都是正常的。

不是所有人都以相同的方式经历转变,每个人都依照自己的接受能力,敏感度来经历它,但是这个世界上每个人,都接收到同样的转变能量,同样的转化能量。一些人完全吸收了它们,这给他们带来了很多不适,另一些人吸收得更困难一些,但不管怎样,这些能量进入了你们每个人的内在。一些人,没能理解发生了什么,因此也未能整合新的生活观念,有可能遇到大的心理或健康方面的问题,但不总这样,因为我们知道,很多人都有能力超越他们世俗的挂虑。

我们知道,你们有能力,比你们自己所认为的更有能力,纠正可能压倒你们的问题,用建设性的思维,用更高的赋予你们活力的思想。你们运用这些更高的、建设性的想法,但并没有意识到。作为第3维度的人类,你们习惯性地无意识运作。作为人类,你们也在更高维度运作,但不是同样的无意识运作,而是用已经安置在你们内在的(一切),你们实践着,但并不知晓。实际上,我们想对你们解释的,当今人类感到相当难应付的是,你们的生活跨越两个维度。你们的生活跨越两个,甚至三个主要的振动频率,即3维、4维和5维的振动频率。我们理解你们,我们明白为什么,在这个特殊又如此重要、如此美妙的时代,有时对于人来说,和谐地生活是那么地难。你们只看到你们所忍受的,但你们没有看到你们将要成为的。不过,一点一点地,撒在你们内在的种子会充分成长,而你们的灵魂和你们的神性的大门将打开,来欢迎你们的小的人性。当然,我们总是向你们许诺最好的!我们向你们承诺一个比你们现在生活更美好的生活,但你们需要穿过一段困难的通道,而你们现在正处于这个有点艰难的通道。你们在一个引领你们到达新生的通道上。

一个灵魂投胎到这个世界,通过一个母亲获得一个身体,这比你们想象的更难。还有,当一个小孩来到这个世界时,他(她,下同)哭,因为光太耀眼了;九个月期间,他见不到光;这是他哭的一个原因,但真正的原因经常是,他感觉到这个世界的能量,而它的频率扰乱了他。他得适应,因为他来自一个非常光明的世界,他在茧中待了9个月,被保护不受地球行星3维振动的影响。当他面对这个振动时,对于这个小身体中的灵魂来说,这是一个冲击,而他需要一点时间来适应。同样,对你们也是如此!你们重生,但你们不是通过一个小身体来重生,你们重生,通过人的彻底的转变,DNA层面的转变,精微身体层面的转变,物质身体层面的转变,你们意识层面的转变,你们所有觉察中心层面的转变。那么,你们可以认为这比出生更难。出生时,灵魂需要简单地适应新世界的振动,而现在,你们得不断地调整!这是困难的,而且,这个世界上的生活真的是很干扰人的,因为你们会自动收到各种形式的思想。

“共振法则越来越起作用,但在新的世界,它的表现形式完全不同。”

在桥上,有很多的人,我看到,在桥上,我看到很多人在跑。他们都急于到达对岸;他们当中的很多人,已经觉察到了对岸的光,觉察到非凡的能量,于是他们都有点争先恐后。(译注:这一段斜体字部分,叙述的是灵媒自己的印象)

“每个人都想第一个到达。有跌落的,甚至有痛苦的,但所有人都被这种冲劲、这种力量、这种深深的真正抵达对岸的愿望推动着。因为他们知道,相对于现在的生活,等待他们的,是真正美妙的生活。”(你们所有人都是那些在桥上的!)

我们对你们谈这个,也是为了对你们说,“你们当中的每个人都接近了目的地,但正如我们刚才所说的,最后几米通常是最难的。”

“你们每个人都接近了目的地,但最后几米是最难的。”

原文地址:http://ducielalaterre.org/fichiers/transition/les_derniers_m_tres_sont_les_plus_difficiles__parcourir_mz4.php

灵媒:Monique Mathieu

讯息出自:http://hi.baidu.com/gavinus/blog/item/81b9729aa596a5166f068c33.html

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017