注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【宇宙时空访客】真正的最高的,至高无比无等无上的极乐天国  

2012-03-20 17:14:40|  分类: 宇宙时空访客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【宇宙时空访客】真正的最高的,至高无比无等无上的极乐天国 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

文章转自宇宙时空访客的空间:http://user.qzone.qq.com/1450318052/main

真正的最高的,
至高无比无等无上的极乐天国
(更新版)

首先,谈一谈宇宙。

宇宙有绝对宇宙,相对宇宙;有中性宇宙,阴性宇宙,阳性宇宙;有正向宇宙,反向对立宇宙;有能量宇宙,光波宇宙和粒子宇宙;有可见宇宙和不可见宇宙;有有序宇宙和立体网格整体化宇宙;有散发性宇宙和组合性宇宙;有交叉宇宙和独立宇宙;有综合宇宙和单性宇宙;有平行宇宙和多维宇宙;有等量宇宙和次量宇宙;有多元宇宙和一元宇宙;有太极宇宙和阴阳宇宙,有高能宇宙和低能宇宙。各大宇宙本身也是个有机统一生命体,它是由极乐天国的最高神一手创造。

所有这一切宇宙,都包含在孕育它们的太虚空间中,而那个真正的至高无比无等无上的极乐天国,是一个独立在一切宇宙之外的,光彩无比的高能高频的,柔和平静美丽的雄伟壮观世界,它具有创造一切宇宙所具备的所有元素,所有能量,所有光波,所有频率,所有音流,是一个混沌初元的无极的太虚世界,是太虚空间中独一无二的天国。它是由超高能量,多元元素粒子,超高频率,组合而成的,超高灵生命组合体。

在所有无数的天国中,天国也分不同的高低层次区别,它们存在于各种维度、能量和频率的世界中。

这个无比无等无上的天国是唯一的,极乐的,全能的,至高无上的,完美圆满的,是成全一切的,和行使一切权利的,永恒的伟大天国,它可以随心所欲的变化天国世界的大小和光彩,并包含了所有太虚空间的能量和元素粒子。

现在的天国已不再是有一位的最初的由太虚空间能量组成的最高的灵能诞生的独立的创始者,已成为一个来自各大宇宙最高灵能组成的多元体的大家庭,他们都有各自的定位与分工,按本分和秩序来行事,他们掌管着所有宇宙的进化和万物生命的进化,并且负责所有宇宙的生灭、转化与搬迁。

这个天国的世界,完全是由超高灵的精神意识能量来统领和统管,他们的身体变化无穷,光彩耀眼夺目透彻,并散发着柔和的光能和振波,概括了所有宇宙万物的一切,他们的能量用之不竭,他们的元素粒子取之不尽,他们的频率以一种柔和美妙的音频来体现,他们的光波是由十二彩不同波频组成的柔和优美耀眼的光,并且光的颜色多姿多彩变化多端,他们的音流优雅动听美丽柔和,也是变化多端无穷无尽。

他们不需要吃任何东西,完全以高能量交换的形式来完成。天国的神如果困了想睡一觉,马上就有云朵把他们身体包裹起来,腾空而卧,并有催眠的音乐安抚他们,醒来时,也有美妙的音乐陪伴他们,当他们要落地时,云彩才慢慢散去,他们睡觉时身体也都散发着十二色的光彩。他们走路有时步态稳重,慢条斯理,悠闲自得,有时像一阵风腾云驾雾,在空中随意来去。天国的神完全生活在爱与温暖的音流中,爱是天国万物和音流的主旋律,他们内心的心情和灵性都无比的纯净纯善纯美,清净平静恬静,身体轻松自如飘逸。他们没有权利的高低之分,完全达到平等合一的境界。他们可以随心所欲变化世间的物像来享用这一切,一切取决于他们的心源。

他们的身体的相是可以随意来去变化,也可以随意到达各宇宙世界,可以一会儿是能量体,一会儿是色相体,一会儿是无色相体,一会儿是无形体,一会儿是透明光体。

 

他们的天国世界,是一个奇异的魔幻世界,是一个完全用精神意识能量来自由调控的世界,一切生灭都由精神意识来掌控。他们的天空布满了十二色的光彩,他们的云彩变化多端,走马行空,他们的天空始终是光明透彻的,亭台楼阁,花间小径,山间泉水,无不一一光亮美丽,优雅恬静。他们的每一样东西都散发着独特的光芒,都充满着智慧的灵气,都由高能量高频率的灵性组成,连树和花朵都散发着七色的光和迷人萦绕的各色香气,山间泉水都有珍珠般亮丽的光彩,并闪耀变化着迷人的光芒,他们的大地透明耀眼,金光闪烁,树叶和花朵及吹过的风声,和流淌的泉水都发出美丽动听自然和谐的美妙音乐,让天国所有的神听了都感到赏心悦目,心情无比的快乐舒畅。

他们已完全达到了不生不灭的境界,是一个永恒的高灵生命体。他们的身体完全无忧无虑,没有任何障碍,更没有一丝一毫任何的烦恼、痛苦与挂碍,不用绞尽脑汁苦思冥想,一切由心源来实现。

他们的世界是无比美丽,灿烂辉煌,耀眼夺目,柔和舒适,香气横溢,悦音环绕,永恒不败,永永远远的,想要什么,一刹那的功夫就会变现出来。他们完全达到了大智若愚的境界,没有任何问题可以困扰他们,他们的灵性世界已达到了极致,他们的灵魂组合已达到了最高境界,他们的真性和灵性,像孩子般的天真浪漫,充满美丽和无限的想象,他们可以创造所有的一切,所有的宇宙万物的源头来源于他们的意识和心念,并和太虚空间的能量、元素、波相结合,才有了不同的宇宙世界。

他们的世界是一个完全极乐无比无等无上至上的天国,去他们的天国,不是所有宇宙的众生,随心所欲凭主观而去的,更不是靠盲从迷信,他需要一步步艰难的进化,通过各种严厉的考核和试探,冲破种种的难关和障碍,需要有极大的忍耐和信心,灵性要达到最高的能量和频率,圣洁的爱充满他全部的身心灵,而体现出来的是柔和的光芒和音频,并要穿越宇宙的屏障通向漫无边际的太虚空间,经过太虚空间那里的能量调整和频率组合,还要通过太虚空间所有元素的重新排列与定位,最后还要通过天国大家庭成员的审核和认可,才能以天国的形式降生化现,并要接受他们的场、波、能量的孕育。

他们刚去天国的灵性生命体,像一个很大的七彩透明的珍珠,包裹在天国的各色花朵里,聆听天国音乐的养育,接受天国的光照,逐渐孕育成长并有节奏的闪烁着各自灵性的光彩,发出各自独特的音流,当完全转化和变化成与他们一致的高能量高频率的高灵生命体时,花朵才会随着美妙天国的音乐,和伴随着无比光彩的天国光芒慢慢轻柔的打开,新生命的优美的灵性身体发出十二色的光彩,以光的形式透明存在,随着天国音波的振荡很快迅速的长大成形,由天国的云彩接他们降落到地,并还要和天国的众神进行内心的交流和意识的沟通,当新生命完全和天国协调一致时,这时才能真正成为天国大家庭的一员。

所以说,去真正天国的路,是窄小的,是艰难的,也是非常美丽迷人令人向往的,需要强大无比的毅力、信心、精神和勇气,以及无比美好圆满的爱,和美丽纯善纯净纯真的心灵,以及高能量高频率的灵性实体,因此去真正的天国是需要满足非常苛刻严格的条件。无比极乐的天国是所有宇宙高智慧生命的圆满终点,和向往的最终进化目的地。

——宇宙时空访客 中国上海 2011.02.22

修改于2011.02.28

  评论这张
 
阅读(2146)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017