注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【维度之光】宇宙频率和心灵提升的必然性  

2012-03-26 13:37:35|  分类: 宇宙时空架构 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙本体只有一个,它始终振动,变换出不同的或者相同的自身的样子(也就是Ra说的变貌)。由于此时没有时空原理(这在时空之上),所以产生各种变貌的频率是不确定的,也就是说,没有确定的频率的振动,是这个振动的特征。

根据选择原理(或者创生原理,吸引定律),相近频率的振动构成了共振体,这是第一层世界(也就是所谓的灵界);共振体的相对构成了物质世界。

虽然频率这个东西并不存在,但是在相对基础上,却有了一定的真实性。也就是说,是因为相对的共振体,才体现出稳定的频率。

【维度之光】宇宙频率和心灵提升的必然性 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 
 

【维度之光】宇宙频率和心灵提升的必然性 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 
但是频率的稳定性也有差别,我们用一个较小的周期来表达高频,用一个较大的周期来表达低频。比如用周期为3表达高频,用周期15表达低频。这个时候,不难发现,周期3可以在周期15的一个周期中重复5次。然而,共振体实现共振的,不是一个准确的周期。周期3和周期15,都是共振体的平均周期。所以,周期3经历的不是周期15,而是周期14和16。这意味着,如果周期3细致的觉察周期15,那么它将发现周期是破裂的(因为14和16都无法整除3)。

 对应于现实生活来说,我们自己相当于周期3,而外部物质世界,具有若干种不同的低频,而其平均周期,比如是15。我们经过一段时间的观察,会发现整个外部世界,如果平均看来,是完整的,而仔细看过去,确是破裂的。这是从观察者角度来看的。而从被观察者角度来看,作为一个平均的共振周期15,显然也比平均周期3更为容易破裂。

 这种状况,周期越大,频率越低,面临破裂的可能性就越大。任何大于1的周期,都必将被1破裂,而这对应于佛教所说的“成、住、坏、空”的四相转化。

 智慧生命(比如说人),最终会发现这一点,并且寻求提升频率,减小周期的方法。那么,如何才能提升频率呢?其方法就是相对。实际上我们存在于第二次世界的好处就在于可以应用相对来提升频率,减小周期。具体的说是这样的:我们通过对周围低频世界的观察,意识到低频将会导致必然的破裂,进而放弃继续存在于低频状态的想法。而且这种认识上升到某个层次之后,会彻底的意识到,即便在高频,而这个高频尚未能够到达周期1,那么高频仍然因为相对而会破裂。而这里的所谓周期1,即是可以实现的最高频率,就是所谓的爱,也就是所谓的神。

 那么,周期1的下一个层次是什么?显然,就是周期0。周期0意味着超出宇宙本体的一切震荡,以绝对非相对的形式存在。而这种存在,由于已经超出宇宙本体之外,只能解释为宇宙本体所遵从的原理。也就是“道”,或者“无为法”。而这个原理能够创生宇宙本体的实例,以至于可以创生宇宙本体的一切派生实例。

 回到提升。现在,我们已经知道了为什么要提升:不要再破裂。那么,具体如何提升呢?要知道的是,我们只是宇宙本体无原理振动体现出若干频率中,我们选择的相应共振频率构成的共振体。有了这个基础,我们会很容易的发现,需要做的只是选择一个更高频率的共振体,并认为那个共振体,就是自己。这当然不会将那个共振体变成自己,而这确实可以通过选择原理替换自身的共振体,以实现更高频率的振动。也就是说,这可以把周期15降到周期3。

 回归到源头,实际上我们都知道,自己本来是周期1所对应的最高频率。这使得我们自然的就有回归的倾向。同时,任何频差都会体现出周期1的作用,也就是让我们无时无刻不感觉到基本振动的存在。从主观和客观的角度来说,提升都是必然。只是在什么时候发生,如何发生。

 不仅是智慧生命,我们认为的非智慧生命,只要存在于第二次世界(物质世界),实际上就是在选择提升。因为物质世界相对性的稳定存在,可以时刻提供频差作为参照,使得存在于其中的任何存在,最终都会提升为更高的存在,这也意味着,物质世界最终会消失掉。而物质世界消失掉的时候,就是宇宙本体的一切变貌都返回到周期1的时候。那么这个时候,周期1是高频么?实际上不是。因为已经失去了任何比较。这个时候只能说明,一切回归了宇宙本体。由于不再有其它周期出现,宇宙本体就失去了各种变貌的差异,也就没有了任何变貌。其结果是,看上去就像是周期0。至于是否要回到周期0,这是下一个层次的问题了。

 所以,需要指出的是,我们必然会提升。有OOB经验的人知道,我们的身体的确比我们感觉到的要大。这意味着,如果肉体不能提升,那么灵体也必然会提升。只是要发生在什么时候。

 如果读者对上述问题感觉无法理解,那么这里有几个提示:思想也是物质,它反应客观世界的同时,也是客观世界不可分割的一部分;物质也是能量,物质是能量在时空中的纠结和扭曲的表现;能量既是振动,不仅是光,电磁波,而是一切;一切都是一体的,一切之所以能够互相交互,就因为它们是一体的,若它们不是,则没有任何有效的物理定律存在。

 当前的情况是,地球,也许是太阳系,甚至是更广阔的宇宙,正进入一个高频系统。高频系统是用来相对的,相对有两个方向。一个方向是认为,那个高频的,而我是低频的,这个方向是负面的,他产生恐惧;而另一个方向是,我也是它,它也是我,这个方向是正面的,产生的是爱(因为能量将会因为频率的上升而增加)。通过选择原理(吸引定律),这会使得我们的频率得到真正的提升。

这不仅仅是个灵修的概念,同时也是一个物理事实。当前大系统提升,已经表现在地球上的各处时空,实际上也表现于太阳和整个太阳系。总的来说,这是一个好机会。使得我们可以更快的回到周期1的好机会(实际上这是一的法则的一个扩展)。

为什么我们希望回到周期1?
因为在低频的相对世界(也就是物理世界),我们必然会破裂;并且实际上是时刻都在破裂,这是一切痛苦和不如意的根源,当然也是我们现在所认为的快乐的根源,有苦必有乐的根源。但是,这并非是任何智慧生命真正快乐的根源。所以我们要回到根源,回到爱之中,这是每个人都无法不期盼的事情。

爱是一切能量。我们能够感觉的爱,是高于我们频率的能量。所以,实际上我们充满爱心的时候,就是提高能量的时候,也就是提高频率的时候。当我们稳定在更高的频率上,我们会继续提高频率,再次充满更高层次的能量,然后再次稳定在高频上。方法很简单,就是认为“我是”。请再次回忆共振体能够形成的基本原因,你就不难理解,为什么“我是”,就可以实现变频。

这个物理上选择定律,实际上已经被发现了,就是心理上的“吸引定律”。一段时间以后,科学家将会在电磁学上取得的突破,将会正式确认这个选择定律。也就是说,从物理上实现变频(这对应于我们说的频率提升)。变频实现的直接结果,就是对任意能量的任意适用,因为在相对系统中,如果实现能量变频,就可以实现能级差的选择。而能级之差得以释放,就可以做功。也就是说,通过变频,可以获取无限能量。另一个方面,由于频率和相位决定时空位置,通过变频来调节频率和相位,就可以实现到达任意位置的想法。反引力显然是一个用途,时空旅行是另外一个。其中时间旅行,也是通过变频,到达另一个时隙,这将直接证实平行世界中时间线的存在(为层次形态),也就是说,证明前世和来世,都正在当前进行之中。当然,空间旅行也会由此实现,无非是调节频率构成中的另一个参数。

所有的秘密,即将向世人展现。无限能源即将出现,反引力和时空旅行并不困难(但是可能和大家相像的并不相同)。一切问题的核心在于,我们是否会因为制造了这些东西,反而提前结束了我们在物质世界得以提升的良好机会。这实际上是外星人不愿出面帮助我们的一个根本原因。我们与他们的差别在于,他们已经开始意识到,在物质世界实现提升,并最终回到周期1是一个真正的快捷方式。而如果他们干预我们的进程,我们就会永远失去这个快捷方式。

所以说,如果我们要做什么事情,就是让尽可能多的人认识到大家来到这里究竟是要干什么的:就是为了在相对世界中尽快的回到永恒的快乐和幸福的周期1之中。其它的事情,都是方法,不是目的。而现在,我们正面临着地球,也许是太阳系或者整个宇宙提供的一个高频参照(也就是爱),我们应当以“我就是它”的方式,来进入这个高频系统。而这样做,最近期的效果是,我们将会很快的适用我们先前不应当适用的那些技术来为我们造福,更重要的是,我们将会建立新的社会框架,以使得我们过上越来越幸福的生活。即便我们此时还不原立即选择回归到周期1,但是将要经历的生活将是我们前所未见的美好世界。

为什么呢?因为高频就是能量,我们会在物质上,进入极端的富足状态;同时高频就是爱,我们将会在精神上同样进入极端的幸福状态。这样的生活,正式我们在地球上开始演化以来,所唯一期望的。

现在,这样的生活就在眼前了。我们需要知道的就是“我是爱”。

 

Savan维度 的视频 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※


 

网址: http://www.tudou.com/home/item_u68693765s0p1.html

个人的博客:http://hi.baidu.com/维度之光/home



 

  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017