注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

历史就是神为救度众生而设计导演的  

2012-03-30 10:30:20|  分类: 宇宙时空架构 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史就是神为救度众生而设计导演的 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7f1199d40100zmp5.html

 

那一日,天很冷很暗,而且还下着大雨,我正准备出门去帮助一些新结识的朋友得福音,家人担忧的说:今天下着这么大的雨,你就不必出门了,等天晴了再去吧?我说,下雨天人们就不要得救了吗?!长夜里,下雨天,人们更需要温暖,更需要光明,更需要救度!家人无语,我还是冒着大雨出门了。

回到家里,天色已经很晚了,全身也已经湿透,但心里感到很欣慰很温暖。换上衣服,打开电脑,突然看到一则故事,感到十分惊奇。千古以来,历史好像都在重复的演绎着同一件事情,“为你而来”这句简单朴素的话里,蕴藏着主佛和众神博大的慈悲和无限的期待。2012到了,很多人对历史上先知的预言和警示不以为然,对现实的天灾人祸也麻木不悟,还沉醉在灯红酒绿、纸醉金迷的堕落的噩梦中不能醒来。下面,我想借用这个故事,呼唤那些还未觉醒的人们尽快醒悟:

下雨天送福音的小孩

每一个主日崇拜完毕之后的下午,牧师总会带着他11岁的儿子去城里发福音单张。有一个主日的下午,又到该发福音单张的时候了,外面格外的冷,还下着大雨。牧师的儿子穿上最暖最干的外套对牧师说:“爸,我准备好了!”

他的牧师爸爸说:“准备好做什么?”

“爸,该我们一起出去发福音单张了啊!”

 父亲对孩子说:“孩子,外面太冷,又下着大雨。”

孩子惊奇地望着父亲问:“但是爸,在下雨天人们不也会下地狱吗?”

父亲回答说:“孩子,我不想在这样的天气出去。”

孩子失望地问:“爸,那我可以自己去吗?求求你?”

父亲犹豫片刻,说:“孩子,你可以去,给你这些福音单张。小心点哦?”

“谢谢爸爸!”

孩子立刻冲进冰冷的雨中。这个11岁的男孩走在城里的街上,挨家挨户发送福音单张,并发给所有他在街上遇见的人。

在雨中行走了两个小时以后,他的全身都湿透了,寒冷刺骨。这时候,他手里只剩下最后一分福音单张。他停在一个角落里,寻找机会想送出他手里的最后一份福音单张,但街上的人已经全都疏散了。

他开始走向他转头看到的第一家人家去。到了门口,他按了门铃,但没有人答理。

他再不断地按了几次门铃,还是没人来开门。他等了一小会儿,还是无人。

最后这个11岁的小“警官”转身刚要离开,但是好象有什么让他犹豫止步。他再次回头,来到那家门口,又按铃,又使劲儿地用他的小拳头敲门。他等待着,不知是什么让他不愿离开那门廊。

他再按铃,这次门终于慢慢地打开了。一位非常忧伤年长的老太太站在门前,她用柔弱的声音问:“孩子,我能为你做什么吗?”

小男孩儿用灿烂的微笑和明亮的眼睛望着老太太说:“夫人,打搅您实在是非常抱歉,但是我来只是想要告诉您:耶稣真的是很爱您!我来是要给您我手上最后的一份福音单张,上面讲了关于耶稣和他的大爱。”

他一边说一边就把最后的那张福音单张递给那老太太,然后转身走了,老太太望着他离开的身影,大声说:“谢谢你,孩子!上帝祝福你!”

到了下一周的主日上午,那位牧师站在讲坛上,在崇拜开始的时候,他问:“今天有人想分享见证吗?”

在教堂的最后一排,有一位老太太慢慢地站了起来。她的脸上现出荣光,她说:“在这个教堂里没有人认识我,我也从来没有来过这里。你们知道吗,在上星期天,我还不是个基督徒呢。我先生已经过世,剩下我独自在世。上星期天,天特别的冷,外面又下着大雨,我心里更是倍加孤独,我到了没有活着的期盼和意志的地步。我就找了一条绳子和椅子,爬上楼顶,把绳子紧固在房顶的椽木上,然后站在椅子上,把绳子的另一端系在我的颈项上。站在椅子上的我孤独无奈、心灵破碎,刚想要踢开椅子,一阵门铃声让我震惊。我想,我就再等片刻,等门外的人走开……

我等啊等啊,门铃好象越来越响,还连连不断,按门铃的人还重重地敲门。我心又想:在这世上会有谁这样做呢?从来没人来按过我的门铃或是来探望过我。

我解开脖子上的绳子朝门口走去,门铃还是一声比一声响亮。当我打开门,所看到的让我难以置信,在我的门廊站着一个我一生中从来未曾见过的、充满着天使荣光般的小男孩。哦,他的微笑,,我实在是无法用言语形容!

他向我说的话,让我久死的心开始复苏。他这样用天使般的声音向我说:“夫人,我来是想要告诉您:耶稣真的是很爱您!”

然后他把这份福音单张放进我的手中。

当那小天使消失在那冰冷的雨中,我关上门,开始慢慢逐字逐句地阅读这福音单张。然后,我上到我的屋顶,拿掉绳子和椅子。因为我不再需要这些了。

你看,我现在已经成了永生王国里快乐的孩子。我看到你们教会的地址在这份福音单张上,我就来了。我来这里就是想亲自对那及时来到我身边,上帝的小天使说声谢谢,因着他为我所做的,我的灵魂就不至于永远灭亡在地狱里了。”

整个教堂没有一个不湿润的眼睛。牧师从讲台上走下来,来到在前排坐着的小天使面前,泣不成声地把儿子拥抱在怀中。

后记:

读完这篇故事,我的眼里也噙满了泪花。现在人文环境比起故事里的更差,过去,很多人都有信仰,都知道有神的存在,人做什么,神都在看着。但现在人们对眼前的物质利益看得很重,加之无神论的毒害,不信神,不守德,什么坏事都敢干。对这样的人去送神的福音,难度很大。也正因为难,才彰显主神在末世洪传宇宙佛法的无限慈悲和无比的智慧。

历史就是神为救度众生这件事情而设计导演的,每个生命都是演员,要演绎什么样的角色,全在于众生的选择!历史上有多少使者为这样的事情付出过,怎样的惊心动魄、荡气回肠,也都是为今天最后一次救度而铺路的。在漫漫长夜里,在电闪雷鸣的下雨天,我们很像是上面故事里的小男孩一样,怀着诚挚的心去给身边每一个有缘人送去福音,那么,请问朋友,你们能不能也学学故事里的那位善良的老夫人,不要拒接祝福,真的想告诉你们,主神真的很爱你们、很珍惜你们,请打开你们紧闭的心门,接受神的福音吧!接受了,相信了,就能不下地狱,就能感受到神的光明,就能平安的度过2012,就能步入新的纪元!!!

(文字略有改动)


  评论这张
 
阅读(776)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017