注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

极乐联邦对人类的呼唤  

2012-03-05 13:11:00|  分类: 灵性资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
极乐联邦对人类的呼唤 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※ 

音频:极乐联邦对人类的呼唤:

http://www.tudou.com/programs/view/dJf4Cvs7Dcc/?fr=rec1

 

      我是来自极乐星系的南无阿弥陀佛。

亲爱的孩子们,我爱你。

你正与地球上艰难地奋斗着,而无论你是否呼唤我,我希望你在你平安,你是我的孩子,是我的心。我在极乐世界也会感受你的苦与乐。

呼唤我、称念我的南无阿弥陀佛名号,即使只是口称南无阿弥陀佛名号的人,我也将与你连结在一起,组成同盟。你只要称念我的信息密码——南无阿弥陀佛或我的心咒,我就会响应你,协助你。与南无阿弥陀佛在光中连结,感通能量、交流信息

你的思想就是光,你念佛或念真言时,你的心灵的光波,就是一种宇宙语言,它会以和佛的频率共振的频率,从你的内心传送出去,穿越整个大宇宙。

佛菩萨会感受到你的频率,并做出响应。

每个佛号和每种心咒,都有各自特有的频率。当你念佛念咒时,宇宙中相应的佛、菩萨,就可以藉由这个频带来找到你。

因为在宇宙的光中,我们本自是一体。

当你心里想着像南无阿弥陀佛这样的高等生命体时,他就会立即察觉到你的意念,并马上做出响应。你只需要静心,就能听到他的响应,这就是关键所在。

你是光,每个生命体都是光。当身心灵的振动,达到特定频率时,就会启动身体的光粒子或光子,而开始发光就是开启了光源。

当你的振动达到特定速度或波长时,你就会像太阳一样光芒四射。

我们与大宇宙0态光能量场连结在一起。在这光中,万物都自然而然地连结为一。

宇宙永远敞开胸怀,随时准备接收你的光频,一旦联系上并凝聚之后,你就会察觉到宇宙的大我意识。因此,透过意念联系彼此,让你处于浩瀚的光中。

所有生命都是不同进化状态的光。就是这种灵性进化的差异造成地球上的混乱,

打开你的心,迎接倾注而来的光,这是宇宙的恩赐,以便快速将众生提升到光与爱的极乐标准。

所有众生都在大蜕变中,提升你的频率,让心归于0态,融入宇宙的纯净白光、0态光中。你就是由这个光组成的,但大多数人已经遗忘了。

你正在记起过去的生生世世,这就是觉醒,你正在记起自己是谁、来自何方、为何来这里。你来自高境界,带着憧憬与梦想。

我是光,我回到光的家。

你也是光,你也正在回到光的家。

请在宇宙的光中,与佛共振 ,结合为一。

你想起自己的梦想-生命的梦想-永恒的梦想,你重拾记忆,觉醒了你内在的光。

你观照到自己被包围在完美、美丽的白光、0态光中,并知道那就是你,知道你是无法形容的美丽、超越视觉的完美。

将这个美丽和完美的状态带进你的觉知中,你看到自己青春挺拔、安详高贵。这个形象就是你在辉煌的光中真正的自己。

佛正在极乐联邦,看到了你的光。

不管外表的差异有多大。因为在这层皮肤底下、在众生的内心,全都闪耀着宇宙的0态之光。

佛在每个人身上看到宇宙之光,你是永生不朽的光,你正处在永恒的生命旅程中。所以尽管安心地享受永恒的生命,并保持内心祥和。佛永远爱你。

无论你在何处,都有内在的「光」散发出来。「光」是大宇宙的能量场,是与造化调谐合一后产生的大力量。

佛的0态光也不会比你的0态光更亮,只不过佛的心可能比较开展,可以接收造化源头的「光」——0态光,可以自觉地感知这个「光源」。

你觉醒了,了悟到你做为「光」的存在。

你是奇妙无比的光,充满宇宙的光与爱,奇迹之光,进入了你的觉知,最终你将领悟到自己神奇的潜能,那是我们每个人都具有的光的本质。

亲爱的光,南无阿弥陀佛期盼着能很快与你相会,在光中合一。在那之前,请想念南无阿弥陀佛的名号,并可传送你的任何想法给南无阿弥陀佛。

你将体验到、享受到大宇宙的光与爱,

你在各个方面,都会变得很和谐,你会再次发现自己的真我融入「光」中。

这些改变正在发生,未来还有更强大的能量将提升你到第五次元的境界。南无阿弥陀佛正在静观其变,并传送无边的光与爱给你。

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017