注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

阿弥陀佛给人类的一封信  

2012-03-05 13:05:06|  分类: 灵性资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿弥陀佛给人类的一封信 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

音频:阿弥陀佛给人类的一封信

http://www.tudou.com/programs/view/8Q3kyC9H3yc/

南无阿弥陀佛电磁场,与你的电磁场相融相摄

http://www.tudou.com/programs/view/Wq2UekGLCLk/

   我是来自极乐联邦的南无阿弥陀佛。

亲爱的孩子,我爱你。

我要救度的,就是身为人类的、漂流在地球上的子女。你们是我失落在人间的子女。你们穿着虚假的人类外衣,在永劫之间,身口意三业所做的,都只是虚幻的梦境。

你们自从从我的零态光明中分离出去以来,妄执物质的肉体就是你的全部,因此而流转生死。

我在永劫之间,都在宇宙各个星球上找寻我失散的孩子们回家。我永远不会舍弃从我的大光明海中逃离出去的光之子们。

我的南无阿弥陀佛6个字,就是我的信息密码。只要你以愿回家的心愿,无论在哪一个星球上,向我发出“南无阿弥陀佛”的信息波,你的脑波就会和我的脑波发生同频共振。我的光明能量场就能侦察到你,搜索到你。

所以,你只要用心念,向宇宙发射出“南无阿弥陀佛”的心灵电波,我都会接收到。从而找到你的所在。

念佛并不是要你和我的能量场感通,而是只要你发出“南无阿弥陀佛”的心念波,我就会自动与你通灵了。

只要我找到你,当然也就有办法引你归家了。

只要我和你的能量场感通,我的佛力光明能量场,就会彻透你的胸怀,你就会产生想要回家的心,你就会听到我的召唤了。

“南无阿弥陀佛”的光明名号,就是我的能量密码,由此即可进入我的大光明能量场,这是我的「0态心」、「智慧心」、「慈悲心」的结晶;非人类的大脑所能理解,你只要向我发出求救的信号就行。

我的佛力能量场遍满法界,弥漫太虚。就象一面无形的宇宙大网,将所有想回家的孩子都会自动吸引回家。

你只要有回归净土之心,你的心波能量就自然与我的心波能量,在同一方向、同一频率上,产生共振。你的身心灵能量场,自然就与佛心、佛力、佛土感通而合为一体了。

你念佛,即能和我的能量场同频共振,即是我们父子合为一体之心。

想要回家的心,

就是要与我合为一体的心

就是要与宇宙万物连结为一的心,

也就是一元之心,

0态之心。

我,阿弥陀如来的光明能量场,贯彻于你的心身世界,你会感受到我的吸引力,自然回家。

你只要念佛,就立即进入了我的佛力能量场,就是乘上了我的大悲船,重新回到光之大海,归投进母光明的怀抱。

我、南无阿弥陀佛的名号中,全息有我一切的功德,全息有我整个的能量光明。

你念佛,就是接收到我的能量,你就能回家了。

我不会评判你的善与恶。你只要忏悔称名,即得救度。你能念佛,就是在向我忏悔。我完全宽恕你的过去,现在,我的光明已经净化了你所有的黑暗能量。你会被我同化成象我一样的清净光明了。

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017