注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【天父】《2012年3月新的能量进程》  

2012-03-05 15:42:18|  分类: 源头传讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

【天父】《2012年3月新的能量进程》 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 

    亲爱的地球生命,你们仍然不断的在处理着我于二月传送给你们的许多新能量。但如果我,神圣的父亲,想要即时兑现如此宏伟的计划,它就必须继续下去。因此,今天给予2012年3月的能量进程。

 

    2012年3月10日将是一个光点,它将是鼓很特别、短暂、艰难,但是效果强大的能量,它会以几个波段穿透你们的身体,尤其是脑力会受到影响。如果你们正开着车在路上,并注意到这鼓短促的冲力时,最好是停下来等待片刻,直到你们完全可以再控制自己为止。在此我想到的是敏感力特别强的人。许多人却将一如既往,只注意到有段短暂那“到底是什么奇怪的感觉”,并惯性的继续往常的行径。

 

    接着2012年3月15跟16日都会有类似的行动,但是却在夜间才会到达欧洲。这是一种光转换的方式,它会在你们内部处理新的振动节奏。你们第二天 - 就像你们总喜欢随性表达的,是不会有“脱线”感觉的,- 但是你们会发现并至少会有3 - 5天的时间全神贯注在将之嵌入到你们身体的。

 

    之后会有一段长时期的休息,太阳会吸个非常,非常深的一口气息。

 

    然后,从3月22日开始, 你们的太阳会配合昴宿星之中枢太阳(Alcione)以及银河系的太阳母亲,更加激烈的注入一团为时四至五天如下雨般的能量到你们身上,你们会受到激烈的冲击。你们当中的能量及光工作者将会有大量客户的生活步调完全错乱。但是在委任于这段时间以来为所有光工作者所创造的新的光能量之下,只需要一阵短促的疗程,一切又都会再度恢复正常。

 

    新的光能量是提供给所有人的。有能力并愿意透过其最高自我来跟我沟通,或是为了某个人要求去激活这种能量的人,都不会遭到拒绝。但我会保留最后的决定权,如果它的驱动力是无稽之谈(例如,贪婪的利润),这鼓能量会被从当事者取回并将他置回到他刚开始初体验能量的状态。所以每位滥用光能量的人都能够体会到它效果的差异。

 

    这是2012年3月的进程。

 

    要想到我 - 神圣的父亲,用任何方式跟我接触。我知道谁如何跟我说话 - 因为并不是所有的人在措辞上都是一样的。不要害怕直接跟我说话。我是“亲爱的神”或是“天上的父”,如果你们无法说出别的,那我很简单就是神圣之父,祂将地球上你们所有信徒的命运带往福址,但也为那些不愿意找到通往我之路人的福祉。每个人都会受到照顾,因为我爱你们所有的人,但是你们每个人都要为自己决定, 路途将如何走向未来。

 

    阿门

 

转载自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9e1419900100zwjz.html 

了解更多,请访问,亿能的部落格:http://yinengsoft.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(550)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017