注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

第三眼的修练  

2012-04-14 22:43:41|  分类: 天眼与多次元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

第三眼的修练 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 

       当精将满的时候,男女一样,这时欲念比较强,身体有想犮泄的冲动,这时正是精力最大最强、对身体最有用之时,要将它化为气。

如何化呢?用持念佛号或真言陀罗尼所生之灵热,就如烧水一样,液体就化气了。水沸腾那蒸气就是精华向上冲得壶盖响,壶盖即头部,壶即丹田。精气从丹田上冲从新激活脑中松果腺。

松果腺回复活力,天眼就开。天眼开了,再继续修练慧眼及法眼。这时坚持修练下去,不断咒法,精气在脑部就化成非物质的另一个你,就可身外有身,随意来往其他空间,这是神足通的初步。另一个非物质的你,以咒法再练变化,以一变多、以多合一、上天入地、身上出火、身下出水,这叫身如意通,随心变化。

有淫欲,永远烧不了沸腾的水!佛开示断淫梵行,当中有好深道理在。先守好戒律,即是添加柴薪;假使没有柴薪,烧起咒火也没用。定力如恒温器,使火路稳定,不太弱也不太猛,火力热度适中,就能烧开一壶好水;平时少打妄想,水质就好;持咒念佛以一念摄万念,就如过滤水的设备,使水质清净,常时如一。

诵经念佛持咒加功不息,持之以恒,烦恼就断。烦恼断,进入念佛或持咒三昧因定发慧而明心见性;见性慧眼就打开,真正证入体会什么叫空性、真空境界是什么样的一种状态。

进一步发大乘利众心,修学各种法门,断所知障,开启法眼。当能够用天眼、慧眼、法眼来观察宇宙及万事万物的真实相,还有什么放不下。

制造精气原料是食物,饮食纯正无杂,制造出来的精气纯一、才可作为修炼材料。所以佛陀开示为什么修行必需先戒杀持素,当中就有这重密意在。

吃肉血偏酸性,吃菜血偏碱性。精气由血生出,我们每天饮食,直接影响血的质素,血必需是弱碱性PH值约7.35才可生发理想的精气。

修行第一步,素食就是一个好开始!


来自: http://hi.baidu.com/%B8%A1%D4%C6%B8%D0%CE%F2%B8%DB%CD%E5/blog/item/9f66311b7568cee8a786698b.html

  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017