注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

事件神殿(Event Temples)网站  

2012-04-16 12:02:07|  分类: 宇宙时空架构 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事件神殿(Event Temples)网站 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 事件殿堂视频:http://www.tudou.com/programs/view/tu-uX9O8mCQ

事件殿堂英文网
http://www.eventtemples.com/
造翼者中文网
http://www.wingmakerscn.com/

以下的介绍,是与James──事件殿堂、WingMakers、Lyricus网站幕后之梦幻般的创设者──的一次访谈的誊本。这个访谈是由Sarah De Rosnay於2007年4月23日在纽约州的北部所做的。
SARAH:事件殿堂网站背后的目的是什麼?
JAMES:因為我们住在一个,在时间和空间裡漂浮的,物品──物质性的素材──之次元裡,大多数的我们变得习惯於一种迷惑了我们的错觉,即,物质性的和有形的才真正是我们 唯一 的实相,或至少是唯一要紧的实相。
存在於物质领域裡的一切事物,实际上都是它的‘能量的等同物’的一种象徵(metaphor)。所以我们是活在一个象徵 和 后-形式(meta-forms)的世界裡。(那些)事件殿堂也是一种象徵,是在提醒著我们‘有一种在塑造著我们,支持著我们,连结著我们,之能量的和远為深层的实相存在著,而我们──藉由选择──可以接取到这个更深的实相,并且使它在我们自己的生命中活跃起来’的一种提示。
但如果要更直接地回答你的问题,那麼事件殿堂的目的就是要去展示出,我们可以在一种能量的层面上连结為一个一致的社群(a coherent community),以及,透过一种精心安排的,在时间上同步的集会,我们可以把 集体的 我们的心之美德的那些特性,发送给一个事件和被事件卷入而正在受苦的那些人──他们在能量上所需要的支持,就如他们在物质的和有形的方面所需要的支持一样地多。
SARAH:(以目前的情势看来)‘拯救地球’或 ‘要帮忙保护地球’对於此时的人们似乎才是一种关键的号召力,这种要拯救和保护地球的使命是如何连结到事件殿堂的,如果它们有所连结的话?
JAMES:我可以体会,人们对於地球会感觉到一种天生的管理职责,而许多人现在会看到过度消耗的那些后果,以及它已经如何地降低了我们的生态系统的品质。但地球并非是一个纤弱或易碎的东西。它在能量上也没有和我们分开。我们全都连结在一起,而就是因為这种连结,以及地球的超级恢复力(super-resilience),所以事件殿堂首要地将会把焦点集中於,在能量上支援人们。
做法就是要在我们个人自己的那些内在最深的层面──有些人会称為情感的自我熟练──上下功夫。这是基本的建构材料,而最佳的完成方式是,个人都依他们的心而活,在能量上,情感上,和物质性的行动上,透过他们的行為来表达那六种心之美德。
事件殿堂的焦点并非是要成為那拯救地球或保护地球的运动的一部分,虽然如果有足够数量的人们依他们的心而活的话,地球和我们所有的人都会受益。
SARAH:确切地说,人们会如何受益呢?
JAMES:那份电子文件,依心而活(Living from the Heart),把这个解释得非常清楚。我要鼓励人们去阅读它──也许要好几次──并且真正地吸收那些字背后的意义。
当一个人参加了一次事件殿堂集会,他们将会被带到一个“等待室”裡,他们可以在那裡了解到一个目标事件。就说那一次的事件,焦点是在达佛难民营(the Darfur Camps)以及在其中的人类权力被剥夺之上吧。参加者们,不管他们是处於哪一个时区,将会在同一个时间从等待室裡被“释放出来”,然后他们会进入一个作為参加者们的社区之虚拟的殿堂(virtual temple)。殿堂裡会播放一段动画影片,那动画会协调安排参加者们所聚合起来的能量,并且把这种 光能量 导向给那些被卷入在目标事件裡的人。
参加者们将会由‘学习如何去把他们的心之能量学(their heart energetics)燃起,并且指向要支持他们同伴的兄弟姊姊之目标,不管他们是在地球上的什麼地方’这样的经验而受益。这就是我称之為量子社群(quantum communities)的根据,而参加者们将会感觉到一种,对於他们的内在性灵、对於那些同伴的参加者们、以及对於他们在能量上所要支持的那些人,之强而有力的连结。
这并不是只做一次,而焦点只在一个主题上的事件。事件殿堂将会对,在行星上之特定的地理位置裡的那些过去的、现在的、甚至是未来的以及即将发生的事件,有所反应。并且几乎是每天都将会有集会,可以让人们安排时间来参加。这是一个随著时间的过去就会营建出衝力(momentum)的练习,而这衝力可以创造出一些深远和正面的改变。
SARAH:我了解六种心之美德对於这整个经验来讲是重要的关键。你可以稍微谈一下它们,并且告诉我们它们是源自哪裡的吗?
JAMES:六种心之美德是:讚赏与感激,慈悲,宽恕,谦卑,谅解,和勇气。在Lyricus的那些教导裡,它们是学生被要求要去学习,并且在能量上和行為上表达出来,的一些核心的态度。在 依心而活 的电子文件裡,它们被仔细地解释了,而要去帮忙把它们固定在学生的行為裡的几个练习或技术,也被提出了。
事件殿堂网站也将会提供一种免费的,互动的追踪系统,这系统将会帮助使用者们去监视和评估他们在日常生活中应用六种心之美德的进展。
六种心之美德可以被编结在一起,或被以并联 和/或 串联的方式来表达。在这些行為表达裡有著一种艺术性,这是从事者们随著时间的过去就会变得越来越察觉到的。
SARAH:你对於事件殿堂网站的愿景是什麼?
JAMES:一种新的心理学在这行星上正要显露出来,它被称為是(一种)正面的心理学,它的焦点在於研究人类的恢复力和情感的力量。心理学家们正开始去了解到,举例来说,去了解某些人是如何自然地克服了沮丧,比去研究沮丧的精神病理学本身更重要。
恢复力和情感的力量之蓄积,是情感的自我熟练──去表达六种心之美德并且活在一种 良性的 而不是 恶性的 循环裡的能力──之副產品。藉由‘对於六种心之美德之能量的和行為上的表达’来保持良性循环的能力,就等於是力量的授权(empowerment)。
我对於事件殿堂网站的愿景就是,帮助一些个人去达到力量授权的一种新的层面,以此為基础,再使得他们能够从,那些量子社群之一种扩大的阶层(an expanding set of quantum communities)上,集体地和个人地藉由一些能量的传输,来支援遍佈於全球的人们。
SARAH:这不是要取代‘捐献时间和金钱给一些值得做的事业’的吧,是吗?
JAMES:不是。对於现有的,捐献出金钱、精力,时间给一些慈善基金会、组织、和我们地球村裡的弱势团体,之模式来说,这是一种另外增加的行动。為了我们人类家庭要去面对人口过剩、食物和水的分配、气候灾难、自然灾害、战争,以及宗教的、文化的、和种族的误解之巨大的分歧,等等的这些挑战,那需求非常的大。
我们每一个人,以我们自己的方式,都必须要有所贡献。事件殿堂提供了一种方式,让人们去学习情感的自我熟练,实践六种心之美德,追踪他们的进展,把他们的能量的心的那些特性贡献给一些特定的事件和在其中的人们,并且贡献出他们的想法和经验来发展这个社群。
每一个人都被鼓励去以一些有意义的方式来贡献到那些灾难和混乱的热点上,当那些灾难和混乱升起时。对於有些人来说,事件殿堂将会太抽象和太不确定了,对於其他的人来说,那也许是需要太多的内在功课了,但对於许多人来说,他们正在寻找一个‘鼓励情感的成熟与自我精通,但不是作為一种教导,而是作為一种实践’的社群。某件他们在生活中的每一天都可以做,并且成為其一部分的事。
这就是一种有意义的生活之定义。而这就是我们作為一个在人类的身体裡之灵性的存在体,為了要去活出我们的目的,所需要的。
SARAH:这是如何连结到你早先的一些计划像WingMakers和Lyricus的?
JAMES:我正在建造一条进入到一个荒漠之地的通道,虽然有许多人想知道我的工作的根源和基础,但我更有兴趣的却是那通道的终点。你知道的,那终极的目标就是对於‘人类灵魂’以及‘不受时间和空间,或种族和肤色,或性别与年龄的支配,我们如何是全都连结在一起的’之无可否认的科学发现。
我所有的工作都指向这个终点,不过那通道现在已经被延伸成一些量子社群,这些量子社群可以发展成一些强而有力之有意图的力量──这些意图包括了我刚才谈到的那个终点。
SARAH:事件殿堂网站会在什麼时候开始运作?
JAMES:我们正在建造一栋摩天大楼,而它将会被以许多阶段来展开。第一个阶段是一种介绍性的开展,它将会让人们了解这计划,并且对於将要进行的事提供出一种察觉,但最重要的是,藉由那电子文件 依心而活 来设立起这计划的基础。这将会在2007年的夏季出现。接下来的阶段将会发生在最初的开展之后的大约三个月,而这将会包括了第一个事件殿堂,一个追踪系统,以及社群的论坛。之后,大概每3~4个月就会有一个新的事件殿堂被提出。但有许多因素会使这计划加速或减速,所以我提供的那些日期只是一些估计。
SARAH:谢谢你和我分享这计划的一些细节。祝福你能够非常成功。
你还有任何最后的评论吗?
JAMES:不客气。
如果有一件事是我要和读这篇访谈的你们每一个人分享的,我会直接地邀请你去把时间投入在研究那份电子文件 依心而活 。它将会帮助你学习如何去随选地(on-demand)转换你的情感的状态,去把你的心的那些最深的连结具体化。它不是情感的自我熟练之最后的宣告;而是,它是為了你的开始去有意识地和用心地实践之入门文件或催化剂。它是為了,需要一个适时的提醒,需要被用肘轻推一下以激发起积极性,而去採取一个新的轨道来朝向一种更有意义的生活,的那些人而写的。
期待你们对於这社群的贡献。
从我的世界到你们的。
James

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017