注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

来自仙女座外星朋友的信 (1)  

2012-05-15 00:47:37|  分类: 通灵信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自仙女座外星朋友的信 (1) - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 

朋友们,有很多朋友对外星的飞船,外星技术非常感兴趣。Mythi对这些问题作了大量回答。这些信不是最新版本,翻译这些信也不属于我的工作范围。我出于个人喜好把它们翻译了放在这,在大揭露前似乎还有一段空档时间,我会找些有趣的问题答案放在这,希望这些回答能帮助大家熬过这漫长的等待时间。

=====================================================================

1.地球是否在很近的未来就会发生巨大的变化?

是的,地球正处在即将变化的门槛。所有有居民居住的星球都有固定的发展和变化周期。


2.人类的起源在是?人类种族是什么时候开始的?

人类是由很多种族组成的。很多种族来自别的星球。由于那些星球发展周期变化的原因,一些种族被转移到地球上,从而允许这些种族在地球上继续发展。而这些种族就构成了以人类为形式成长的,等待成熟的种族。从大约65,000,000前 至今,很多地球人拥有过很多次人类体验的循环。在很多宗教的教义以及民间传说中有很多关于这段历史的片段。事实上,地球上目前所发现的所有种族都来自宇宙的不同地方,你们在一起生存,以融入更大的群体为学习目的,一起努力通过这个即将结束的周期。除了地球,还有数以亿计的星球作为文明的摇篮散落在宇宙中。


3.地球人类能被转移到其他星球上么?

是的,每个星球都有某种由他们发展阶段所决定的,固有的能量场。有些地球人称这些能量波为"光环", 这个词对你们来说可能更容易理解些。这能量场让那些可以谐频到这些能量场中的生命依附并降生在这些星球,而降生在同一星球上的人们也更倾向于和频率相近的种族组成群落。这个原则可以解释你们历史中的一些伟大文明崛起的原因,例如玛雅,印度,苏美尔文明等等在工程学,天文学数学等方面取得巨大成就的种族。这 些种族都是人类,那是因为在地球的有限选择条件下,人类种族的频率对于这些种族来说是最接近的,尽管在他们将生到地球以前,他们很有可能以其他物种形式更高层次文明出现。人类其实是很多种族的混血种族,人类的祖先中的一部分人和当时地球的频率并不完全吻合。

 

4.在这个阶段地球上灭亡的动物们会去哪?

在地球发展的各个时期都有很多动物被带到符合他们频率的星球,并在那里重新繁衍。例如你们星球上的恐龙。恐龙并非如你们科学家所称的,被遍布全球的灾难瞬间吞没。在灾难发生后,有几百万生活在这颗星球上的爬行动物被"星际巡逻"者 带走,就像你们星球上的牧人们将自己的牛羊带到别的草原上吃草一样。这里解释一下,没有逻辑思维的动物其实属于集体种群,他们并不像人类一样拥有独立性。他们需要被看管,并且从一个地方转移到另一个地方,从而让他们生活在符合他们种族的振动频率特性的现实中。恐龙种族仍然在其他星球存在着并繁衍着。你们可 以试想一下,地球上曾经有好几百万只恐龙生活在这颗星球的各个角落,为什么考古学家仅发现了如此少的恐龙化石标本呢?如果它们遍布如此广泛,难道我们不应该可以轻易地在任何地方都能找到恐龙的化石么?这些问题的答案是,那些在考古挖掘过程中发现的恐龙其实是在地球的上一个循环结束前,也就是巨大转变发生 前,就已经自然死亡。同样的事情也发生在其他动物身上。一些动物已经离去,还有一些刚开始适应这颗星球,这些动物以新物种的形式出现在你们的地球表面。在你们的科学领域,每过一段时间就会有新物种发现的新闻报道。

 

5.谁来负责管理这些殖民地的转换?

有 很多外星社会,比目前地球上的科技和发展先进数千年,甚至数万年。你们可以想象在一千年以后你们的科技会变成什么样子么?这些银河社会的目的是创造和谐的宇宙。有句谚语,一个整齐的房间内,每一件物品都有它自己的位置。如果炉灶被放在卧室,床被放在厨房,这样会引起房间主人的混乱和不安。宇宙,星系,或者 一个星球以同样的方式运作着。没有足够判断能力的动物必须被智慧的群体看护着。人类传说中有很多以自然的代理人出现的社会群体,例如精灵和侏儒。这些群体很可能是被人类发现的正在采集植物,动物标本的外星人。

 

6.为什么外星人经常光顾我们?他们对我们很感兴趣还是别的什么原因?

你看,从第一个人类被带到这个星球以来之前,地球就一直被不断访问,并呵护着。当较次级哺乳动物,以及灵长类动物可以适应地球上生活以及可以适应拥有人智慧和独立个性的人类种群的时候,这些动物被带到了这颗请求。这只有在这颗星球可以提供的条件允许这个物种生存的条件下才会发生。从科学的角度,没有任何"丢失"的环节,因为猿和智人之间根本就没有联系。当一颗星球发展到了可以居住的时候,很多种族就会根据他们的振动频率自动转移到这颗星球上与他们的振动频率最相符的部分,这些地区也就变成了这些物种的发源地。

 

7.外星人如何穿越如此场的距离进行研究和实验?

呃,我要告诉你们的一件事情就是,我们并不使用地球上使用的火箭推进技术。运输船是通过星际通道从星际的一个点穿越到另一个的。进一步解释一下,想象你手中有个吸管,从一点到另一点,非常远,如果必须通过习惯穿越它,必须走上千年的时间,但是,如果我们可以扭曲这个习惯,将两个端点连起来,通过这个捷径,你可 以瞬间到达吸管的任何位置。这是一个非常古老的技术,利用它认可以在不穿越百万光年距离的情况下,经由暗物质领域将物质传输到宇宙中的任何位置。在暗物质中是没有时间和空间的关系的。很久以前的高等文明们制造了许多通道,这些通道构成了错综复杂的交通网络,它们帮助特定的文明种群从星系的某个点瞬间传送到 另一点。一些人们用这些通道做研究,还有些人用这些通道采集在他们的母星上无法采集的矿物以及原材料。这些通道并不像地球上科学家们建立在不完整理论基础上所假设那样存在于开场的空间中。这些通道其实是非常老的科技,以时间来计算,它们大概有几百亿地球年的历史。一个通道会以物理形式放置在一个星体的某个 特定坐标,通过一个传输装置发射。这个传输装置非常精确地作用于某个时间和空间的相对坐标。当被校正并且被正确开启后,这个单元将变为可用。这些装置的安装过程被当地星系委员会监管。在你们的太阳系中,在地球的卫星-月 亮的黑暗部分安装着一个通道。这个通道是个有很高容量的跨星系的大门,也是这个太阳系中唯一的一个。星际大门被选择安置在这个位置是因为月亮有一侧总是在地球无法观测的区域内。这样便于星际飞船的自由移动。当然,地球上新的探测技术已经确认月球上确实存在好几个外星人的基地,废弃的飞船,废弃的建筑物,这 些都在地球背面稍微靠光的一部分被发现。当通过这些通道后,飞船会被允许继续驶向它们的目的地来完成它们的任务。从那点开始,飞船开始使用它自己的动力系统。通常这些动力系统是由单极向磁场能量束驱动。这些能量束和星球本身的磁场相互作用从而允许飞船以极快的速度飞行。

一个舰载电脑以极快的速度处理着飞船的导航磁场能量束,电脑通过操纵者的手的接触和操纵者的意识建立联系,从而让操纵者通过意识操纵飞船的行动。引擎的能量是由我们称为"碳的反物质"元素构成的,它们是由这个星系中的一些暗物质地带产生的。引擎和导航能量束共同作用。零阻力液态金属在引擎内高速转动,形成极强大的力量,同时被单极导航能量发射器发出从而推动飞船前进。这些金属在某些星球上大量存在着。这些材料在地球上也有一些,它们是在几百万年前撞击到地球表面的星体携带到地球上的。在那个时候这个星球表面还不像今天一样有大气层保护。曾经的撞击地点在南极,目前被大约1公里厚的冰层覆盖着。

 

9.NASA和俄罗斯国已经获取这些飞船的样本了,是这样么?为什么他们不通过复原技术获取飞船上的技术?

是的,地球上的科学家们已经获取了几艘 由于事故掉落在地球表面的飞船。他们已经多次尝试想理解这些技术,并应用它们。这些飞船发生事故是由于地球大气的不稳定造成的。详细点说,这些飞船的制造地的气候是处在非常好的控制下的,与地球的人类和星球之间的关系相比,这些飞船的故乡是真正的天堂。每件事情都发生在恰当的地方,恰当的强弱程度。当这些 星球的居民临时生活在地球的时候,他们发现很多事情都是失控的,包括这颗星球的气候。这些情况超出很多飞行员的预计。电磁风暴,夹杂着冰的云,闪电以及其他因素引起了多场事故。几乎每场事故都是由于科学家并没为此做好全面的准备,事实上全面的准备也不可能。


控制系统,电脑,以及能量产生器都是由它们的制造者和设计者完成的。也因此,控制系统只能完成发明它的科学家所预计到的任务。换句话说,这些机器可以"感觉"操作者的命令,并且被它们的制造者和设计者们所操纵。这些机器没有电源开关,没有线路,没有按钮。也因此想复制或者理解这些技术是不可能的。金属分子也有"智能",并且由某种准则制造。如果你们将一片材料折叠,这片材料会迅速恢复到被折叠前的形状,就像从来没有被折叠过一样。如果你在上面打孔,这些材料会自我修复。除非这些材料被重新编程并重新塑造。这些技术远超地球上目前所达到的技术层次。

(待续) _By Cappuccino


 

来自: http://hi.baidu.com/gongjian19/blog/item/e387aa5e8ad679e4b645aed6.html
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017