注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

来自仙女座外星朋友的信 (2)  

2012-05-15 22:53:52|  分类: 通灵信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自仙女座外星朋友的信 (2) - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 

总共有多少种外星人访问过地球,他们访问地球的原因是?

大约有58个不同种族曾经或者正在有规律地访问地球。访问地球的原因有很多种。有些种族是为了在植物群或者动物群中寻找一些生命形式,还有些做采集矿物标本的研究,还有一些种族在对他们祖先居住时期播种的一些物种做记录研究,还有一些来到地球纯粹是做"绿色"观光旅行。这些种族都没有获得和人类直接交流的许可,因为没有这么做的理由。直接接触都是出于某些偶然原因。这些种族中的一种,违反了条约,和一些国家的某些政府达成一些协议,从而在新的现实开始的时候他们可以"参与"新星球的探索计划。这些种族在银河联邦中声望并不是很好。实际上,目前有很大数量的星际飞船围绕着地球。他们正在观察着这颗星球的变化,这些变化对于长久以来一直在地球做实验的种族来说已经等待了很久。地球的外貌,磁场和频率会发生改变。新的能量光环对于让地球成为更高层次居住的星球来说是非常重要的。目前,已经做了大量关于重新分被人口的研究。已经有两颗星球准备好接收频率适合的人口以及种族。动物也会被重新安置,换句话说,没有任何物种会真正消失。就像你们搬家的时候需要重新安排新家和旧家的家具一样。

 

新时代的变革如何发生?

新时代将要从大自然通过频率过滤装置选择谁留在这,谁需要在新的环境下被重新安置开始。这个过程会缓慢地减少这颗星球的人口数。但是地球上仍然有一些政治领导人希望把这个选择权放在他们手中,他们希望通过"灾难"的方式完成这个过程。他们的目的是通过制定"新世界秩序"的计划,通过他们提前决定这颗星球的所有权。来自格鲁吉亚之石(Georgia Guidestone)上的信息似乎在透露薛素降低世界人口,从而将世界变化的过程操纵在他们手中的计划。计划的目标是将目前人口数降低到原有人口的10%。目前看,整个选择过程会自然发生,而非控制在少数人手中。这个过程中,这颗星球的频率会发生巨大的变化,并对停留在星球表面的人口重新分配。举个例子,你们车库的遥控器只能打开你们自己车库的们,而不能打开别人的们。你们也只能进入你们用自己的遥控器打开的,自己的车库,因为你们的遥控器的频率和车库门的频率一致。在宇宙的发展过程中,你们自己的光环就是你们打开大门的钥匙。

 

据说很多富人们建造了大量地下工事,并在那里储藏了大量食物,燃料,武器,以及任何在新世纪他们可以用来幸存,并帮助他们保持统治权的东西,这么做有用么?在新世纪他们会重新取得权力么?


 

他们的"新世界秩序"是一种幻觉。从表面上看,他们可以存活,但是这些措施无法保证他们在新的时期维持他们的权力。最后被保存下来的人们频率会在恰当的区间,这些人会无视他们的任何尝试控制人类的企图。钻入地下的地表精英们会被从他们的设备中分离,并被给予转移到他们应该去的地方的机会,当然,他们应该去的地方不会是这里。


 

 

是否所有星球都有生命?

有很多星球,虽然他们的表面环境极其苛刻,仍然居住着足够的生命样本。但是也有数以百亿计的星球完全没有生命,这些星球大多作为重要矿产的开采地,非生物垃圾的倾倒地,星际中继站,边缘地区观察站等等。每个星球都被银河联邦小心呵护并看管着。

 

什么时候这颗星球会真正跨越转变的大门?

从官方角度,这颗星球会在2012年12月21日11:11am正式跨越转换的大门。这也是地球,太阳和这个星系的中心完全对齐的时刻。很多人只是在从地球角度观察这次对齐,并认为从地球外看,这只是一次普通的对齐。但是请不要忘记一条线是由两点确定的,这意味着从这个星系的中心角度看,地球会跨越这个星系上下两个磁场半球的分界线,这会完全倒转和这颗星球相作用的磁场能量流。但是这不意味着所有的一切都会支离破碎,我们会提供帮助,为了你们,也为了作为整体的整个星系。

 

在地球上是否也有外星人的殖民地?

是的,但是他们并不永久性地居住在地球上。地球上有两个基地,一个在很深的水中,是很多运输船的补给基地。还有一个在南极。他们的基地有足够的设备。这里的设备足够他们完成跨星际研究,补给,以及存储的需要,这里为很多来自不同星球的飞船在地球停留的时候提供了安全的补给站。很多在地球风暴中损毁的飞船并没有落到地球人手中是因为他们在彻底失控前被南极的补给站所营救。

 

你生活在哪呢?人类居住的房子中么?村庄中?

不是,我居住在我的飞船中,需要的话他们会将我召回。

 

怎么召回?通过量子传送么?

是的,非常简单迅速。

 

那请解释一下,既然你们可以瞬间传送,为什么仍有一些失事的外星飞船中有人存在,而且他们会被人类捕捉,而非被这种瞬间传送方法所营救?我在30年前亲眼见到被捕捉到的活的外星人,但是他并没有被营救!

我会解释一下,每个注册到一艘飞船的船员都有一个和他们物理身体相符的数字代码。这些代码在他们登船的时候就储存在登录电脑上。传输的时候也必须非常精确地传输那个特征信号。这样可以保证在我们返回时飞船不被我们携带的其他生命体所污染。即使灰尘都不会被带上飞船。如果一艘飞船遭遇意外,这些船员的特征信号会丢失。确实有一些集合信息库存储着所有船员的信息。但是在没有跟踪到原来的那台电脑前是无法找到并营救那些被捕获并转移的船员的。当我们接收到求救信号,距离最近的飞船会尝试营救这艘船上的船员,但是当这艘船在发出求救信号前被损坏,我们会对此无能为力。

 

如果你们在电脑上有数码识别标志,是否有可能通过这个数据中心复制任何船员呢?

当然不行,电脑只能读取并编译这些信息。我用一些容易理解的方法解释一下。这些数字标记有两种状态,一种"绿色",一种"红色"。当我已经被传输,数字标记会变为红色模式,当我回来,数字代码会变为绿色。不管代码处在"绿色"或者"红色"状态都没有人可以复制我的代码,因为一种状态会中和另一种状态。当尝试复制我的红色代码,由于两种中色代码存在,尝试复制的代码会变成绿色。当尝试复制绿色代码时,也会由于两个绿色代码存在,源代码变为红色。当我离开那个飞船的时候,我的船员代码会消失。可以明白这个逻辑么?


你们如何用我们的语言谈话?你们怎么学到的?

呃,这是个有意思的话题。人类的大脑就像一个开放式频率发射/接收器。当你们思考的时候,你们在用你们自己的语言思考。我们有一个大脑能量波翻译装置,借助你们的翻译者,我们可以将我们大脑所阐述的语言传送到你们的翻译者脑中,然后翻译者的大脑通过控制自己的嘴和语音完成翻译的过程。并不是所有种族都这么做,一些种族使用电子信号完成交流的过程。在他们被捕获的时候和他们交流是非常困难的事。因为无法通过语言和他们交流,文字交流就更难了。这种情况下,这些种族往往开始绝食直至饿死。写字对我们来说是很困难的,因为写字是一个我们所不习惯的机械过程,但是谈话对我们来说完全没有问题。

 

真有意思,我看过一个关于解剖人形外星人的视频,这个外星人只有大约30cm高,身体比例和人类非常吻合。是否有这样的种族存在着,或者这段视频是假的?

是的,是有这样的种族,在银河联邦中,大约有30个人形种族的身体和是这样的尺寸。这些种族历史非常悠久,是高度发达,且有高度智慧的种族。他们和其他种族保持着非常好的关系。这三十个种族中的两种在你们太阳系的火星上有非常小的居民地。

 

在银河联邦中是否有食肉生命体?我指的是被称为蜥蜴人的种族。

是的,有很多通过吸收动物营养维持生活的种族,地球上的人类其实也是其中一种。蜥蜴人实际上有大约20个子分支。很巧合地,之前提到的和你们的一些政府有联系的种族就是这20个分支之一。他们并不坏,只是他们为了暂时的利益偶尔会做一些错误的决定。他们是一个进化到可以加入银河联邦的程度的种族。在加入后他们获得了之前没有的星际旅行的技术。在那以后他们就不断搞出些麻烦.

(待续)_ By Cappuccino


来自: http://hi.baidu.com/%B1%A6%B1%B4%B1%F9%B6%F988/blog/item/82b121351392aa885fdf0ecf.html

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017