注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【天父】5月27日信息《要去克服界限》  

2012-05-29 22:50:44|  分类: 源头传讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【天父】5月27日信息《要去克服界限》 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 

转自:martina快乐123 http://tieba.baidu.com/p/1620853189
译者: Saphira  第258号「要去克服界限」
2012年5月27日 由旅客笔者沉思发表
光之工作者Joe B?heJoe B?he渠道传述

摆在面前的时间将会导致生活空间和生命流程有重大的改变。这是基于持续在迈进入到第五次元提升程序所发展的结果,以及即将不断增加的辐射能量和能量转换的变化。


尤其是6月15日,在强烈太阳耀斑的磁场氛围,有许多地区将出现强大的技术变化,它会要求日常生活结构的重组,与此同时地球上的众生都要学习去克服他们已经为自己所设立的界限,并组织新的共同生活,彼此调整和相互适应。每个人都会彼此帮忙,每个人不仅根据自己的能力,而且不止如此,还会真正的投入意愿和技能。

我,神圣的父亲,将此现象视为进入第五次元的预备阶段。那里不会再有像目前笼罩在地球上如此显着的差异和分歧。每个人都在为他人负责任,每个人都彼此帮助并协助引导他人的行为,以产生一个较大的社群,由内而外的散发善心和爱的一起过生活。

没有比目前地球上许多人类的生活方式更不值的了。为什么你们过着违反大自然的生活,剥削它,甚至破坏它,虽然大家都知道,这样做只会短期带来成功,此外就只有留下破坏;为什么人们允许让一个国家所有少数族群遭受到压制;很多的人即使不断的工作,都无法养活自己跟他的家庭,尽管该国各方面物资丰富,而且有很多众生拥有令人窒息的财富。


为什么在能源的制造上会走上错误的歧途,然后浪费了其中之一大部分;为什么你们会生产大量的食品,然后再将其中之大部分销毁掉?在此方面要开始去工作,改变并去克服你们自己的界限。你们的心中越能够让界限的解除发生,你们就会越容易去适应5D实像世界的新生活,这也适用于你们对其他栖息地的适应,特别是对于那些将继续留在4D的人而言,无论身在何处。


要注意时代的标志,并开始你们内在的工作。我神圣的父亲给了你们一个天堂,你们却把它变成一堆垃圾,甚至习惯于生活在这堆垃圾当中,而且从来就没有仔细思考过,如何去清理或重新去改造它。

所有迹象都显示要改变,要重大的变化,而我以神圣之父的爱,只能告诉你说,要进行自我锻炼,准备好自己,并愿意去作改变。最后,黄金时代的伟大目标就等待着那些跟随着我,神圣父亲的所有人。


阿门

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017