注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

远古战争——银河系4个主要的进化伤口  

2012-05-30 18:32:08|  分类: 星际档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远古战争——银河系4个主要的进化伤口 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_53ce321b0100bzfd.html 

 Maldek 的回顾 1 --- Phoenix 模板
分类:Nibiruan Council2007/06/29 01:16要更详细地了解所发生的事,可阅读网站里其他参加者在Comments page上写下的数据

 我解释银河系4个主要的伤口,许多的种族与行星被摧毁。
     第1个主要的银河系的伤口是Avyon的灭绝,Avyon位于天琴星座的织女星系统,第一个人类的家。 这也被称为★极性融合的第1次银河壮丽实验。 
     第2个主要的伤口是天狼星B大灾难。它牵涉到2颗行星被击碎与第3颗行星的机近毁灭。
     第3个主要的伤口是在new Avyon,在昂宿星系里, 第2 个人类世界的损坏。 这是极性融合的第2次银河壮丽实验。 
     第4个主要的伤口是Maldek,★位于今天小行星带的行星。涉及这次毁灭的是一支银河系联邦GF船的舰队,即为你们一些人所知的Ashtar指挥部 (Ashtar command)。 舰队的名字在那段时间是称 Sananda 舰队。
     这2次工作坊 (凤凰城 模板 与Escondido 模板 ) 集中在第4 个银河系的伤口-- Maldek的终止。 我发现更多的谜与震惊, Sananda 舰队离开Nibiru的母港,并接近Maldek。在你们与Ashtar链接时,你们能检查我的话的正确。
凤凰城模板 - 2005年10月16日
    星期日应该是我教导DNA Recoding,emotional clearing和ascension的那些日子, 相反的我们今天开始参与这个模板,其结果是带给我们关于Maldek毁灭的原因的更多的线索。
    我花费时间对参加者解释透过我们聚集在凤凰城工作坊的目的。我从椅子起来并且开始谈论在行星周遭的4个栅点。我解释为了9D闸需要锚定一根栅点。在那时,我不知道我们锚定的目的是为了改变地球或者为一次政治上的事件改变结果。 我知道的是9D Nibiruans在沿着地球的当今的时间线时,他们看见一个90%或更大的机会会负面影响地球的稳定和提升。 很久以前,当时他们解释给我,我们全部能时间旅行并且改变这潜在事件。 我们必须做的是到发生地,★重新启动它感情内容,但是以一个不同选择,基于同情而不是恐惧的选择。 他们解释,他们使用这相同技术播种未来事件。
做不同的选择
    在我们集体进入回忆中 , 我们经历GF 委员会重复不断的冲突和混乱,那场会议涉及GF是否决定投降并接受猎户座Draconians的条件。 我相信那我们中的每个人分别代表GF 成员,猎户座Dracs,Maldek 居民和Sananda 舰队。GF已经接受Dracs控制了这个太阳系与Maldek的事实 ,现在 ★这场银河系大会战已接近尾声而GF 已资源耗尽。 Dracs全面战胜只是时间的问题。 GF全部成员和他们的世界将受猎户座Dracs的统治。
    我和那些过去接受投降的其他世界的生还者知道我们将没有自由。 但是那天,猎户座委员会的成员并不是那样的告诉我们。 猎户座委员会告诉我们,我们将不被看作奴隶,并且我们的个人权利将被尊重。 但一些猎户座Dracs,想要看见全部人类从银河系里被除去。
    意识到投降将被强加给我们,我们拟订一个计划破坏Maldek。我们知道即使我们中许多人将死,但值得牺牲去争取结束这战争的机会。★我们指望,破坏Maldek将带给Dracs极大的混乱,我们能在这次战争重占上风并且最终从太阳系逐出他们以结束战争。 计划被执行也付出代价。Sananda舰队在它去Maldek的路上留下Nibiru,我必须休息一下,因为它给我极深的印象。 我撇见我站在港口旁,沉痛的注视着舰队离去,我知道我再也看不到他们能活着回来。
    与我密谋的那些人在那些舰队上,一些作为指挥员,一些作为队员和高阶官员和医学人员。 我们宁愿死也不愿被奴役。 因此,你能说这是一项自杀任务。Sananda舰队86艘船中的46艘被击沉。 ★当纯量(scalar)武器被启动时,Maldek的时间线终止了。未被杀死的也全部陷在超空间(hyperspace) 里不能返回。 一些则进入地球当今的时间线,他们想办法与成员同事重聚。 船的人工智能(A.I.s) 继续为他们失去的那些指挥员和全体人员接通时间和空间。 A.I.s 继续跟随他们的上次命令︰ 巡逻并且保护我们的太阳系。
    如果Maldek没被破坏。 每个人可能沿着他们自己的灵魂道路被实践。 目标是结合光明和黑暗,这样的话,我们将洞察知道继续的全部。我确信在2005 Escondido专题讨论会我将遇见更多曾参与Maldek的杀人者和幸存者。       
    ★我们地球现在几乎位于和当初GF所在的相同点选择上,投降生存或誓死防止被奴役。 然而,总有那些相信这些事从未发生过的人。他们看见并且相信宣传与出版品,相信这些都是美好的,■但是其意图已经被证明不那样。我们能及时觉醒来防止吗?
结论
    这个模板的上半阶段被成功完成。 这闸点(grid point)被锚定,但是这会影响什么,我们不能确定。 我们中的一些人认为★这可能防止2009年中国对凤凰城地区的核攻击。 现在我们将移到Escondido 和这项2005年的最后任务。


Maldek 的回顾2 --- Escondido模板
分类:Nibiruan Council2007/06/29 01:19


    在我去加利福尼亚Escondido镇的路上,我坐着考虑即将到来的工作坊并且想知道是否可完成在凤凰城工作坊那里未被完成的。 如果成功,我们将有一适当的模板脚本帮助防止人类因末日之战(Armageddon)被奴役。 但是为什么这工作坊被选在南加利福尼亚被完成,我仍然不知道。
    我从材料的概述开始,然后引导前往我们这次的题目。我解释,我们的两个目的。
1) 为了锚定一个闸极栏点, ★在2009年避开一次因中国攻击引起的海啸。
2)  创造一模板,设法治愈古老银河系伤口以避免相同历史悲剧业力一再发生。
    我解释今年的工作已经将完成去防止或者改变其他将来的事件,这是最后一次模板需要被建立如果古老的银河系的伤口没被治愈。 从那里中我更细部解释,闸极点如何被锚定与模板如何被建立,跟在他们中间期望创造什么。
    我开始集中于银河系的历史和4次灾难性的事件所触及的伤口。我解释那些事件伤口怎样被经由那些参与者的化身带到地球这颗行星上。我之前已进行过前3个伤口的治愈, Escondido 模板将是集中于第4 次创伤,是我们将一同治愈的最后事件。
古老的事件
Maldek是一个在火星和木星之间的行星。 它被透过银河系联邦(GF)的一些成员,一个隐蔽的计划去破坏 Maldek。 ★Maldek的摧毁确实结束了第4次银河系大会战,但是以一个非常非常高的代价。 我将解释。

 为争夺殖民这个太阳系的权利,GF与猎户座Draconians(Dracs)爆发了一次星际战争 ★Dracs,以过去殖民行星被人类物种摧毁的痛苦经验,已经认定为了淘汰全部人类物种是获得宇宙平衡和平的唯一方法。 为此目的他们开始战争。 他们由GF手中夺下Maldek这战略性军事基地取得了与GF战争中的优势。 Maldek 之重要因为★Maldek掌握了进入这太阳系的行星门并透过Maldek监控外部太阳系。 在捕获Maldek之后不久,Dracs 再夺下具战略基础的冥王星。 随着两个基地的失手, GF 知道Dracs战胜在即。

 在捕获冥王星后,Dracs的猎户座的委员会(OHC) 开始介入谈判。 OHC是统领不同Draconian种族的最高最具影响力的委员会。同时是GF 与OHC的一些成员促成了和谈来协商GF的投降条件。和谈地点位于GF 总部 OHC的私人会议室。条件被提供,但是没有结果。 在此之后,谈判移到Grand Assembly继续讨论。

 为尽快结束战斗,OHC提议GF立即投降, 但允许GF享有最大的自治权。他们也将允许全部GF 成员管理他们各自世界。 那些条件似乎非常慷慨,但好到不会是真实的。 这和约是没有意义的,因为Dracs通常把他们的征服者全部放在奴役的轭下,GF 无法信任OHC。

 不过投降从未发生,因为透过一个偷偷的计划,Maldek被破坏。

 虽然它的损坏帮助GF结束战争,但是它不过建立一个巨大的伤口,使所有有关方面的真谛留下创伤。并且由于它的损坏,Maldek结束了它所有可能有的将来。 ★一些灵魂被带来地球具体化并疗伤。其余的灵魂却仍然在超空间中。

 更多记忆从潮水般涌入我的意识,但是更惊人,我不是作为属于GF中的人类, ★我现在是一个OHC里严厉的成员。Grand Assembly中充满混乱。忿怒的代表们对是否接受那些投降条件互相发火。 我以前提及,其中许多人,对OHC的极端不信任,只感觉到那些宽大投降条件的背叛和欺骗。

 我看见我自己在来在离大礼堂稍远的地方观看发生地点。我很清楚GF不知道如何在他们向OHC投降的过程中如何妥协的接受条件。 看他们如此裹足不前又不坚定的自我冲突,我高兴我有一个没有感情的身体(★Dracs没有感情身体) . 我,跟我的同事的中的一些,一点也没意愿去奴役GF的种族们,特别是人类。我们理解他们与我们种类都是这宇宙生态圈的一部分,并且被需要以保持平衡。毁灭他们将打破那平衡。 而且,他们是如此年轻的一个种族,我们相信如果给他们足够的时间和指导,他们将学习尊敬并且保护他们住的世界。 但是如同我们Draconians种族过去作的,★我们职责是保证宇宙的秩序与和平。这意味着如果某一族类已被证明他们具威胁性,并且不能让我们信服他们将改变,我们只能消灭他们整个种族。不如此做,将破坏我们作为宇宙监护人的神圣的职责。怀着这个想法,我们分享我们的意见并尽力说服在我们的委员会里其他成员,拒绝让GF 的成员拥有管理自己的种族的权力,直到他们证明了他们的改变。 并且如果那时间点来到, (但我们希望它永远不会发生),我们将同意允许奴役GF 中非人类成员的种族和的他们住民,但属于人类代表团的种族将被永远消灭。

 只要GF他们继续长时间证明他们★能不透过战争解决与他们有差别的任何事情,猎户座委员会将不奴役GF成员。★Dracs不期望完美,他们只要求宇宙的平衡。
 …..

 我们人类而言经常如此,为了抑制愤怒却最后导致战争。 在我们发现过去的公正、信仰是错误时,我们以行动透过战争找寻愤怒的出口。现在,我们理解为什么Dracs 想要消除人类。我们没有能力清楚处理我们的情感,创造了真正问题,特别对于Dracs,我们一再打乱宇宙平衡。 我们牢不可破的认定不喜欢Dracs并且认为他们严重威胁我们人类生存。 我们从未能在镜子里看清我们本质,Dracs把我们人类也视为一种威胁,不仅对他们来说,而且对宇宙整体和谐来说威胁更大。

 如同我更早些时候说的,我们正创造地球的将来,尤其是我们在2012年将看见的将来。 在今天在我们的世界上发生的, 在幕后有希望奴役我们的那些存有。 他们现在还在如此做着,但是如果我们允许他们,他们将成功。 ▲我们的解决之道将是学习处理我们的情感。 如果我们能学习现在处理我们的情感,我们将不允许其它人操控我们,或者将我们推向战争 。那时我们将真的一无所有。

 现在,我们锚定闸极点为改变地球某一事件进行准备,因为我们发现一场水下地震将引发海啸撞击亨廷顿Huntington海滩。这地震是导因中国使用纯量波(scalar)技术(译注:可能是所谓的HAARP) 发动天气战争引起。 这次事件,跟在2009年凤凰城将遭遇的核弹攻击一样,是意图令美国臣服。但是亨廷顿海滩结果将更严厉,它将把美国的一半变成一个内陆湖,因此切断美国。 中国的这些行动其实是Maldek的延续。 他们是可能在将来发生的事件。中国代表红龙也就是Draconians。 Draconians攻击Maldek试图将GF 和人类带到奴役的轭下。人类因为无法和平地解决他们的冲突的模板,任由他们的情感逐步增加到引发另一次星际战争。现在经由适当的凤凰城和Escondido模板,来消除这可能性。

 地球上的灵魂曾参与了古老的Maldek事件。 Maldek事件已与地球的未来绑在一起。在某个时间点,Maldek事件将重新出现,它会是将来我们在这里还要扮演一次的场景。

 这是为何2005 年我们创造这2个模板并且锚定闸极点的原因。

 

Maldek的回顾3 -- Wingmakers分类:Nibiruan Council 2007/07/04 01:50

http://home.xtra.co.nz/hosts/Wingmakers/MALDEK.html

 

这不是个令人愉快的历史,我们源自于一个类人种族,透过不当的处理原子转换能量,破坏一个名为Maldek的行星。

Maldek

位置 : 真实的第5 颗行星
体积 : 地球1.47 倍
年纪 : 45亿
居民 : Drakar, Zetan
人口 : 9千万

历史 :

在6800万-6600万年以前,Zetans(译注: 应该就是Zetas )开始殖民行星,当足够的架构被完成时,Drakars (译注: 应该就是Draconians (Dracs) )进入。Drakarian帝国启动3颗小行星攻击属于另一联盟的其他3个类人种族的文明。分别为金星,地球和火星。大约6550万年前,火星第一个遭受攻击。火星大气损失超过2/3的氧气。撞击地球的那个没擦掉大气,而是结束很多物种并且在地球上引发巨大冰川期。第3个也击中金星,但是未到达地表因为Drakars低估金星激烈的大气状况。另一联盟 迅速以铁拳作出响应,他们出动Erran 和Scenarian舰队,毁灭Maldek行星并杀死上面全部居民。

本文摘自--银河联邦进化实验:

http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/45958957201201262915340/


我们与银河的联系(Ⅰ)-【来自中空地球的讯息】

http://www.tudou.com/programs/view/73o4JVrLlpg

我们与银河的联系(Ⅱ)—【来自中空地球的讯息】

http://www.tudou.com/programs/view/DmAp0XFmNTA/

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017