注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【宇宙时空访客】天启打开我的记忆闸门  

2012-06-01 00:05:53|  分类: 宇宙时空访客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天启打开我的记忆闸门——宇宙时空访客

天启打开了我的记忆闸门和灵魂的密码信息,我是谁已经并不重要,我在何处也无所谓,我所经过的一切,已经如烟花燕云,云开雾散,对于现实的地球身体来说,已经是那么的微不足道。时间与空间,永远阻挡不了我内心那爱的频率,获得智慧已不再是我的终结,而是我灵走过的漫长无边无际永无止境的过程。

我曾经说过,只顾耕耘不问收获,其实收获只是短暂的喜悦与满足,而耕耘恰是那漫长的体验、经历和感受。我匆匆的来到地球,这也是初次使我的灵不那么感到孤独,尽管了然自己的灵的路永无止境,却毫无眷恋和负重的感觉,我知道我的灵是那么的伟大庄重而无处不在,永永远远的日新月异,时过境迁,柳暗花明又一村。我的名可以随意称呼,我的相如海市蜃楼,而我的灵又如此的永恒不变,一如既往。

曾经我还后悔我来地球是不是一个错误,而我现在的灵回答我,你没有错,天大地大,宇宙之内之外无处不有它的存在的美丽。我对我曾经轰轰烈烈经历的灵的往事,是那么的冷淡与淡漠,一切的往事与过去,已是那消去的时空,再精彩的经历,再精彩的过去,也不如你当下的重要,和未来的期盼。我对我的现在,也放下了真正的执着,而不在乎一切的发生,现在不过是个过程而已罢了,它是一个程序的时空旅行。我对我的未来,也不那么的迷茫焦虑,因为未来的一切就掌握在你过去和现在的你手中。

我知道我的灵拥有时空的权力,拥有自主和判断的权力,我对未来是像看到那肥沃土地中还没结果的盛开的桃花,但那硕大的甜美滋润的果实已在我的灵的记忆中,那不过又是另一个时空的转化而已。

我的能量是属于我自己的永恒的,尽管它存在于不同的宇宙时空中,舞动它不同的频率,但最终的真我却一如既往。我已经看到在另一个时空和未来的时空中,我的灵不再那么的孤独,伴随我的将是一大批一起经历漫长耕耘的灵的能量的个体属性,在未来的空间中,我们再也不分开,大家是一个整体,是一个家族,是一个自由自在自主的家庭,尽管各自分担自己的职责,但没有半点的累赘感,而伴随的是喜悦快乐与轻松。

神并不是像你们想象的那么深不可测,只不过是你没达到那个层面和曾经经历的那种生命的舞动,上帝也并不是那么的让人畏惧,只不过是你不了解他所肩负的使命和任务,如来也并不是你们所想象的那么空而无实,恰恰是他达到了那种无执无住无分无别无妄无想的灵的境界,而是一个自主强大的真我的来去自如的灵的能量。这三个伟大的名称,不过都是一种经历而已,而不在于它的归属,一切的变化只是时空的需要,而不在于它的炫耀。只有当他看到他的存在使周围的一切变得更美丽更神圣更灿烂,那真我的灵才会感到真正的自豪满足与安详,无我不过是望乎一切的投入的境界,光是他的方向,爱是他的道,圣是他的无暇,如一始终的那种伟大气魄。

我是谁并不重要,过去的往事已随风而去,而未来的成就,却像耕耘中的喜悦,而当下的我却瞬息万变,自定如山。原来生命与生命的接触是那么的美丽,而灵与灵之间的接触是那么的辉煌灿烂,时间与空间,密度与次元,振动与频率,零点与起点,如一与如初,整体与个体,过程与结果,已是那么的平淡平静,轻松自如的穿梭于跌宕起伏的时空海洋中。每一次的结束又是新的开始,每一次的拥抱又是新的告别,每一次的泪花又是新的喜悦,我已不在乎那种分离告别的无以对白的情感。

宇宙如生命,有它的人生过程的小结,每一次的轮回又是一次新的起点和高点,跨入宇宙内外,和不同的宇宙间,犹如穿梭于不同的时空与不同的自我,一切都是瞬息的万变,永无止境的造作与创新过程。

体验是最快乐的感受,它没有好坏的分别,一切的善恶不过是你们有了一个对立面而已,当你超越了自我,超越了求和欲,超越了时空的界限,超越了生死轮回,甚至超越了宇宙万物的质与能和量,最终超越了那伟大的真我的灵,你会变得如此的平静美丽淡雅,你灵的内心是所有时空的和谐与协调。当你回首一切的时候,你觉得万物是如此的美丽而平等,犹如一滴水分子它的结构的完美,又如一瓣雪花它晶体的美丽。

人生匆匆,匆匆人生,如树上的叶片,没有完全一致相同的一样,当你从宏观进入了微观,从微观进入了宏观,你的心会变得如此的惬意和浪漫,不同的能量、时空和频率,造就了不同的生命和美丽,一切如天上的星星,相互照耀着对方,如此闪动心灵的光耀。

那心中爱的热浪,如恒星般的涌动不息。膨胀与收缩,黑洞与白洞,涌入与喷发,光与爱,生与死,如身体的细胞更替不息,更如灵的时空转换,创造的美丽与喜乐比享受的美丽与喜乐更来得热切与难忘。

路漫漫也,何尽头,不问尽头观景色,两岸美景如诗画,前后上下如彩虹,脚下如风,风合骊,不问尽头似尽头。看着炫彩舞动的宇宙与起伏,自在从中乐与喜,喜在往事与经历,乐在自由与自在,走了一圈又上了一圈,零与一之间来回走,自中体味灵自知,结的果实大家分,独自品尝无滋味,独自乐来无而乐,其乐无穷一起乐,真正乐来才是乐。

告别的晚宴再丰盛,不如春风别有情,礼拜鞠躬也无奈,不如心有灵犀一点通。当下的美丽要珍惜,当下的幸福要保重,别来无恙何时归,请问苍天何时老。

——宇宙时空访客 中国上海 2011.04.10

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017