注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【天父】2012年6月16日太阳耀斑  

2012-06-15 14:21:01|  分类: 源头传讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【天父】2012年6月16日太阳耀斑 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 

转载自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9e1419900101634p.html

 

Nr.261“2012年6月16日太阳耀斑”

于2012年6月10日由光之工作者Joe B?he渠道传述

地球上的人类们,我神圣的父亲所宣布2012年6月16日的巨大太阳耀斑,将完全如所描述的如期到来。

随着14日和15开始个较小的太阳黑子奇观之后,会在6月16日找到一个巨大的高峰喷发期,紧接着的同样也将会有一系列更大的太阳耀斑爆发,但对地球将不再具有如此强大的贯穿力。

太阳能量将于6月16日发挥它的影响力直到地球的南极,并会将地球磁场极端压缩,它可能会导致极移。在此我的发言是说有可能,因为从它的能量看来是足够造成极移的,到底冲力的持续时间是否也会如此引起作用,还无法确定。

这一切都取决于太阳,它会喷发出多少质量,以及有多少即将被抛射到地球,如果两方的活动平面不是以最理想的位置对峙着的话,有可能有一部分会从地球掠过。但我神圣的父亲,无论如何都认为有必要跟你们做个强劲的警告:地球大规模地区有可能会出现短路和断电,它可能持续几天或延续几周,直到取代技术再接替被破坏单位的任务为止。

【天父】2012年6月16日太阳耀斑 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

你们要尽可能为这种情况做好准备,在家里要有足够的资金和物资,让你们面对这次太阳能的冲击可以安然度过。目前在大多数地区是夏季,这将是一个额外的优势。

你们的太阳系,跟所有宇宙中的其它星系一样,正活跃着。到处都有力量和能量要被转化和交流。因此,这样的反应是很正常的,尤其是地球跟太阳的电压磁场处在特殊的位置,面对着昴宿星系的中央太阳,而于2012年12月21日就处在你们的银河星系中心的母亲太阳的中央。此外,时间仍在,可以用它来预测地球上的特殊变化,还有人类在其技能、感觉和行为上的变化。地球也已经达到一个地步,它已经无法而且不需要再承受违抗法规的负担,因此,在全新的条件之下会努力重新开始。

正在这种情况下,所有的工作准备就绪,将你们地球上的信徒藉助光体带入第五次元,而所有不希望走这条路的人,在地球第四次元的清洗开始之前,就要倚赖友好的银河系国家的救援工作了。时间和空间的变化对很多人而言已经可以感受跟体验到。变化正在悄然发生。因此,仍然要坚定的相信我,神圣的父亲,即使在这一片刻,偶而会有些不愉快的摧毁事件在你们如此深爱的地球上将发生。

你们都没有被忘记,并继续在我的爱跟我的计划当中。我神圣的父亲每天都与你们同在。

阿门

Joe B?he收到一封信函作补充:

Patricia K写于2012年6月10日

……. .......我,-针对您所公布有关2012年6月16./17./18日的太阳耀斑,也同样的从精神世界收到了信息,在此乐于与大家分享:

我的来源让我知道,强烈的太阳耀斑会在.6月17日发生。

我们在本地区(我住在莱茵-黑森州/莱茵兰-普法尔茨州)所遭受到的影响将不会像在北美,加拿大,瑞典和俄罗斯人民所承受的这么大。

”我们的网络将会多次停顿数小时,经过3-4天之后,“一切都会恢复正常......!”
当然,世界各地都将可惊喜的看到北极光奇观。
我也已经被传达,在7 / 8月之間可能会有几个强烈的地震。-其中之一在大西洋-
北极的磁场有可能会再次的向俄罗斯推移约18000米。

德国人(尤其是)将很难理解,太阳的威力到底真正有多少超出我们生活情况的。
这仅是在某程度上给予一个警告而已。

我的信息是透过萨满schamanischer的入定仪式得到的。


  评论这张
 
阅读(692)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017