注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【天父】6月25日信息《这是2012年7月事件》  

2012-06-26 16:48:40|  分类: 源头传讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻译:saphirahttp://blog.sina.com.cn/s/blog_9e14199001016m8r.html 【天父】6月25日信息《这是2012年7月事件》 - 亿能 - 亿能部落格【天父】6月25日信息《这是2012年7月事件》 - 亿能 - 亿能部落格

 

 

2012年6月24日发表于旅客笔者沉思
由光之工作者Joe B?he渠道于2012年6月17日 传述

 

   许多人仍然记得2012年6月16日的日期并且很讶异并没有发生大爆炸。所发生的事情,在发生的那一片刻都是恰到好处的,为了给地球所需要的信息。这一直都是在我 -神圣父亲,的权宜考量之中,从最大值跟最小值到所期待的结果。

 

   对于这件事成功比大的事件来得重要。我们生活在一个活生生及不断变化的系统,只要其中有几秒钟、一个决定的错误,都可能导致重大的毁坏,所以使用小量值比投注大量值来得更恰当。

 

   让我们来看看七月。


   现在,北半球在这几个太阳月的太阳活动每天都在上升,地球在变暖,因此能量的流动不同,有些部分更快速。好好地利用有太阳的时刻,并在不受到阳光灼伤的前提下,透过日光浴来清理你们的身体。短暂的日光浴跟冥想就完全足够了,尤其是因为你们每天都可以如此做个数遍。将所有的污垢从你们的身上清除,让纯净的阳光在你们身上产生作用。

 

   2012年7月9日会再有个短暂的颤动,它会振动着你们的身体。要敞开自己,你们就会更容易准备好去应对能量。

 

   同样的也适用在7月18日至20日,此时能量已经更强烈的在地球上发挥作用。磁性所占的部分将是非常高的,因为这个能量是专门为地球磁场的减弱所设计的。你们自己身体不会感受到,但是你们的仪器将可测量出来。

 

   然后,七月底又会再次相当棘手。它从7月24日悄悄地开始,为了逐渐上升,以达到7月28日能量的顶峰。可惜的是,这股能量会非常严重的影响到你们的身体,你们应该准备好去跟它校准。要有理性的吸取食物、饮料、静坐,并接受阳光,把它当作是你们的朋友。在这些日子里,和谐是十分重要的,它有助于创建平衡并将能量分散。太阳根本是必要的,它在解除你们的原子,让你们精力充沛,并且 - 当我的呼唤到来时,马上可以让你们进入到你们的光体。

 

   去接受所到来的。有时到来的会比预先告知的强劲,有时会较弱;有时分秒不差,有时会有些时间的延迟,但一切都在神性的计划当中。想想,我透过“圣经”精密掌控装置的一句话:“地上的千年有如天上的一天。”因此我 - 神圣的父亲,经常要面对极度的挑战,将我的时间划分成最小的部分,以对你们的呼吁作出回应。

 

   所以,不要心急,即使你们内心的不安是由于不断涌入新能量的逼迫所造成。

 

   要在我的爱中并跟我一起为进入新时代的提升而高兴。我 - 神圣的父亲,直到结束的那一天,都会一直与你们同在。

 

阿门

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017