注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

CCTV新闻:外星人“的确存在” 很久以来美国政府“有意隐瞒”  

2012-06-28 17:46:18|  分类: 官媒UFO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


óㄢ非6勿扌 上传于 2010年4月27日

外星人“的确存在” 美国政府“有意隐瞒”
据英国《每日电讯报》报道,阿波罗14号任务组成员、同时也是第六位登上月球表面的美国前宇航员艾德格·米歇尔日前在第五届外星人爱好者年会上表示,外星人不但确实存在,事实上美国宇航局早已经发现了外星人,而且他还亲自调查了1974年发生的“罗斯韦尔事件”,但美国政府和军方却将这些事实刻意隐瞒了起来。
米歇尔在会上说:“我们并不孤单。我认为我们地球人应该从此开始,并可能即将成为行星社会的一部分。
我们应该做好离开地球、冲出太阳系的准备,并发现一个我们真正要去的地方。”
米歇尔是在罗斯威尔地区长大的,如今是一位UFO研究爱好者,因此他对“罗斯威尔事件”特别感兴趣。UFO研究爱好者坚持认为,罗斯威尔地区是1974年一架不明飞行物紧急迫降并坠毁的地点。米歇尔表示,他曾经试图调查著名的“罗斯威尔事件”的真相,但遭到美国军方反对和否决。而且,当地居民在军方的要求下都对此事件保持沉默,不再谈论他们的经历。
米歇尔声称,10年前他和美国五角大楼已经从当地居民那里搜集到一些相关证据。而当时美国参谋首长联席会议上一位不愿透露姓名的海军上将也曾经答应为米歇尔提供更多的相关信息,但当他想深入了解军方内部研究进展时,却被这位军官拒绝了。米歇尔表示,现在这位军官不再承认此事了。米歇尔说:“我强烈敦促那些质疑者,要认真看书和学习相关专业知识,开始了解到底发生了什么,因为毫无疑问,我们确实被外星人访问过。我们生活的这个宇宙是相当完美和复杂,甚至令人激动,还有更遥远的宇宙等待我们去探索和发现。”
米歇尔认为,从他掌握的资料看,外星人都是些智能高度发达的生物,而人类的科技看起来明显不如外星人。这些外星人对人类“没有敌意”,“否则人类早就可能被外星人驱赶出地球!它们似乎在考察地球。”
然而,美国国家宇航局已对米歇尔的言论进行了否定。美国宇航局发言人声称:“米歇尔是一位伟大的美国人,但在这一问题我们和他有着明显的分歧。NASA并未追踪不明飞行物。同时,我们也从未隐瞒过任何有关外星人的信息。”

  评论这张
 
阅读(1302)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017