注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

定中所见:秦始皇身世之谜  

2012-06-03 09:14:23|  分类: 龙的传人溯源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
定中所见:秦始皇身世之谜 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

本文转自:http://www.szzh9.com/a/lishi/mantan/2012/0601/28494.html

在修炼的定中,久远的记忆被打开。历史上,距今两千多年前,龙从自己体中取出龙子,放于赵氏腹中。赵并未与秦庄襄王同房,却有了身孕。王怒而欲杀之。


1、史书上如是说

秦始皇是中国历史上一位极富传奇色彩的划时代人物,也一直是一个备受争议的人物。据记载,秦始皇(前259年-前210年)姓嬴,名政,生于邯郸(今属河北)。后世俗称嬴政或秦王政。自称“始皇帝”,他在13岁即位,39岁时统一六国建立秦朝,50岁出巡时驾崩。秦始皇是中国历史上,第一个採用君主专制制度,及第一个中央集权统一国家的创立者,也是中国历史上第一个使用“皇帝”称号的君主。秦始皇在位期间亦进行多项大型工程,包括修筑长城、阿房宫、骊山陵等。他一生并天下、称皇帝、废分封、置郡县、征百越、逐匈奴、修长城、通沟渠、销兵器、迁富豪、车同轨、书同文、钱同币、币同形、度同尺、权同衡、行同伦、一法度、以法治国、焚书坑儒,对于中国之大一统、政制之创建、版图之确立、对于中国民族之传承,都起到了不可磨灭的作用,对后世的中国产生深远影响。

秦始皇死的那年,也就是公元前211年(秦始皇36年)的一年之内,连续发生三件怪事。

据《史记》记载,首先是当年出现“荧惑守心”的天文现象,古人把“火星”称作“荧惑”,“心宿”就是现代天文学的“天蝎座”,而荧惑守心的出现则被称为大凶之兆,轻者天子要失位,严重的情况就是皇帝驾崩。

同年有一块陨石在东郡地区(今河南省濮阳市)坠落,其间有人在陨石上刻上“始皇帝死而地分”七字。

同年秋天,有一位使者从关东走夜路经过华阴平舒道,其间有人手持玉璧拦住使者,要求使者将王璧送至滈池君,并称“今年祖龙死”。使者问他缘由,那人随即失去踪影,并留下玉璧,使者惟有捧回玉璧向秦始皇敍述自己的奇遇。

其后,秦始皇让御府察看那块玉璧,竟发现该玉璧是始皇28年出外巡视渡江时,沉入水中的那块。而秦始皇则在公元前210年(秦始皇37年)进行第五次巡游,亦是他有生之年最后一次巡游。

2、定中所见

在修炼的定中,久远的记忆被打开。

历史上,距今两千多年前,龙从自己体中取出龙子,放于赵氏腹中。赵并未与秦庄襄王同房,却有了身孕。王怒而欲杀之。龙告诫庄襄王,此子来历,并说明日后此子将尊为天子,有大造化,大命运,与国与民与子孙后代有大贡献,提醒他好生照顾。王大惊喜,视为己出,后来果然指定传位于他。他就是人类历史上第一个皇帝——秦始皇。

关于他的身世之谜,颇有争议。据《史记.秦始皇本纪》记载,秦王政是秦庄襄王子楚与赵姬所生。但《史记.吕不韦列传》却记载,吕不韦将赵姬馈赠给子楚时,已经知道她怀孕,亦即是说嬴政很有可能是吕不韦的私生子。东汉史学家班固亦引用此说法,在他的著作《汉书》中称嬴政为吕不韦之私生子。直到秦始皇死了将近二千年后,仍有人相信秦始皇是吕不韦的儿子。

修炼的定中得知,秦皇赢政是龙在人中的第一个儿子,去世的那年有神人称秦始皇為“祖龙”,看来是有原因的。(文字有删改) 
 

亿能推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017