注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【圣哲曼】5月31日《关于大揭露与登陆》飞船已在美国和英国降临  

2012-06-03 21:50:04|  分类: 通灵信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【圣哲曼】5月31日《关于大揭露与登陆》飞船已在美国和英国降临 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

  

【圣哲曼】5月31日《关于大揭露与登陆》飞船已在美国和英国降临
转自:martina快乐123
http://tieba.baidu.com/p/1631800580


翻译:山里的小溪
Méline Lafont管道

 

亲爱的,我们带来了爆炸性新闻!我 - 圣哲曼,和大角星人得到授权通知你们,一些太空兄弟已经在你们的行星上登陆。一些飞船被允许在你们的土地上、更具体地说在美国罗斯维尔和英国斯塔福德郡降临。最早登陆的是昂宿星人与大角星人:昂宿星人亲近你们的地球文明,大角星人具有处理事务的领导能力。一方面,大角星人一丝不苟地监控你们的灵性进化,另一方面,监控揭密工程。我们与奥巴马总统以及其他的官方机构建立了联系,共同勾勒出怎样进一步协助你们、怎样在你们的世界宣布揭露事宜。与我们建立联系的是政府代表与地勤人员,以及与揭密工程相关的人。奥巴马将在我们出席的情况下通过你们的电视网络宣布揭露事项。他将宣布对阴谋集团人员的逮捕。同时宣布这两件事是最重要的。这是为了避免在你们的行星人类中引起恐慌。

 

不幸的是,大角星人和我 - 圣哲曼确认你们很可能已经听到的每日最新信息。明显地,我们是指大揭露稍微有点延迟。我们首先想要继续改革你们的政府。这些事情一直在幕后发生。难以知道的事实是阴谋集团最高级别的成员已经被逮捕。随后的审判会导致对他们生命的判决。在这个地球上他们已经被移除,被押运到另外一个世界等待造物主最后的裁决。请不要疑虑,我们绝不会允许他们回到这个行星地球!被移送之后的、那些由克隆人代替的、当然没有灵魂的群体,在“有效性”结束时会被无效化。少数次要的阴谋集团成员仍然行走于地球之上,但是相比于高级阴谋集团成员,他们是无害的,而且我们密切注视他们,他们也将在短期内遭到逮捕。他们仍然试图阻止大揭露工程,但是他们的努力失败了,因为在这个计划上,奥巴马已经占了上风。在整个的程序合拢之前,时间仍然是抽象因素。不过,奥巴马已经启动了这项工作,他现在能够自由地发言。这就是我们能够率先登陆的原因!

 

与此同时,我们已经登陆你们的星球,在揭露前会有更多的飞船被授权登陆,这是事实。在揭露之时,你们的世界到处都有我们的飞船降落。我们将解除隐形。每个人都能够看得到!确信无疑地是,我们真的在这儿。这是能够被知情的传导管道确认的事实。Méline Lafont是传导管道之一,她知悉实情,但被要求独自知道。这种情形同样适用于与阴谋集团逮捕和裁决相关的信息。我选择她作为传导管道是因为她的良好连接。这正在连接中。

 

我们为什么决定首先改革政府然后作出公告?很好回答这个问题,我们发现,首先在传播爆炸性新闻之前保证你们文明的某种稳定性是适宜的,特别是对那些没有觉醒的人。如果他们知道他们的领导人被逮捕、被从位置上移除,随后我们向你们介绍我们,整个的过程会使他们感到仓皇失措。他们会感到世界倒塌了。事实上,几十年来,阴谋集团一直欺骗你们。在他们的描绘中,我们的存在与意图对你们具有威胁性。不言而喻,当我们大量登陆时,未觉醒的人当然会认为我们是入侵者。这是我们要避免的事情之一。我们希望创建一种顺利的过渡。在这个星系中,我们帮助你们与我们和谐共处。毕竟我们是兄弟。

 

我们希望你们能够理解我们不得不推迟揭露项目和我们同时宣布这两个议题的原因。在你们的政府中,我们首先创造稳定性。新的光的政府将会执政一段时间,直到你们能够永久胜任为止!最终将是如此!扬升进程的大门已经打开。你们已经能够享受更多自由以及与我们之间的连接。我们还没有向未觉醒的人致以说明,我们会与光之工作者密切合作,一直到大揭露发生时。我感觉到光之工作者中失望的情绪,我的管道Méline Lafont也有这种情绪。坦白地说,分享这个信息时,她不是很兴奋。不过我认为,你们所有人了解你们的自由在增加、我们只是个低语者!这是很重要的。你们从未孤单过。这种声明应当逐步而全面地得到陈述!


我是圣哲曼

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017