注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

“北京精神”告诉我们中国政府也在宣传“觉醒”  

2012-06-06 10:02:03|  分类: 光工的素质 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“北京精神”告诉我们中国政府才是真正的在宣传“觉醒” - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 

北京精神:爱国 创新 包容 厚德, -- 主题是:“爱”。


爱国,代表 -- 爱:万源之源是爱,一个人只有爱自己的一切才能爱一切:爱自己,爱家庭,爱群体,爱国家,爱世界,爱宇宙万事万物。


创新,代表 --放下所有的负面思维和情绪,心中充满爱,会给人带来创造,爱是创造之源。


包容,代表 --包容就是宽恕,宽恕自己的一切,才能宽恕所有的一切,宽恕带来的是轻松、愉快、进取和自我提升,是探求生命的基本要素。包容基于爱:有爱心才会包容。


厚德,代表 -- 真,善,美,即:所有正面的,向上的,进步的,美好的,创新的,卓越的,非凡的,激励人志的,心灵向往的一切美好的人和事物,以最广泛的涵盖形式表达的依旧是万源之源:爱。


宇宙本源力量是爱,所有的科学和所有的宗教讲的都是爱,这个世界存在之因就是因为爱。


爱能平静一个人的心,开创一个人的智慧,积极发挥最大的创造力量。


不论是单独的一个人,一个事物,还是一个群组、群体,或者一个城市,一个国家,一个州,一个联盟,一个星球,还是一个星系,唯独爱才能有稳定快速的发展。


爱,是健康之源,是智慧之源,是力量之源,是丰盈、富足、喜悦、幸福、奇迹、灿烂之源。


爱,是万源之源。


爱,是一切的答案。


 


央视频道对2012真相的大幅揭露,朋友们【觉醒】吧!
http://yinengsoft.blog.163.com/blog/static/459589572012214105315604/
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017