注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

美国无人机被伊朗俘获的后续:伊朗用的是飞碟技术?  

2012-06-08 13:06:58|  分类: 尖端科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国无人机被伊朗俘获的后续:伊朗用的是飞碟技术? - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

本文转自:http://jandan.net/2012/01/12/iran-ufo-drone.html#

 

    前段时间伊朗曾公开展示过他们俘获的美国无人侦察机并声称要进行仿造,余波未停又有人跑出来说伊朗运用先进的空间技术俘获无人机。

    一名叫做 Mehran Tavakoli Keshe 男子在以自己名字命名的基金会网站上称伊朗是用了他首创的“先进空间技术”才能俘获美国无人机。他表示当时情形应该是这样的:伊朗用某种机器隔空吸附住无人机,然后将它基本完好地擒获,即运用了所谓“力场”( force fields)。他还补充说伊朗的先进空间技术已经运用在类似飞碟的飞行器上,并可用来俘获无人机,这还不止这种飞行器还能避过雷达的侦测。

    对此,五角大楼发言人表示不予置评。

 

 

美国无人机被伊朗俘获的后续:伊朗用的是飞碟技术? - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

穆赫兰. 塔瓦卡里. 凯希(Mehran Tavakoli Keshe)

 

穆赫兰. 塔瓦卡里. 凯希(Mehran Tavakoli Keshe),1958年出生于伊朗,其父是一位X射线工程师,因而他在少年时期就涉入了辐射与核能领域。17岁时移居欧洲,接受核物理方面的深造。 1981年毕业于伦敦大学玛丽皇后学院,成为一名核工程师,专攻反应器技术的系统控制。

他花去了过去的数年时间,用一种清洁而安全的放射性燃氢反应器,成功地实现了能量与引力的制造。为了完成一种崭新的等离子核系统(plasma nuclear system),他包揽了所有相关的工作,包括设计、燃料和控制方面。从零起步,目前已经成型。自2002年开始,他把精力集中在完善这种技术的设计工作 方面,并把它推向科技界和工业领域。

2004年9月,受西方发达国家政府官方机构之邀请,他参加了专门针对他的技术进行的评估工作。从2004年11月到2005年3月,他的技术经受了某大学的科学家的鉴定。鉴定报告认定:通过他的技术生产能量是行之有效的。

2005年4月,找到一家开发公司作为合作伙伴,并通过某政府机构,进行该技术的应用化研究。2005年7月18日,该系统的初步评估完成,合作机构一致同意开始着手首台“能量和引力”生产系统的制造。2005年10月初,欧洲和国际专利机构批准了该项技术的专利,它囊括了可能用到此技术的各个方面,共达数百项应用技术。

2005年底和2006年初,几套静态等离子反应器建成,进一步确证了他的理论。所有这些静态反应器,均工作在常温和常压条件下,用以提供电力。不久,几台动态等离子反应器建成并测试成功,用于升举与运转。该系统的进一步发展,生产出纳米碳层,经罗马光谱分析,确认其为SP2和SP3形式(译注:SP2和SP3分别对应于碳的石墨与钻石结构)。与医生合作,完成了等离子反应器在医疗方面的应用测试。

他发表了一篇关于从环境中获取CO2(二氧化碳)和CH4(甲烷)的学术论文,实现了室温室压下让CO2和CH4呈液态的途径,比利时大学用IR和XRD 光谱技术分析证实,它们确实是CO2和CH4。(译注:CO2和CH4均是地球生物循环系统中的基本物质,常温常压下为气态)

2009年7月,首部专著《造物之则》(The universal order of creation of Matter) 出版。2011年1月,第二本书《光之结构》(The structure of the light)面世。2011年10月,第三部著作《宇宙起源》(The Origin of the universe)出版。

2006年,与其技术相关的知识产权已转并于荷兰“凯希基金”(The Keshe Foundation),该机构向有关“人类福利与世界教育”的五个不同领域提供财务支持。

 

对人物M.T.Keshe(凯希)进一步了解:
1.超于特斯拉的现代人物:M.T.Keshe人物生平简介
http://baike.baidu.com/view/8142087.htm
2.有关keshe的一些文章
http://wenku.baidu.com/view/8026968e84868762caaed563.html
3.伊朗工程师“飞碟”技术创始人的核工程师—Mehran Tavakoli Keshe最近亮相
http://www.douban.com/group/topic/19075362/
4.Keshe将主持召开一有政府要员参加的世界重力空间技术会议
http://forum.home.news.cn/thread/96116226/1.html
5.Keshe基金会发给各国的正式邀请函
 
http://bbs.awaker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6502
6.核科学家Keshe掌握着先进的反引力及能源技术
http://blog.sina.com.cn/s/blog_53ce321b0102e2wy.html

  评论这张
 
阅读(994)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017