注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

关于龙的最初来源与现在的状态  

2012-06-09 00:44:59|  分类: 龙的传人溯源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于龙的最初来源与现在的状态 - 亿能 - ※亿能部落格※2012※将觉醒进行到底※

 

关于龙的最初来源与现在的状态

慈氏法门大内先知 正龙

关于龙的传说以及对于龙的解释与解说太多,但都不完整、系统,有的有着比较大的误解,更有甚者,对龙的某些方面的理解完全错误。

 

一、龙的起源

 

龙这种生物的起源不在地球,在外星。也就是说,龙是外星生物。大约在三万年前,龙这种生物第一次来到地球,而且是来帮助地球的。第一批来地球的龙,功能极强,可以飞行等,主要是气候控制,也可以全息隐入四维和高维,并可实现一定范围与距离的星际飞行,是在外星龙族群中功能与智能最强的,也就是说是经过挑选的。

他们来到地球后,地球上的三维环境和电磁力场不太适合他们生存,对他们的体能是极大的消耗与削弱。从形式上看,他们退化了。

这些龙根据情况做了自我转化,一部分转换形体投胎为人,学习人类智慧,一部分转入特定的时空环境中,常人不得而见,现在仍是这样,还有一部分隐入高维空间专心修炼。

 

二、龙的特点

 

龙的功能、体能极强,但是智能相对其超强的体能差一些,尤其是刚出世的龙或者是修炼的龙,他们在这个时候没有善恶观,智能相当于刚出生的婴儿,千万别惹,否则非死即残。但是龙特别聪明,学习能力极强,比如寒龙的智能在三天之内由两三岁演进到四十几岁的生命智能,但是性格仍然是孩子似的,极其天真。

外星成熟的龙的智慧是高超的,是宇宙智慧,或者说是出世智慧,与道同齐。但是如果到地球上来,关于人,或者人间的世俗智慧,他们仍然显得经验不足。这是需要龙州上师总体指导与协调地球内外龙族的原因。

再有,龙的个性极强,一条龙一个样,各有所长。投胎为人的地球龙经历了许多磨炼,性格“圆满”化,人类世俗智慧强,战斗力差。

 

三、所谓的地球龙与宇宙龙的区别与关系

 

地球龙与宇宙龙是一家,同起源于外星龙氏母星。地球龙就是第一批和最先来地球的外星龙,之后一直没有回去,常驻地球了。

这次统一作战,地球龙与宇宙龙的职责有划分和不同。高维的不可见的邪魔与有害信息清理靠宇宙龙,他们是强大的金刚护法,是强大的后盾。地球龙由于长期生存于地球,对地球的情况和人类以及人性极其了解,入世治理的任务主要还是要靠地球龙,宇宙龙配合和保障地球龙完成入世治理任务。

地球龙是非常伟大的,在于,首先,在最初来地球时,他们就是龙中最强者,并且也知道来地球要面临的困难与辛苦,可以说他们当时是冒险而来。其次,在地球的人类转世过程中,比较了解人类生命特性,对人类真正的救助还得靠他们。

 

四、龙与人类的物种关系

 

从物种级别来区分,人类生命体高于龙生物体。这种评判不在于体能,而是在于综合的宇宙能信秉容能力及演化进化的终极可能状态的比价。在宇宙中,人类生命体是宇宙全息生物体。

龙星上的龙的进化也是这样,相当一部分龙进化到高级状态后转化为人形,并用基因遗传的形式固化传递给下一代,有另一部分龙仍然为龙形,保持在某个方面超常超强的功能。

 

五、其它生命与龙的关系

 

也有一部分宇宙高级生命转生到地球曾经用过龙身的,严格来说,这样的生命并不是纯粹的龙。当时,这种宇宙高级生命借助龙身,完成他的体能强化与层级转化下行工作。因为在地球的生物圈中,龙的能量是最强也是最纯的。

 

六、宇宙龙与地球龙的任务

 

宇宙龙这次的任务是金刚教化、杀伐邪恶,之后转入外星高智慧信息的传输与教导,还有就是剩余人类中的高智能根基者的修炼引导。

地球龙的任务是教化与引导人类,这个任务最艰巨最辛苦。人性顽劣,地球上剩余的更多的人是杀之不能,救之太难。

总的说来,杀人容易,救人难。也就是说,杀身灭灵简单,而要转人心意识相对较难。

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017