注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐
GACHA精选

做好准备,告别旧世界的末日,迎接新宇宙的开始  

2012-07-18 10:51:37|  分类: 宇宙时空访客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做好准备,告别旧世界的末日

迎接新宇宙的开始

 

新宇宙的计划,已经有所新的调整,因为那是一场严厉的考试,一切通灵者和预言家所告诉你们的内容,都将有所改变,因为现成的答案不可能告诉每一个人,这需要你在定中深层的内心灵感去体悟。

未来的新宇宙的所有智慧生命,将告别旧时代的三维度空间,进入崭新的四维度,其他所有宇宙的外星球智慧生命也将是如此,向上一层的维度进化。每个星球进化的方式方法都按照本星球的具体情况而定,而地球的进化将可能面临很严厉的挑战,所以我们每个已经被选定和被高智慧生命通知到的,及自己完全做好身心灵准备的人,应提前做好必要的准备,面对这场突如其来的变化。

能经受地球这场变化的剩下来的智慧人种,他们的身心灵都将得到彻底的改变,进入光爱的四维度空间,等地球转化稳定以后,地球将成为银河系光之城学习的中心,到时外星智慧生命和高智慧生命将公开与我们来往,到时我们每个剩下来的地球人类,将上升为基督层面的灵性生命。

在这里,我想和每个有缘进入新宇宙文明的人类、同行和志同道合的心灵感应者,做一下简单的告别旧世界末日的准备交代,这也是我们通过互联网与有缘人聚在一起,在地球还在没有到达最动乱的时期,进行探讨的问题。

主要内容是,调整你们的心态,改变不良的生活习惯,通过修炼尽快调整你们的身心,放下那些不必要的事情与干扰,对未来有个充分的认识,做好野外生存的技能准备,尽量打开你们的灵性,和高层次的生命沟通,为跨入基督层面而做好身心灵的充分意识准备,最后为迎接来自天上的智慧生命和高智慧生命,为心里铺平道路。

其一,调整我们的心态。我们的心不要被这世界负面的效应所影响。爱和奉献不会损害你任何东西,光明将使你的人生更灿烂,走出自我的小世界,进入大我的整体宇宙世界。我们不要被人际、亲情、友情、情感所困惑,应保持清净、平等、和蔼、仁慈、理智、协调、睿智的心态,放弃自私狭隘目光短浅的思维方式,要胸有成竹,立足于整个地球,放眼全宇宙,与宇宙同呼吸共命运。

其二,改变长期不良的生活习惯。你们的衣食住行都要和大自然亲近,去感受来自大自然的爱、美丽协调和灵的感应,从大自然中充分吸取养分和智慧,你们要尽快从肉食中摆脱出来,慢慢养成吃素食的习惯。有机纯素食品,一切水果,小分子团水,和充满自然养分的空气,是你们将来主要食用的来源,现在就可以马上慢慢练习起来。不要食用化学污染和转基因食品,也不要打任何的疫苗针剂,如果一天能吃一顿饭最好,但不要勉强,尽量多吃五谷杂粮,多吃有机豆类和坚果类,水果和水每天都要坚持食用,通过练功慢慢学会采气食气,少去人多的场合以及空气污染的地方,能步行的就不要乘车,尽量不要参加各类宴席和吃外面加工的食品,吃东西要清淡平和,慢嚼细咽,衣服尽量避免穿化纤的,尤其是内衣,一定要穿纯棉的,住房要注意不要被装修所污染,保持家庭绿色环保清洁通风阳光透明,尽量避免接触各类化学物品,睡眠要充分合理,生活要有条有序,整洁清净洁净,预防不必要的病毒感染和二次污染,不要随意的用西药,尽量采用中药,但也要看情况而定,遇到急发的疾病要紧急治疗,不要拖延,多看点养生之道的书籍,有慢性病不要光依赖药物,要综合调理,多参加有氧锻炼,多听听轻松柔和的音乐,用良好的心态对待周边的人和生活,心中永远不要放弃爱和希望,阳光和光明始终充满我们的心灵。

其三,通过修炼尽快调整你们的身心。修炼以内功修炼为主,以有氧修炼为主,动静结合,但当修炼到高层次要以静态修炼为主。你可以选择适合自己的气功锻炼,瑜伽练习,内家武功,以及神仙修炼法,譬如,各类养生健身的气功和瑜伽以及武功。

开始练功以动为主,以静为辅,由肢体筋骨的运动逐步导入内在气血的运动。练习气功与武功,必须打好良好的站桩和打坐基础,练习瑜伽也要打好各种姿势的静功修炼基础,这样你的动功才能最大限度的达到效果,做到外练筋骨皮,内练一口气。练功中要注意身体的舒展以及呼吸的配合,心不要散乱,保持良好的心情和情绪,选择树木环绕,空气清新,人少安静的地方,练的时间以半小时到两小时为宜,每天坚持,除了刮风下雨下雪之外。

起初的锻炼,身体会有各种反应,饮食起居都有各种变化,那是正常现象,不要刻意执着。初步的锻炼是增强身体能量,提高身体的各大循环系统,抵制疾病和疗病,使身体逐渐恢复到正常健康态中,为下一步的高层修炼打好基础。

高层的修炼以静功为主,吐故纳新,领气导引,避绝房事,拒绝荤食和烟酒,生活和精神境界要进入高的层次和领域,所有的动作也是为了身体舒展和帮助打开自己的经络,做到外静而内动。动功以导引为主,配合轻缓绵柔深长的呼吸,一呼一吸之间的停顿要注意运用内功,吸气时身体以升为主,呼气时身体以降为主,吸气时以意念把气领上直到头顶百会,呼气时把气从头顶百会一直放松下降到下丹田,打通堵塞的经络,最后把能量归于各个丹田。全身的真气循大小周天,循环往复的运行,如果有杂念,以一念代万念,最好挣眼练功,避免妄想和妄念,全身松而不懈,紧松有序,大脑安静入定,扫除杂念,两眼平视上丹田的前方,呼吸配合身体的起降,扫除一切身心的干扰,衣服要宽松得体,练功前后半小时不要吃东西,解清楚大小便,练功开始时要有意识的进入状态,练功结束时要有意识的收功。

进入超高修炼的阶段时,主要以打开身体的各种神通和特异功能,并且和高灵体沟通,以及吸收来自宇宙的信息和能量,使身体慢慢进入高频振荡。采气、食气、辟谷,胎息呼吸,全身所有经络打开畅通,每个细胞都参加能量和信息的交换,身体的所有丹田和明点,充分和宇宙的能量、信息、频率沟通,全身充满真气的能量,牵一发而动全身,眼睛视而不见,耳朵听而不闻,忘却一切呼吸和身体的存在,放下所有的念头和意念,身体彻底的清净放松安详,没有任何一丝一毫的意念和意识,大脑清净空净寂静,全身只感到能量的涌动和变化,身体有股强大的生物场环绕全身,并和周围的生物场发生强大的作用,身体稳定如泰山,被大地如磁性一样的吸住,宇宙的各色光谱、高频率和能量透彻全身,全身温暖舒适舒服,好像沐浴在温泉中,脚底涌泉处旋转着两个风火轮,双手涨热,像有两颗硕大的明珠在掌心中扩散闪耀,丹田跳动,全身的膝盖关节后背,一会儿发热一会儿凉爽,表皮和肌肤的血液,犹如雨水的冲刷,阵阵往下流淌,丹田和全身有种虎啸龙吟的高频率颤动,全身被宇宙和周围大自然的能量及光能所包围,头顶真气散发,能量直通云霄,和来自天空的宇宙能量相接通,身体的每一个细胞都参与呼吸,眼前看到的是宇宙各色光云团,耳朵唯有宇宙吽的声音为主,加入宇宙其他的高频率声,全身上下内外包括每个细胞不由自主的高频颤动,身心自然而然的徘徊在定中,完全进入无我无相无为无住的境界,身上的能量可以排除一切的障碍和业障,沟通一切的灵性,接收所有的信息,和天地人完全合而为一。只有完全进入这种状态的人,才能体悟到其中真正的滋味,打开神所赋予你的所有身体和内在潜能,和宇宙万物融为一体,这也是你打开神通和特异功能,及和高灵生命沟通的最佳路径,也是自身灵性和自性的升华提高和突破维度空间的最佳方法。

其四,放下那些不必要的事情与干扰。不要去做那些无意义的事情,更不要做那些损人利己的事情,和损害地球环境和生命的事,不要参与在人为的是非中,尽量提高自己的修养和品格品位,不要太执着于眼前的事与物,对好的东西也不要过于贪求,顺其自然的发展,心态平静平和,只要心中存放光明、爱和希望就行。

做任何事都是考验我们的信心,要仔细观察自己的每一个起心动念,如有不好念头要用各种方法把它及时取消掉,注意自己的身口意,不要造业,一切要为宇宙万物众生着想,把不良的习气习性和思想尽快的抛弃掉,忏悔得一干二净,永不再犯。尽量回避与避免世俗的一切烦恼事,一切对身心有干扰的人事物,尽量要远离;看破红尘名利,断绝贪嗔痴,不要去做违背自己良心的事,使自己身心不安宁,阻碍你的灵性提高;断绝色盗淫妄,连想都不要去想。因为那些只能使你的身心始终处在低能量低频率粗糙的意境当中,而且对你的身体和心灵都带来伤害。

放下看破清净自在,正气浩然,天地混元,人我皆空,无色无相,多结善根、福德、因缘,为将来的新生命打好基础。

其五,对未来有个充分的认识。多学习新知识新科技新思想,解放我们的身心灵,打开束缚我们思想的枷锁,建立独立开放的多维思想体系,把知识和经验提升为智慧,为人要谦虚谨慎,要多集阴德,取长补短,诸恶莫为,诸善奉行,多听智者和圣人们的言语,并以他们的言行举止为我们的榜样,摆脱愚昧和迷信,不要人云亦云,要有独立的思想和见解,最好一生中有一位真正的明师来指导你,入门靠师傅,修行靠自己。多关心光爱工作者们的信息和他们所讲的课题,对未来新宇宙的模式,心里要早做好准备,以逐步的吸收和适应它。

智慧就在你心中,神就在你心中,基督就是你自己本人,只有拯救了自己才能拯救这个世界,只有拯救了这个世界才能真正拯救自己。

未来的星际文明将是你们从来未见的形式,它是以一种无私的爱的奉献精神为主导力量,地球将是一个光之者学习的圣城,我们的地球将全然一新,一切肮脏黑暗堕落的将被统统扫清干净,人类基因将有大大的提升。我们今天那些惰性黑暗肮脏狭隘自私残忍愚昧无知,将在新世界中一去不复返,新世界将是一个健全健康光明有爱的身心灵世界,今天的我们就应该为未来的一切做好一切充分的准备,免得到时被补课和被淘汰。

其六,做好野外生存的技能准备。你们现在就要与大自然亲近,并熟悉大自然的习性,多了解地球的变化,对自然的突发灾难事件要冷静稳重善变的应对,学会自救和互救的方法,利用自己身边一切的东西和资源来帮助自己生存,千万不要惊慌失措,手足无措,甚至歇斯底里,这样更容易使你们陷入困境和危险。你们要准备好野外帐篷,保暖衣服,防雨防雪器材,取暖工具,饮水和饮食器皿,刀具,点火工具,绳索,拐杖,钩子,指南针,手动发电电筒,太阳能充电器,能收短波的无线电半导体,有GPS定位仪和能上网的手机,最好还能带上手提电脑,把最重要的信息资料储存携带,带上充足的饮用水和食品,避开危险和不安全地带,尽量呆在地势比较高的开阔的,有水有绿色植物,有食物供应来源的安全平稳地带。遇到困难时大家都要团结一心互帮互助,心态要平和要冷静要有爱心和希望,这是你最强大求生的动力,这样度过难关的力量才能强大,必要时还可向外紧急求救,另外还不要忘记带点常用的药品和跌打损伤药。

最后,希望你们能在地球转型期,能度过这一难关,尽量把事情想得复杂,艰难,困难一点,做好应付一切复杂情况的准备,既不要恐惧担心,但也不要以为平安无事,放任自流。我们希望地球能平安的度过,转化提升,但这仅仅是希望,事实上有很多问题会在地球上发生,有先知先觉的人应该早就有感应了,希望那些被选定的和被通知到的有缘智者,早早做好准备,抓紧现在还剩余的时间,为迎接崭新的星际文明的地球,尽我们所有一切的努力,为未来的四维的光爱圣城地球,付出我们全心全意的爱心。

祝贺上我们博客的有缘的心灵相应的志同道合者,能过上旧宇宙最后的幸福快乐时光,并做好完全的充分准备,在将来的地球新世纪中,我们拥抱相聚,唱出我们彼此埋在心底的无限爱意。让我们在光明、爱和智慧中,前进,前进,再前进!!!

 

 

——宇宙时空访客  中国上海 2011.03.04

  评论这张
 
阅读(1557)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017