注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

FBI文件说人型外星人真的存在还想住在地球  

2012-08-22 14:45:23|  分类: 官媒UFO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1947年7月8日,加利福尼亚州,圣地亚哥

重要备忘录

该备忘录为一些特定领域的科学家所记录,提供给重要的航空学及军事领域机构、一部分公共官员及少数刊物。

作者对此有可能引起的任何意图毫无所知。此处数据更多的事实属于所谓的超自然范畴,这意味着可能被所列出的人迅速否定。不管怎么样,这似乎是一项公共义务。(当前的作者拥有多所大学学位,之前曾在某大学部门担任领导)。

对“飞碟”的认识有可能在任何时候发展为严峻事态。如果其中之一被袭击,那么发起袭击的飞机将肯定被摧毁。在公众思维里,这有可能制造出恐慌情绪并引起全球性的怀疑。关于这些飞行器的原始数据现在已经获得并必须提交,无论它看上去有多不可思议、不知所云,以及闻所未闻。

1. 部分飞碟上载有组员,其它的则受遥控飞行。

2. 他们的任务是和平的,这些访客默默地在飞机上解决

3. 这些访客长相酷似人类但是要比人类大得多

4. 他们不是具有肉体形式的地球人,而是来自他们自己的世界

5. 他们不来自任何我们称之为“星球”的地方,而是另一个与我们的世界互相穿插渗透但是对我们来说无形的地方。

6. 访客的身体以及他们的飞行器,会进入我们致密物质的震动频率自动“物质化”。(类似降神会上通过神秘魔法变出的物体显形)

7. 飞碟通过一种辐射能量或射线能够轻易将任何进攻飞船瓦解。他们可以随意进入其它世界,并突然从我们的视线中消失而不留痕迹。

8. 他们来自的地区并非“星际飞船”,而是和三界或塔拉(Lokas or Talas)相关的地方。研究神秘学的学生会懂这些术语。

9. 他们无法用无线电波触及,但是雷达却可以,如果一种信号系统能够据此发明的话。

我们给出以上信息和警告,别无他法。让这些新来者得到善待。除非这些飞碟自行撤退,否则以我们的文明程度及科学技术是无法处理的。一个艰巨的任务降临在少数那些能够理解该事物的机构之上。

(夏天好吗/译)

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017