注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

前空军官员透露罗斯威尔UFO坠毁事件:是两架,而不是一架  

2012-08-22 14:45:47|  分类: 官媒UFO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    • 1947年新墨西哥罗斯威尔的UFO事件就像一只讨厌的苍蝇,不停地在耳边嗡嗡打转。

      这个传说被阴谋论者们在数不清的纪录片中反复改写,都在声称一个不同寻常的物体从空中掉了下来——该物体如此之奇特以至于美国空军发布新闻说一架飞碟坠毁了。

      那个报道被迅速收回,造就了美国历史上最大的都市传说。

      直到现在,大多数揭穿者都在怀疑是否真的发生了一起坠毁事件。现在,在一次独家采访中,退休中校Richard French告诉郝芬顿邮报说事实上有两架飞碟坠毁。

      考虑到French在过去以揭穿UFO谎言而知名,这篇爆料格外引人注目。

       “大多数人都不知道,事实上罗斯威尔发生了两起坠毁事故,” French对和芬顿邮报记者说,“第一架是被一架从新墨西哥白沙飞来的美国实验飞机击落的,实际上是用一种电子脉冲型武器摧毁了UFO的控制系统,那就是UFO坠毁的原因。”

      French——1947年时他是新墨西哥Alamagordo的一名空军飞行员,正在测试低压舱室,这是额定人员的年度需求——十分确信军队是怎样按其所述击落那架他认为是来自于另一个世界的宇宙飞船的。

       “当他们用电磁脉冲击中它时——砰!——瘫痪了他们所有的电子设备并且因此UFO失去了控制,” French说。他在韩国和南亚飞行过几百次任务,并且在军事情报机构中担任过多个职位。

      另一名退休官员对French的故事表示怀疑。

       “没可能!根本不可能!” 陆军上校John Alexander说,他拥有的最高机密审查在1980年代给了他获取官方文件和UFO账目的权限。它建立了一个政府官员和科学家的顶级小组,坚决认为,虽然UFO是真实的,但是他们找不到官方进行掩盖的证据。

       “在1980年代,我是负责发展所有脉冲武器系统的人。当时我们无法完成那些系统。直到60年代,才有了一个激光系统,但是其射程极其有限,而且在那个时间段我们也没有可以投入使用的激光武器。” Alexander说,他正致力于赦免那些想要谈论他们的UFO经历的军事人员。

      除了最开始报纸头条新闻声称军队在罗斯威尔外捕获了一个飞碟之外,空军停止了罗斯威尔事件的调查,声称该物体其实是一颗高空监视气球,代号“Mogul”。

      但是在目击者——包括许多军事人员——开始讲述他们参与的所谓罗斯威尔事件掩盖活动的故事时,一些研究人员坚持认为那事实上是一艘坠毁在罗斯威尔的外星飞船。

      观看退休空军中校Richard French的视频

      http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tjrH-MxbXfo

      French告诉他UFO被“击落”的秘密消息来源是另一位来自于白沙导弹靶场的军官,新墨西哥沙漠中的白沙靶场是美军用来测试武器系统的地区。

      French的消息源告诉他说就在第一架UFO坠毁的几天后,发生了第二起UFO坠毁事故。

       “就在第一个UFO坠毁处的几英里外,” French说。“我们认为它们当时在那里出现的目的是试图回收第一次坠毁事故的残骸和幸存者。我(指的)是那些来自外太空的人——UFO的所有者。”

      虽然French并未提供任何关于他所说的第二次坠毁的更多细节,但他又说了些其它内容。

       “我看到过UFO刻有看起来像是阿拉伯语的文字的那部分的照片?——就像是每个零件上面的编号。照片是我在浏览一个文件夹时看到的。”

      有趣的是最近前CIA特工Chase Brandon的故事与此相似,它声称1990年代在CIA总部找到了一个盒子——盒子上面贴有标签“罗斯威尔”。

      Brandon对郝芬顿邮报记者说他打开了盒子并仔细检查了里面的图片和文字材料,证实了他关于坠毁在罗斯威尔的物体“很明显是个并不是来自于这个星球的飞船”的猜测。

      这个故事在相信和不相信Brandon的故事的人之间激烈的争论。

      观看1997年关于空军“绝密档案:关于罗斯威尔坠毁的最终报告”的新闻报道

      http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AnSSwm6Y7-w

      现在又有了French,他在军队中服役超过27年,包括作为美国空军始于1947年的关于UFO的著名研究,又称蓝皮书计划的调查者和揭穿者。

       “我是蓝皮书计划的创始人之一,从空军特别调查办公室开始工作。1952年我的职责之一就是揭穿UFO谎言,” French说。

       “换句话说,如果某人看到了UFO,我和另一个特工会试图对这种奇怪的空中现象进行逻辑上的解释。大部分报道是来自于平民和军队的。我们给出我们的分析并试图通过说明那是沼泽烟雾或者他们看到的那东西事实上是挂在电线上的来进行揭穿。消息来源各种级别都有甚至总统级。”

      但是为什么French最初受命揭穿UFO报道?

       “他们从来不会给出解释,但是我可以告诉你我对此的分析:如果他们接受有无论来自什么地方的地外生物这个事实,这会从根本上摧毁宗教,还有我们军队在这方面毫无用处,这将毁掉军队的名誉,” French说。“这是军队,国防和宗教原因。”

      正如往常那些令人瞠目结舌的UFO故事一样,归根结底就是你信谁的问题。

      Antonio Huneeus是个有30年丰富经验的UFO调查记者,他最近在着手French的事并试图揭穿更多关于这个前军事情报官员想要我们相信的信息的真相。

       “我们确实调查并在一个官方空军页面上找到了他的名字来确认他确实是战斗机飞行员,但那一页面与UFO毫无联系,” 开放思想杂志的编辑Huneeus对郝报记者说。

       “我对他的一些说法持保留态度,由于他年事已高,他的记忆力可不如从前那样好了,” Huneeus说。“对我来说很明显他阅读了大量关于UFO的内容,或者是它听到了某些故事并将其告诉其他人。所以我正式图将其所见所闻从其所听所写中分离出来。”

      自French开始为蓝皮书计划调查UFO以来60年了,他仍相信存在掩盖活动。

       “至今仍然持续着。这一点毫无疑问。我听过很多次他们的否认,而且当时我就站在他们的对立面上。在我看来,UFO是真实的,这一点毋庸质疑。”

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017