注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

烟熏首发,超清晰UFO视频在斐济  

2012-09-03 17:15:18|  分类: 官媒UFO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斐济群岛共和国位于南太平洋瓦努阿图以东、汤加以西、图瓦卢以南。该国的群岛共包括了322个岛屿,面积1.83333万平方公里,当中106个岛屿为有人居住,另有522个小岛。当中维提岛和瓦努阿岛两个主要岛屿的人口占全国的87%。国家名称是源自“岛屿”的汤加语,并变为斐济语的“Viti”。斐济经济以农业、渔业、林业、制造业、矿产业、资讯与通讯产业、影视工业为主。斐济运用资讯与通讯技术,吸引世界上知名的企业将其后台作业交给位在斐济的公司运作。楠迪国际机场坐落于维提岛西部的斐济第三大城楠迪,成为最主要的游客入境港口。

  评论这张
 
阅读(3442)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017