注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

尼安德特人与先觉者  

2012-10-21 00:13:38|  分类: 星际档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010-12-15 13:34:25 来自: 叶隐蝶Endiego(伊谢尔伦的酱油党)

 

NEANDERTHAL MAN AND THE ILLUMINATI

(May, 2004)

By N. Huntley

 

尼安德特人与先觉者

 http://www.users.glo?balnet.co.uk/~noelh/?Illuminati.htm

作者:Noel Huntley

译者:Endiego

 

科学、教育、媒体幕后的权威不断竭力说服我们,人类是从尼安德特(Neanderthal)人演进而来的。具有讽刺意味的是,尽管我们事实上并不是从此原始形式演进而来,却可以说操控我们行星的先觉者(Illuminati)是从他们而来!

 

依据守护者资料,如果我们回溯至公元前150000年,Anunnaki(来自Nibiru行星——我们的第12个天体)创造了尼安德特人作为掘金的奴隶种族。他们起先想用人类,但又觉得人类聪明过头了。Anunnaki发现了黄金,在其白色粉末形式(White Powder Form)中,对他们退化的DNA有着积极再生效应(Positive Regenerative Effect)。接着他们就将之置入了他们的大气层。然而,他们最终发现,其严重的长期后果是,导致了他们的DNA与意识的进一步损毁。要注意,今日已有某些个体发现了白色粉末,且确信其再生能力。

 

尼安德特人的基因组包括了Anunnaki与猿类的基因;也有少量其他物种的基因。守护者ET有着用于复原DNA的仁爱的混血研究项目,而有些背叛了守护者的堕落ET则索求此生物再生项目。守护者决定采用尼安德特人,既然它已经持有了混杂基因。守护者对尼安德特人进行了升级,后续版本是Lulcus,Luhari或者说克鲁马努1代(Cro-Magnon-1)。下一代是E-Luhli-Levi克鲁马努2代,再下一版本是智人1代(Homo-sapiens-1),包含了许多人类基因,其身体形式与人类几乎无法区别。生物再生准许堕落ET化身投入这些身体,通过经验及建设性的生活(Experience and Constructive Living),来组合DNA股数,修复他们已经产生突变且代码逆转的DNA。这些居于人类身体形式中的非人类灵魂就是所谓的阿努-默基瑟德-利维坦(Anu-Melchizedek Leviathan)。

 

不幸的是,那些叛乱者,入侵者ET把持此机遇,用于他们的世界控制程序(World-domination Programme)的推进。他们意识到了,这些身体/DNA包括着混杂基因,可被用于化身,以在地球上物理性/亲身运转,更为直接地控制世界事务。其结果就是,数不胜数的Anunnaki、Drakonian及其杂种投身入这些人类身体中,而其意识与人类相去甚远,情感欠缺、无有同情心、却有着强大的智能。这些所谓的利维坦,其家系从亚特兰蒂斯时代延续至今,形成了先觉者。在公元前10000年左右时,利维坦的数目是极多的——远超出了行星重组与DNA修复所需数目。这些利维坦,因着他们的ET特性,不管是属于叛乱集团还是属于生物再生集团的,都极易被他们的傀儡上司——那些堕落者——管制。尽管先觉者未必知道他们是谁,或是仅仅给予了应知的少量信息。然而,重点是这些进入身体的灵魂的本性,先觉者的情况是有着非人类的堕落ET的灵魂。

 

地球上存在着许多嵌植网络系统(在地表之下发挥作用),主要由两个竞争对手,Anunnaki与Drakonian建立。尽管许多先觉者或许认为奴役人类种族就是入侵者的最终议程,这却与实情相去甚远。Anunnaki,在首次尝试中,试图在地球上安装标量脉冲发射设备,用来冲击打开内部地球的门户(Portal)。这是重要的一步,不仅仅是为了接管行星系统,也是为了最终目标,即完全同化此时间矩阵(宇宙的一个扇区),这是他们已经策划了成万上亿年的事。内部地球的门户能通向我们的时间矩阵中的高维,即使他们因着自己的频率点阵缺陷而不能通过这些门户,他们也要通过改变及逆转校准,阻止高维能量源的进入,来保护他们的低频,使他们至少能在低维上进行同化。这只是阻止他们缓慢的黑洞褪变的食物(能量)。行星与恒星的扬升校准与门户进入仅在每26556年一次的行星时间周期中发生,从现在开始直到2012至2017年间,低维与高维会暂时融合。

 

当前有许多先觉者-阿努-默基瑟德-利维坦在入侵者ET的控制下运转着政府、科学、宗教、教育。他们通常也是好人,星光体标记(嵌植)的无知无觉的受害者,或是心电心智控制的靶标,为意识/DNA渗透所害。“宠物”控制教条大行其道之处,人们被强制灌输宗教教条或是关于神的概念,或是信念系统,或是科学与政治至上的观念,如此种种;换句话说,人类被欺骗着去扮演“有罪”的角色。

 

在亚特兰蒂斯时代,由不同的ET控制的不同派系,拥有着地球上不同的地区,安装了不同的地球栅格系统。通过光音脉冲手段,而将晶体金属深深地植入了地壳深处。这些植入物作为“接收器”与“广播站”而运转。嵌植栅格是被创造出来的用以奴役社会的嵌植网络系统的一部分。当嵌植物被激活,它们会创造大量的微型虫洞,通向百慕大三角的主体凤凰虫洞;也通向Nibiru,与Anunnaki控制的行星Wormwood(行星X)。要注意,我们的行星是被电磁回廊、门户系统、主要宇宙星门、阿蒙提球体(天堂之门)打了许多孔洞的,阿蒙提球体包括了6个不同的维度门户以及阿蒙提中枢(Staff of Amenti),那是一个变频器。

 

自从公元前10000年左右以来,政府建筑与地点都是在嵌植物之上建造的。社会已被这些ET控制之下的先觉者利维坦家系驯化了数千年。

 

Drakonian在凤凰虫洞所在地,即百慕大三角地区,“复制”出了他们自己的猎鹰虫洞。Anunnaki屡次想要覆盖(遮蔽)猎鹰,而Draks则总是将其开启——他们在那里打个没完。这些虫洞是相互竞争的ET的嵌植交互系统的一部分,被设计出来结合其他支持系统,比如说栅格嵌植物乃至于政府的HAARP(高频主动极光研究项目)。

 

这些巨大的嵌植网络系统需要通过扬升周期星体激活来增效,但它们也需要一个不间断的连接系统来达成足够的全球覆盖面,并得被激活。1943年的费城实验由Zeta-Draks主谋,通过激活猎鹰来完成他们的交互系统。1983年,Zeta再次控制了先觉者,进行进一步实验,将猎鹰与Necromiton〖译注:堕落爬虫族的一支〗的网络相连。

 

2000年,幻影矩阵的Anunnaki、Draks与Necromiton建立了一个联盟:UIR(United Invader Resistance——抵抗入侵者联盟)。两个虫洞被混合,来形成最终扩增的网络,使其力量足够将整个行星拽入幻影矩阵。要注意,“强大的”Anunnaki与Draks来自分立的Wesa矩阵(包括了Anunnaki的Wesedak与Drakonian的Wesedrak)。这些“黑暗领主”创造了惊人的BST技术——参见宇宙地图一文。

 

凤凰-猎鹰“混合”实验并未工作,因为行星意识——主要通过靛蓝还有星球扬升周期——创造了12代码脉冲的临界质量,那是一个D12电流;守护者称其是与源头或者说神圣蓝图完全校准的12维电流。UIR技术及其意识不能在D12中工作——他们的DNA只能达到10或11股(对应维度),且从根本上来说是在逆转的代码中运作的。

 

许多阿努-默基瑟德必须被入侵者ET鼓动着“觉醒”,否则扬升周期会自发改变他们的DNA,这将使他们转而抵抗入侵者。这是种族争战的时代。这些ET的一个更有力的工具是对第三类靛蓝的编程——他们是易被攻击的,因为同意去协助Nephilim(Anunnaki与人类的杂交种)来修复他们的DNA(通过共享DNA)——来创造Anunnaki“品红(Magenta)”种族;通过红色气场来辨识。

 

凤凰-猎鹰虫洞栅格嵌植系统的激活时限是2001年。通常是采用标量音速脉冲手段来完成。众所周知,这些次音速脉冲的传播是极为有害的。其结果就是,显著的建筑物,比如双塔与五角大楼,这些下面直接埋着嵌植物的建筑预期会倒塌。然而毁坏这些建筑也是更大计划的一部分,包括将目标指向恐怖主义,来挑起进一步的冲突,与大众的恐惧心理,以及另一场战争,特别是,让站在反恐联盟一边与不加入反恐联盟的国家彼此敌对。这些次音速脉冲的创建是通过:1)将角度被精校过的电磁波结合起来;2)将它们嵌入特制的电池中,创造Mions(在质子中与4D相应的粒子〖请啃KS词典……〗);3)将这些Mions次空间音速脉冲随后导入目标中(这种脉冲束也就是《圣经》中的“号角Trumpet”);4)在共鸣放大、将物质化为灰烬之前,锚定在目标物上并且进行形态锁定。

 

[主要引用源:Ashayana Deane的《异邦者·第二卷(Voyagers II)》增订版。]

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017