注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

美军卫星在北京上空突然消失,内幕曝光惊呆世界  

2012-10-23 23:00:22|  分类: 大国对峙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美军卫星模拟图

美军卫星画面

 美军卫星在北京上空突然消失,内幕曝光惊呆世界

   据日本《读卖新闻》的消息,日本的自卫队空间情报演习所最新的情报显示,中国大陆用秘密的武器对飞跃中国的日本卫星进行了电磁的攻击,毁坏了日本卫星上的控制晶片。而在过去几年,西方的间谍卫星在飞跃中国大陆上空的时候,受到了中国军方的攻击,而这次遇袭的日本卫星,是在2006年9月,从日本的鹿儿岛发射的第三颗日本间谍侦查卫星。
  日本的情报说,至今已经有16颗包括美国和日本在内的西方间谍卫星在中国上空侦测拍照的时候被中国军方攻击,而根据美军的分析,中国使用的电池脉冲武器是偷猎者一号,是中国在02年启动的绝密级的军事研发的工程。解放军的电磁脉冲武器偷猎者一号,可以在一分钟之内持续发射几百万瓦的电磁脉冲,破坏几公里范围之内,一切运作的军用、民用的电子资讯和通讯的系统,也可以使敌方的内部晶片自毁。

  而美军的情报分析说,这次中国攻击日本间谍卫星的事件,和上次中国军方用激光制盲美军间谍卫星一样,是中国展示太空军事实力的举措,也是对美日军事同盟的严重警告和挑衅,而美日军方不能坐视不理,不过中国军方对此没有回应。
  解放军曾经在2007年,首次成功地进行了导弹击中卫星的试验,美国已经是相当的震惊,并且对中国之前没有进行通报和预报表达不满,而这次美国的情报最新显示,解放军今年再一次成功地用一枚导弹击落了运行当中的卫星。表明中国大陆解放军在过去三年,不断地研究导弹攻击卫星的相关技术。
  
 

美军卫星画面

美军

  让美军倍感压力,加上之前美军也曾经披露过,大陆解放军曾经用卫星主动地贴近美军运行当中的太空的军事间谍卫星。喷出了涂料,遮蔽美军卫星的侦射,涂鸦的技术,美国说中国大陆解放军正在全力地研发,太空攻击的相关战力,解放军有多种攻击和干扰卫星的手段。美军担心一旦中美开战,解放军对于美军的指挥、通讯、侦查卫星都可以进行攻击或者干扰。解放军的太空战斗力对美国的军事卫星和美军是恶梦。   

  中国打卫星有两个意义,一个意义就是把美国的耳目给打掉,使美国的作战能力是大大下降到十分之一左右。再有一个就表现出它的反导系统,有了一定的水平,卫星能打,洲际导弹也一样能打,就是这一点,使得美国有所忌惮。
  至于印度当然是比中国又是差了一截,所以美国比中国强,中国比印度强,印度在对中国军事力量的竞赛当中,它的弹道导弹打卫星,给中国也是一个启示,就是如果一旦中印在边境打仗的话,双方都可能使用弹道导弹打卫星的技术,把双方的卫星都抹掉。印度应该是占更大的便宜。
    所以中印开战,最后如果大打出手的话,还是要夺取制空权,靠空军来致胜。弹道导弹打卫星,反弹道导弹等等这些,印度也表现出它的烈火导弹试验达到5000、6000公里也是威慑北京,但是这只是一个威慑而已,就跟中国威慑美国,仅仅是一个威慑。
  另一方面,根据美军最新的报告说,中国大陆解放军完成了小型固体的燃料火箭“开拓者”号的研制,可以快速发射微型和小型的卫星,进入到太空参战,正是这种“开拓者”的衍生型,在去年1月完成了解放军首次的反卫星的试验。而中国大陆新一代的运载火箭,可以把25吨载客送入到近地轨道,把14吨的载客送入到同步轨道,而这些运载能力的提升,都具备军民两用的前景。  
赏月 升旗 献花(24P) - 两界山 - 一路凡尘_两界山的博客

赏月 升旗 献花(24P) - 两界山 - 一路凡尘_两界山的博客

赏月 升旗 献花(24P) - 两界山 - 一路凡尘_两界山的博客

  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017