注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【奥巴马将要宣布】X星和外星人的存在?  

2012-10-09 10:42:54|  分类: 官媒UFO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【奥巴马将要宣布】X星和外星人的存在?

 

【奥巴马将要宣布】X星和外星人的存在? - 亿能 - 亿能部落格

 

 

【奥巴马将要宣布】X星和外星人的存在?

 

原文:http://www.ufodigest.com/article/obama-announce-planet-x-and-et-presence

 

 

中文摘自觉醒字幕

 

 

    奥巴马只打算做一任总统,但秘密地计划宣布X星正在地球和太阳之间,这将导致一连串的事件,最终揭露外星人就在地球。

 

    我不记得有哪次大选如此之不和。啊,除了上次,还有大上次,还有大大上次,还有……

 

    共和党全国大会之后,很多和我交谈的人并没有改变他们的想法,除了一个人说她再也不会去看克林特伊斯特伍德的电影了。第一场空椅辩论是柯立芝1924年在位的时候,当时他没有出席辩论。这是美国传统!除了令很多人无法接受的幽默之外,面对未来的等着我们的X星,极移和与外星人的公开接触,政治进程会变成什么样子?

 

    Condaleeza Rice确实提到过“所有这些地壳构造板块运动”。要想知道所有的政治进程背后都掩盖了些什么,每个人都应该看看http://www.zetatalk.com。人们在潜意识中是否知道,所有政府都快倒塌了?

 

    有谁在看共和党全国大会?正如这件小小的事实暴露的,公众都不怎么看。与观看共和党会议的网络报道相比,更多的人会选择观看定期播放的“Honey Boo-Boo”(肥仔真人秀)。福克斯新闻频道观众120万,网络观众更少。我是在CSPAN上看的,因为那里没有商业广告和头部特写。

 

    这里有篇文章及更新,声称奥巴马幕后的民主党朋友们,包括凯悦酒店的女继承人亿万富翁潘妮普利茨克,都在夏威夷大学附近选择并购置3500万美元左右的住宅,那里将是新的奥巴马总统图书馆所在地,靠近机场,那里是在夏威夷欧胡岛凯鲁瓦社区精心挑选的海滨。

 

    其理由,可能是真的也可能是假的,是奥巴马和他的支持者们意识到他们将会输掉选举,只任一届总统,所以他现在需要一个家,而且他们绝对计划好了一月份就搬过去。

 

    正如齐塔人所说他计划宣告X星正位于地球和太阳之间,可能接着会宣布进入全国紧急状态甚至可能推迟大选,这是最最后备的计划。极移可能发生在任何时候,虽然不是明天但也很近了,为什么会有人去买一个在海平面的欧胡岛住宅?尽管新来的居民喜欢高尔夫而房子旁边就是中国近期购置的高尔夫球场,为什么一个知道极移和600英尺潮汐波,还有最终海平面上升700英尺的人,会买一栋面朝大海的房屋?一个原因是夏威夷将在太平洋的压缩过程中,因跨在掠过太平洋板块之上的板块上而幸存下来。另一个原因是房产面对着美国,而不是亚洲,所以会躲过最大的潮汐波的袭击……真的吗?

 

    那么这篇有趣的不动产报道仅仅是巨大谜团的冰山一角。这是奥巴马核心集团的正当声明,还是说仅仅是那些家财万贯的人——当了总统以后都会变成这样——的另一个住所呢?

 

    时间会证明一切。对奥巴马中心的建筑设计的描述明显是带基座的弄皱的美国宪法,这又表明了什么?

 

    别自娱自乐了,仅仅是因为奥巴马将在夏威夷多了个新家并不意味着他的总统生涯就结束了,或者说他打算极移的时候住在那里。

 

    你无法把这堆东西理清。看看下面的文章。我放大了那些带有政治意蕴的地方的字体。

 

    问题是这意味着什么?

 

    正如nancy给我指出的,那些富可敌国的人并不打算让公众直到情况会发展到多么恶劣。因此对于总统来说购置一栋3500万美元的房屋没什么大不了。他们总是可以顺手指过去,说:“看,总统都住在海边,所以说没什么大不了的。”当然了,附近的机场中一架喷气式飞机随时待命将他带往洛基山脉的军事基地,或者有潜艇可以将他送往别的国家。

 

    有一件事是确定的:这个故事最TM有意思的地方是很有内涵。让我们不要忘记齐塔人在九月中旬之前说过的,奥巴马有93%的可能性宣布X星的存在。如果发布了戒严令,这将引起所有的爱国运动,但是通过随后将其描述成“全国紧急状态”,人们不太可能倾向于暴冻因为他们会知道这并不是什么阴谋,也不是任何政客的错。向公众撒谎是所有政客的过错,但是这种情形不会怪罪到他们头上,因为他们已经知晓这件事60年了,从艾森豪威尔开始的每届总统都知道。齐塔人还说过极移之前经济不会崩塌。那些有钱人腰包里有万亿的美元,他们希望,即使被透露了X星的存在,公众依然会继续沉睡。如果奥巴马宣布了——各种迹象过于明显他怎么可能不会宣布——他会将影响控制在最小。“回去继续睡吧,屁民们,我们会替你们看着的,除了几场小地震,几个火山喷发,海水稍微晃一晃之外,如果还有什么需要担心的,我们会告诉你们的……”

 

    所以,期待奥巴马很快就会在夏威夷的海滨有个新家。之后,期待他宣布X星存在于地球和太阳之间。之后期待在选举之前,奥巴马将宣布全国紧急状态并推迟选举,留下总统职位无人当选。美国公民无法忍受戒严令,即使尝试了,也会可悲地失败。所以很可能会被说成是戒严令以外的任何东西。看看布什和奥巴马颁布的所有总统令。总统不必做出任何声明即可控制一切。现在军队将会监视着街道,逐步升级到包括死亡。银行可能会一周开业2-3天,但是精英们会想尽一切办法说服你,告诉你什么都不用怕,直到最后几分钟。

 

    但是总统作出的任何宣告带来的真正大影响是,人们会上网搜索“X星”和“极移”并马上发现齐塔人之声从1995年开始就一直在说真相,而且来自公众的全部关于即将到来的事件的39000页问题都被100%无私的外星人通过心灵感应回答了。网络无法被关闭因为银行和企业甚至国会都在使用网络。总统背后的势力,历届总统背后的势力,在我写这篇文章时都在撕扯着自己的头发,知晓宣告必须发布,公众将知晓Nancy Diane Lieder,知晓外星人的存在,知晓即将到来的事件。这是无法避免的。世界委员会已经告知白宫“你们现在就要宣布,否则事件将令人如此之震惊,以至于到那时即使你们宣布了,也不会再有人相信你们了,因为人们全都知道了政府几十年来一直在对他们撒谎”奥巴马别无选择。他现在唯一的选择就是把他的总统图书馆建在哪里,按照他自己推测:

 

     http://hillbuzz.org/the-obamas-already-preparing-for-move-to-hawaii-in-january-2013-hyde-park-neighbors-talking-about-chicago-house-being-sold-soon-63935

 

     http://hillbuzz.org/who-is-funding-the-purchase-of-the-35-million-beachfront-hawaiian-estate-for-barack-and-michelle-obama-to-move-into-come-january-2013-2013

 

    两篇文章都在下面。还有,记住,如果你现在在看这篇文章时,仍然不相信外星人的存在,一定要去看看油土鳖网站上的新电影,Jose Escamilla制作,名为“天国”,清晰地展示了大量的外星人遗迹和月球上的新建筑,包括用来封闭植被的玻璃穹顶,当然还有带有大大的数字“2”的神秘建筑,无疑是美国政府放置在那里的。这个电影,1小时长,结束了所有关于外星人的问题。但是它又再次引发了关于美国从未承认过的秘密太空计划的问题。

 

 

转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8d9a711b01019apb.html

 

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017