注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

美卫星发现中国不明建筑群 中情局称是神秘基地  

2013-01-12 20:36:14|  分类: 神秘基地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://mil.sohu.com/  来源:中国网 作者:朱晓磊 2013年01月12日08:38
 美卫星发现中国不明建筑群 中情局称是神秘基地 - 天行者 - 天行者的博客
原文配图:谷歌地图拍摄的所谓“中国神秘军事基地”。 


  此前,一位美国前中情局分析员根据一组谷歌地图的卫星图像便声称,他在中国新疆喀什附近的沙漠区域发现几处“神秘的军事设施”。对此美国生命科学网站1月10日发表文章否定了这种说法,表示这些建筑或只是工厂或商业仓库。

  报道称,在美国猜测中国将要进行反卫星测试之后,美国前中情局分析员的说法更是掀起了轩然大波。卫星图像显示,这一沙漠上上有几幢大型建筑,包括一幢U型建筑,一些建筑长达106米。

  曾在新疆地区停留数月并记录其发展历程的技术及地理空间专家吉恩斯(Stefan Geens)表示,中国可能会将这一地区开发为重要的生产中心或经济中心。他表示,在几年之前中国就已宣布要在喀什设立经济特区,并且已经着手基础设施建设。中情局专家所提到的“神秘军事设施”所在地区位于铁路与机场附近,因此这些建筑最有可能是工厂设施。

  美国威廉玛丽学院的地理专家斯图尔特?汉密尔顿表示,部分路段上覆盖着沙土,而且从卫星图片还能看出一些建筑用工程国,因此可以推断出这一地区还在建设当中。

  汉密尔顿表示,因为这一区域靠近人口密集区,因此它不可能是一个秘密区。此外,这一区域没有栅栏、高塔及围墙,因而也不能说明这儿驻扎着中国军队。不过,此区域中有一建筑与直升机测试区域构造相似,但也没由理由能说明它与军事活动有关。

  吉恩斯说:“人们非常迷信谷歌地图所提供的数据和透明度。但是人们会因发现神秘事物的想法而冲昏头脑。”

美卫星发现中国不明建筑群 中情局称是神秘基地 - 天行者 - 天行者的博客
 资料图:谷歌卫星照片显示大批歼6无人机进驻福建
 
美卫星发现中国不明建筑群 中情局称是神秘基地 - 天行者 - 天行者的博客
 资料图:谷歌地图拍摄的
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017