注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【转载】央视没敢报道:日本F15拦截中国歼-10场面很火爆  

2013-01-15 09:10:52|  分类: 大国对峙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日媒称接近钓鱼岛中国军机数量超过10架 包含战斗机
日本电视台报道,今天下午进入钓鱼岛附近空域的中国军机,数量超过10架,共分为多个编队,三次进入“日本防空识别圈”。另外,日本媒体还提到,与去年12月海监运-12接近不同,此次不仅数量很多,而且还包含有战斗机。
[日本新闻网1月10日消息]日本防卫省透露的消息说,中国10余架战斗机飞近日本的防空识别区,其中有多架战斗机飞入了日本的防空识别区,但是没有“侵犯日本领空”。
防卫省的消息称,日本航空自卫队紧急出动了多架F15战斗机实施空中拦截,但双方没有发生空中摩擦。消息没有说明这些战斗机从何处起飞。

日本否认将警告射击中国巡航钓鱼岛飞机

蒋丰:昨天日本《产经新闻》头版头条报道称,日本政府可能要对中国在钓鱼岛的巡航飞机采用"警告射击"。昨天下午我给防卫省报道官打电话询问这件事情,当 时得到的答复是至少日本防卫省没有准备这方面的方案。今天上午日本官房长官举行记者会见的时候也表示日本政府没有这个方案
[共同社1月10日电]据日本防卫省干部透露,航空自卫队10日中午时分发现数架中国军的战斗机等进入了东海上空的日本防空识别区,空自派出那霸基地的F-15战斗机紧急升空应对。中方飞机不久后驶出该区域,未进入日本领空。
防卫省干部称,进入防空识别区的中国战斗机有J-7及J-10等。
去年12月,一架隶属中国国家海洋局的飞机进入尖阁诸岛(中国称钓鱼岛)日本领空,之后不断有中国飞机在附近飞行。防卫省正在加强警戒,未就本次事件发布“不属特例”的声明。
防空识别区是各国为防止他国侵犯领空而自行设定的区域。在东海上空,日本的识别区越过了日中两国的中间线
央视没敢报道:日本F15拦截中国歼-10场面很火爆
阅读提示: 日本电视台报道,今天下午进入钓鱼岛附近空域的中国军机,数量超过10架,共分为多个编队,三次进入“日本防空识别圈”。另外,日本媒体还提到,与去年12月海监运-12接近不同,此次不仅数量很多,而且还包含有战斗机。

[法新社东京1月10日电]据日本媒体报道,日本周四紧急出动战斗机,以阻拦出现在有争议岛屿附近的中国军机。
富士电视台援引日本政府官员的话说,日本军方雷达在日本控制的尖阁诸岛-一即中国所称的钓鱼岛及其附属岛屿--以北发现多架中国战机。报道说,这些中国战机没有侵入岛屿上方的日本领空,但进入了日本所谓的“防空识别圈”。
报道说,当日本从冲绳岛的空军基地派出战斗机抵达该区域时,中国战机已经离开。报道还说,中方飞机的行动一直持续到下午5点左右。
 

[香港《南华早报》网站1月10日报道]日本可能允许飞机对中国飞机进行警告射击。中国外交部说,中方一贯坚决反对日方在中国钓鱼岛海域和空域的侵权行为,对日方的升级行动保持高度警惕。
外交部发言人洪磊在回应这一问题时说:“钓鱼岛及其附属岛屿是中国的固有领土,中国公务船只和飞机在钓鱼岛海域和空域进行巡航,是中方行使管辖权的正常公务活动。”
清华大学专家刘江永说,警告射击不会让解放军感到烦恼。他说:“中国军机不会被这样的射击吓住,会继续飞往想去的地方,包括钓鱼岛领空。”
[新加坡《联合早报》网站1月10日报道]日本官房长官菅义伟10日在例行记者会上,对于日本《产经新闻》报道称“日本将对中国巡航飞机采取警告射击”的说法予以否认,称日本不愿意将事态升级。
日本战机为了拦截中国的渔政飞机,公然出动了8架F-15战机,此举一出,整个东亚为之一振!日本到底想要干什么?其实面对日本看似咄咄逼人的行动,正所谓几家欢喜几家愁!那么此事件带来的后续结果会怎么样呢?

日本航空自卫队派出8架F-15战机

日本航空自卫队派出8架F-15战机

几家欢喜几家愁,美国老痛苦了!
本来美国所谓的帮助日本其实就是一招虚招,拖着日本跳出来对付中国!但是不成想,中国真的改变了以往对日本的执行的政策,这不得不让美国感到担心!但是更 让美国担心的是,这次日本居然派遣先进的飞机和中国的渔政飞机进行抗衡!表面上看,日本似乎胜利了,似乎表明了决心,但是实际上,日本不但暴露了其所为的 和平国家的本质,更加严重的是,将美国拖入了中美俄三方对抗的泥潭!
可以说,已经虚弱不堪的美国,现在是走也走不了,留又留不下来!看着中国一天天的增强军力,看着日本一会儿抱紧美国,一会儿又要走军国主义的老路,美国心烦着呢!

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

红杏的博客

   希望您能出手相助,多点击几下,谢谢。



-

 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017