注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

太灵殿主──谈星际大战的惨痛往事  

2013-01-17 09:47:09|  分类: 星际档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝的慈悲是应验在善良而有正气者的身上,就像上述所言外星地球的毁灭,全然是一而再、再而三的不理会上帝之真道,才会被上帝所放弃,以至于化为宇宙浮尘,生灵绝灭的地步。

 

现在我亦来举个星际大战的例子,这可不是乱说,而是有所根据的,在本地球公元一九五五年岁朝辰时,各天文学家都听到用射电望远镜收到的噪音了,大空间传来的一声巨响,这一响就是一万万年前一场宇宙间的大悲剧。

 

各位同奋们,听我慢慢道来。

 

奇塔星群与库页柯林星群,是两个互相接近,和平共存,往来频繁的宇宙间两个著名星群,双方的高智慧人种,且称之为依克人。 奇塔星群的有形主宰,与柯林星群的主宰,本有姻亲关系,却为了争夺两星群间的伏罗加纳行星之矿石,发生了磨擦,依考据此种矿石含高度镭质,谁拥有了它便可以征服其他星系,而不致于匮乏能源。

 

文化的进展,赶不上科学的竞争,就会引起武器的竞赛,终于在利害的关头,双方爆发了星际大战,为了争夺伏罗加纳星的镭矿,牺牲不知多少生命与财产,新武器随着战争不断的有创新性的发明,不久,在奇塔星发展出可怕威力的武器反磁场镭射死光炮(意译),而处劣势的库页柯林星亦不甘示弱,发明反重力镭子炮(意译),双方面虽然明白这种武器的毁灭性,可是互不让步,在这危急关头,宇宙主宰派了七位天尊倒装下凡,以挽救劫数,经过一段时间的努力,宇宙的道,总算在两星际间立了根。

 

可是宗教的盛行,亦有气数左右,在渡回五亿原灵之后,新生的一代又染上好战的习气,于离地球有一万万年前,双方都意气用事的动用毁灭性新武器,结果造成星际间磁场大变动,引力与重力也受到非自然力之更动,行星出轨撞成一团,在宇宙间造成一场风波,现在双方的星群已经支离破碎,其主星(主宰所在之星)成为死星,大战一场,同归于尽。

 

在奇塔与柯林星群的高等智慧原人,比起现在的地球人,在科学上不知有多少倍的进步,他们的动力全是由热核反应来推进,他们亦曾有光辉的历史文明,文化已发达到颠峰状态,可是科学的技巧,造成人伦思想上的颓废;虽然当时有上帝的使者先知伊吗先生,运用种种神迹来引渡原人,却始终无法唤醒大多数人的愚昧。

 

被上帝所厌弃的人,都是违背宇宙规律运行的正道,人为的叛逆,只有毁灭一途而已。

 

各位同奋,这是真实的故事,是一万万年以前的事迹,我为何能知道呢? 为我得到了永生,不要说一万万年前,就是百亿年前的事,也都是可以知道呀!

 

宇宙的大事与灾害,只有得着永生的人才能参与救劫之工作,亦只有具备镭能的性灵,才能运用镭光,驱使万物,维持宇宙之和平。

 

像奇塔与柯林星群之科学战争现象,若不修练成圣胎,元神出舍,则其火炮袭来,岂不成了炮灰。

 

所以欲以无形运化有形时,必须要有运用无形宇宙射线镭炁的力量,这个目标只要各位同奋一门深入,一心不乱,有恒不懈的努力奋斗,是不难达成的。

 

灵的升华,可以突破有形的宇宙,进入无形宇宙,而操作镭能为宇宙之动力。 上帝并不想灭任何一个星球,而是星球本身毫无道理的不断造孽,才自我毁灭罢了。

 

宇宙间虽有各种不同的生灵,但是心灵的发展至极,与人类修道之目标全然相同。 尽管现象界的种种色相不一,可是一旦进入宇宙无形的天堂,则是同一步调,丝毫不乱,故知要认识浩瀚宇宙的种种现象,只要把握现在,努力修行好了!

 

 

http://www.360doc.com/content/12/0826/12/7261337_232415267.shtml
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017