注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

不明飞行物的出现位置都位于地球能量线上吗?  

2013-01-23 13:18:28|  分类: 形态场动力学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌地球中覆盖地球的网格线,下载地址:http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/archive.cgi/noframes/read/153423

中印这个不明飞行物出现区域显然位于一个非常强大的能量网格线中心。UFO目击事件报告的位置与地球划分的网格线之间有什么联系吗?

不明飞行物是否在利用这些地球能量线?

一些理论家宣称,UFO现象和网格线中的磁场涡流重力异常现象之间存在关系。

重力是地球能量的一种表现方式,与能量网格线之间有联系吗?如果是这样的话,他们可以利用网格上的某些点来控制重力?UFO可以无视地球重力场存在,是否利用了某种形式的反重力呢?

中印查谟和克什米尔拉达克地区强大的能量线中心,据印度说在该区域3个月内目击了上百起UFO

前飞行员Bruce Cathie 已经多年观察到UFO现象。他说“我根据确认的UFO目击报告在地图上标绘出它们的精确位置,结果吃惊的发现,UFO出现的位置与网格线精确吻合“。

问题是,外星人在这些区域活动的目的是什么?

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017