注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

古今预言中人类理想社会到来的时间  

2013-12-24 10:24:22|  分类: 未来假说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009-07-28 19:01 --天国的节期(探索篇)
作者:张靖平

惊醒吧,天国来了!--张靖平

一、圣经o旧约·但以理书:第12章5-13节

    "要到一载、二载、半载,打破圣民权力的时候,这一切事就都应验"(第7节)意指"末了"及"天国福祉"降临的日子是在"两载半后","一载"为一千年,共计约2500年,即约两千五百年后,因为先知但以理是公元前6、7世纪的人,因而"一载、二载、半载"即2500年后,即是今天所在的时代。

    天国到来的时日,具体的日子:第11-12节"从除掉常献的燔祭,并设立那行毁坏可憎之物的时候,必有一千二百九十日。等到一千三百三十五日,那人便为有福了"。

    意指:"从除掉常献的燔祭"是指从公元前586年巴比伦王尼布加尼撒命人焚毁圣殿、圣城算起,再过1290年加1335年即再过2625年,就是到了公元(2625-586)年即2039年,就如第13节所指"……到了末期"在这里"一日是一年"。

    因此,准确的,天国将在但以理先知后约2500年即公元2039年到来。

二、圣经o旧约·摩西之创世纪:第1章至第2章

    上帝6天创造天地,第二章1-3节:"天地万物都造齐了,到了第7日,神造物的工已经完备,就在第七日歇了他一切的工,安息了。神赐福第7日,定为圣日。因为在这日神歇了他一切创造的,就安息了"。

    根据宗教改革家路德的推算,上帝是在公元前3960年创造世界的(由创世纪推算得出),现在是创世纪第5961-2年(3960+2002年),到公元2039年,恰是进入创世纪第6000年满,即进入七千年纪,依照"千年如一日,一日是千年"的解经法,公元2039年,即创世纪第6000年满,世界恰好进入第7日,即上帝赐福的圣日,因而公元2039年(对照但以理书)就是天国来临、上帝对人类救赎事工完备而安息的时日。因此"创世纪"中上帝6天创造天地,第7日安息本身预表了"天国将在公元2039年、创世纪第6000年满"即7千年纪开始时得以实现。现代天文学、宇宙学证实:太阳系存在了数十亿年,而宇宙最古老的恒星系存在了上百亿年了,上帝6天(在现今5962年前)创造天地更多是喻意,在创世纪中预表天国降时的准确时日:公元2039年。结合千禧年之说可知从创世纪7000年-8000年际即公元2039-3039年即是千禧年所处的时期,也就是人类理想社会到来的日子。

三、圣经·次经·以斯拉下

    第七梦幻·丛林之音之9-12节:上帝对犹太教教父以斯拉说道:"…你将从这个世界里提出来,升入天界,在那里,你和与你相仿的人要跟我的儿子活在一起,直到末日的时刻。这个世界已经不是青年了,他正在迅速地接近老年,整个世界历史分成十二个时期,这第十个时期已经来到了,而且过去了一半,只剩下两个半时期了"。

    这里,"一个时期"是一千年,12个时期是一万二千年,先知以斯拉是公元前5、6世纪人,恰是距今2500年前后的人物,因此他正生活在第十个时期,而且这"第十个时期""过去了一半"即约500年,以斯拉之后"只剩下两个半时期即2500年就到末日的时刻即到了天国到来的日子",因此以斯拉之后2500年的当今,就到了天国临近的时日。

    以斯拉下中上帝所言的"两个半时期"和但以理书中一个天使对另一个天使所言的"一载、二载、半载"即两载半,意思都是相同的,即均指约2500年,所指的时代,就是今天。

    根据柏拉图对大西洲即亚特兰蒂斯大陆的描述,大西洲约是在现今11900多年前毁灭的,而地质考古则认为距今约一万二千年来,恰是地球最后一次小冰川期结束的时期,也正是智人(现代智人)进化迅速发展的时期。上帝对以斯拉所言的"12个时期"即12000年是有科学根据的。

四、《波期古经》创世说中的一万二千年(4个3000年)

    始初,主神即创世神阿胡拉·马兹达创造了神灵的原型,在最初的三千年中一直是不受干扰的,邪恶的阿哈曼(类似于圣经中的撒旦)出现了,与主神达成了在以后九千年中进行争斗的协议;在最初的三千年,主神阿胡拉·马兹达的统治是无可争辩的。第二个三千年,邪恶的阿哈曼积极行动起来对主神的权力进行挑战,但在最后的三千年中,阿哈曼的影响和权势在主神的打击下慢慢的下降,直至最后的三千年终了,善、光明彻底战胜了恶、黑暗,阿哈曼的权势和影响完全消亡。

    《波斯古经》创世说中类似《圣经》以斯拉下,出现了四个三千年,即一万二千年(十二个时期),并指明了在最后的一个三千年,创世神(主神)阿胡拉马兹达将彻底击败邪恶的阿哈曼(类如撒旦),对人类而言,光明、至臻幸福的时代--天国就到来了!

五、法国犹太先知诺斯特拉达姆斯《诸世纪》

    基督徒诺斯特拉达姆斯(又译称诺查丹玛斯1503-1565年)是享誉世界的伟大的预言家(先知)。他1555年出版了他的十二卷先知书:《诸世纪》。

    《诸世纪》之第一卷48篇:月统治的二十年过去,七千年纪将另有神奇的生物把王国建立,太阳在那时停止自己的运行,因此我的预言到此为止。

    释意:"月统治的二十年"是指耶稣基督被钉十字架、死而复活后的二千年过去(耶稣基督在公元30年4月死而复活成道)--这里的一年相当一世纪即100年,诺氏预言书名就是《诸世纪》,所以其所指为203N年,恰是创世纪第七千年纪将临之。而诺查丹玛斯是犹太人,这里的七千年只能是指从创世纪第6000年满后开始的千年(即公元2039年十月进入的七千年纪)。"月亮"在此处意指趋向衰亡的旧世界。诺氏在第1卷第48篇预言诗中即说明了七千年纪-公元2039年,被上帝换以新心得享永生生命的人类"(神奇的生物)"将建立起天国--人类理想社会!

    《诸世纪》之第三卷第92篇:世界末日节期篇,9.11是启示性事件。

    "世界末日来临之际,土星还未远远离去。

    帝国倾向黑色民族,那尔波的双眼被老鹰挖去"。

    这首预言诗明指了世界末日来临之际的迹象,土星意指恐怖势力,帝国是指美国,倾向黑色民族是指美国现今小布什政府在内阁决策层任用两个黑人:鲍威尔作国务卿、赖斯作了国家安国全顾问,这是美国政治史前所未有过的现象。"那尔波"一词中有纽约(New York)一词的词根,"那尔波的双眼"是指纽约城中最醒目的标志性了建筑--双子星世贸大楼,"被老鹰挖去"是指在2001.9.11恐怖袭击事件中被恐怖分子劫持的二架民航飞机(即老鹰)撞毁了双子星世贸大楼,这是一首预言世界末日节期及9o11事件的预言诗。9o11事件发生后,诺查丹玛斯的预言书及有关解读书籍在美国极为畅销,由此看来9o11事件在人类历史上是一件具有启示意义的大事件。

    在圣经新约o启示录中,9o11事件可能被记载在第十八章第21-24节,"有一个大力的天使举起一块石头,好象大磨石,扔在海里,说:'巴比伦大城也必这样猛力地被扔下去,决不能再见了……'"巴比伦大城在圣经中又被称为"坐在众水上的大淫妇",意指商业之城或世界商业中心,纽约双子星大楼恰恰濒临众水之上,又是世界贸易中心大楼,有解经家早已指出"巴比伦是罗马,甚至说是纽约市"。1993年版基督徒、著名解经家陈宏博所著的《圣经预言图解》一书318页指出"那座未来的大城倾倒后,世界经济将大大的萎缩。…而导致各国经济大幅下降,股票暴跌,"此言及318页的图示恰好与9o11双子星大楼被撞毁及以后影响的情形极为吻合,"巴比伦大城也必这样猛力地被扔下去……"如扔下一块"大磨石",是指双子星大楼南北塔楼分别被两架恐怖分子劫持的波音飞机撞击后,燃烧、爆炸。整体在重力作用下下塌,如同大磨石被扔下,"决不能再见了",其一意是指双子星大楼不会再如原样在纽约重建了。

六、英国十九世纪桂冠诗人丁尼生预言的天国

    "……此时急急的南风,飒飒扫过世界各地,各国的军旗拥动,纷纷在暴风雨中搏击--直到战鼓不再擂动,直到战旗一一卷拢,收进人类的议会,收进世界的联盟!"

     这里"急急的南风、暴风雨"意指第三次世界战争,三战后人类将进入一个不再有战争、必有一个人类公议会和世界联盟的大同世界-即天国。

中国古代预言中的天国。

七、唐代李淳风、袁天罡之《推背图》

    第五十九象:谶日:无城无府,无尔无我,天下一家,治臻大化。

        颂日:一人为大世界福,手执签筒拔去竹。
        红黄黑白不分明,东西南北尽和睦。

李淳风、袁天罡是我国唐代著名预言家,《推背图》一书是他俩人合著,第59象是在谈及"海疆万里尽云烟,上迄云霄下及泉"的第56象(预言到第三次世界大战)之后预言世界大同的诗篇,"一人为大世界福"之"大","手执签筒拔去竹"中之"筒"去"竹"字头为"同",意指大同世界,"一人为大世界福"还指这个大同世界将在一个伟大人物的领导下,治臻大化是指其统治达到至善至美的程度,"红黄黑白不分明"指人类种族混血混合,不再有种族歧视,种族、民族平等,"东西南北尽和睦"指大同世界中人类将为永享和平,不再有战争。

八、三国诸葛亮之《马前课》

    其预言诗《马前课》之第十三课:"贤不遗野。天下一家。无名无德,光耀中华"。诸葛亮是三国时期蜀国丞相。"贤不遗野"是指人尽其才,贤德的人尽得其用;"天下一家"即指世界大同;"无名无德"是指不争名、不恃功;"光耀中华"意指使中国因促进世界大同(即建立天国)而无上荣光,上帝在圣经以斯拉下中称中国人是"爱好和平之民众"。此课之前的第十、十一、十二课分别预言中华民国(国祚38年)、日本侵华及1945年鸡年日本战败、新中国建立。

九、宋代郡雍之《梅花诗》十章

    邵雍是我国宋代著名易学家,其预言诗《梅花诗》之第十章:"数点梅花天地春,欲将剥复问前因。寰中自有承平日,四海为家孰主宾"。此前之第九章预言中国的统一(大陆和台湾的统一),"天地春"意指人类社会进入美好至臻的时期,"寰中自有承平日"是指我们的星球(世界)自有太平盛世不再有战争的时期,"四海为家"即"四海一家",也就是大同世界,"孰主宾"是指不分你尊他卑,人人平等。

十、春秋公羊三世说

    中国春秋时公羊学派认为人类社会分为三个时期,第一个时期是动乱世,第二个时期是升平世(生活小康,但仍有战争),第三个时期是太平世。现在人类社会主体处于升平世,下一个时期就将进入没有战争的富足的"太平世","太平世"即是"大同世",也就是天国。

    中国古代先哲所述的"四海一家""太平世""大同世界"与基教义中的"天国"名异而实同。

十一、俄国内战时期一个外星人的启示

    1918年俄国内战期间,一个白俄士兵结识一位外星人,该外星人称:他们的星球比地球更古老,古时期他们星球也分为一百多个国家,国家之间战争不断,但在他们星球的人类飞出大气层约一百年后,他们星球的所有国家联合为一个整体。

    从此外星人的说法来看,一个星球的智慧生物社会,大约要在飞出大气层约一百年便进入大同世界。地球人类是1961年4月12日首次飞出大气层的(苏联宇航员尤里·加加林),由此推算人类社会也应在2061年前后联台为一个整体,进入大同世界时期。由于各个星球文明发展的差异性,相差几十年也是可能,由此外星人的说法推断,地球近二百个国家也可能在2061年前后统一为一个整体,参照其它预言,在2039年人类社会实现世界大同是可能的。

十二、一位外星人的言说

    一位给北京袁放老师传递信息的外星朋友,1997年曾说:"由地球文明走向星球文明,由地球人类发展为星球人类……由地球王国走向星球王国,这是社会向前发展的必然规律。"也就是说我们人类社会正处在国家文明极盛时期,盛极则衰,我们下一个发展阶段是星球文明,以国家为主体的文明时期行将消亡,各国联系为一个整体即星球文明的时代就会到来。

    星球文明就是大同世界,就是人类理想的天国!

    其实摩西在西奈山上面见的上帝、向但以理说预言的天使、向以斯拉说预言的光明天使尤列儿、《波斯古经》中对智者说预言的智慧之神都可能是在古代就来到地球、对人类文明进行引导的外星人!

综上所述,简而言之:

2039,天国到来!
七千年纪,天国降临!
天国临世的节期就在公元2039年!
惊醒吧,天国来了!

张靖平

初稿于2002年4月6日晚22:00至
4月7日晨7:00大风沙尘之夜
改稿于2003年4月7日大风沙尘之日

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017