注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

地球消耗过度引危机 人类或遭外星人毁灭攻击(图)  

2013-02-19 23:30:10|  分类: 官媒UFO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近美国宇航局最新一份报告称,目前地球温室气体排放日益增多,这将会吸引到外星人,使外星人可以轻松的发现地球人类,我们也很有可能受到外星人的攻击。

 

科学探索 来源:科学网 

 

  8月22日消息,有关外星人攻击地球的电影数不胜数,不过不要以为这些仅仅是虚幻故事,有可能在不久的将来变为现实。最近美国宇航局最新一份报告称,目前地球温室气体排放日益增多,这将会吸引到外星人,使外星人可以轻松的发现地球人类,我们也很有可能受到外星人的攻击。

  美国宇航局科学家和宾夕法尼亚州立大学研究员提出了一种惊人的假设。减少温室气体将拯救地球人类不被外星作优先攻击。外星人现在可能在太空的某个地方进行观测,他们发现地球地球消耗过度引危机 人类或遭外星人毁灭攻击大气层发生的变化,分析目前人类数量快速增长,将要达到饱和,会失控的可能,他们将视人类为威胁,并采取过激的毁灭性行动。虽然这一假设有些不可思议,但是科学家们称人类与外星人肯定会发生接触。

  美国宇航局的高德曼(Shawn Domagal-Goldman)和同事预测了未来人类与外星人接触的几种可能,帮助人类可以有充分的准备来接触外星人。在他们一项研究报告《与外星人接触将对人类受益还是带来毁灭》中,研究人员分析出人类与外星人接触后的三种可能:受益、中立或者危害。

  受益假设

  一种最佳的状况,我们探测到外星人的存在,通过一些高科技仪器拦截外星人的通讯信号,和平的与外星人接触,这样可以帮助增强人类的知识,或许可以解决目前困扰全球的饥饿、贫困和疾病等问题。另外一种受益假设甚至认为,外星人大举进攻地球,不过人类击败了强大的侵略者,或者地球被另一支外星救援部队拯救。在这种情况下,人类的受益不仅是因为打败了外星人得到的精神上的曾强,同时还能更加深度的研究外星智慧文明的科学技术。

  中立假设

  这是一种平淡的状态,是关于人类同外星人中立性接触,让人类觉得与外星人接触比较无聊,平淡。他们同人类差异性较大,根本无法与人类进行沟通,他们可能邀请人类加入什么所谓的“银河系俱乐部”,如同联合国一样,但这大多的是出于太空政治因素。或者他们可能像当时的科幻电影《第9区》中那些外星难民那样,给人类带来许多麻烦。

  危害假设

  人们最不希望的一种假设,也是最恐怖的。人类受到外星人的袭击,地球受到巨大的威胁。当外星人发现地球人类时,可能对人类噬食、奴役或者攻击,报告中强调指出人类可能遭受性理性损害,或者被传染某种外星的疾病。最糟的假设是当人类遇到更凶狠的外星人,可能受到地球消耗过度引危机 人类或遭外星人毁灭攻击大面积的攻击,导致人类彻底灭绝。科学家警告说,人类现在要避免更多的发射无线信号,不能让外星人掌握到我们的技术,从而保护人类的技术不会被外星人所掌握。现在外星人可能担心人类迅速增长,发展过快,他们很可能会采取最为极端的毁灭地球的方式。外星人因为保护他们的文明从而消灭我们。

  其实之前不久,俄罗斯的研究人员就表示过,人类将在20年内遭遇外星人,并且称外星人的样子和人类会很相似——就如同E.T中的外星人。

  俄罗斯天文学家安德烈-芬克尔斯坦(Andrei Finkelstein)教授认为,目前已知的银河系内行星中有约10%围绕类似太阳的恒星运行,如果能在这些行星找到水,那么就很有存在生命。

  芬克尔斯坦教授表示:“生命的出现是复杂原子发展的必然产物,生命必定存在于其他星球上,人类将在未来20年发现它们。”他是俄罗斯科学院应用天文学研究院院长。当被问及外星人的样子时,芬克尔斯坦表示他们可能和人类相似,两只手两条腿和一个脑袋。他称:“或许外星人的肤色不同,但人类也同样有肤色差异。”

  芬克尔斯坦教授的研究院在上世纪60年代冷战时期曾经执行一个项目,向地球外发送无线电信号并监听任何可疑的外星讯号。他说:“这一项目的大部分时间,我们是在搜寻有无外星讯号存在。”芬克尔斯坦教授的表态恰好和网上爆出伦敦BBC大楼上空出现UFO及母船的新闻在同一天,不知是否巧合。

  更多内容:http://scienceblog.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017