注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

Google禁止继续研发开源的"盖亚计划"  

2013-02-19 23:06:19|  分类: 惊奇发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Google禁止继续研发开源的盖亚计划 - 亿能 - 亿能部落格--星际事务先锋的博客

 

“盖亚计划”(Project Gaia)是一个开源项目,目的是对Google的Google Earth进行逆向工程,并将其功能用在可自定义、可扩展的开放产品中,不过Google已经禁止这么做了。

  负责Google Earth、Google Maps、Google Local Search等产品的Google CTO Michael Jones近日向“盖亚计划”发去了两封禁止函,不允许他们逆向工程和非法利用Google Earth的数据。

  Jones称,Google Earth中的原始数据并非Google所有,而是与第三方机构签署授权而来的,因此不能访问。Jones表示,如果“盖亚计划”继续发展,Google自己都可能无法再使用这些数据了,Google Earth也会因此终止。

  “盖亚计划”负责人回应说,他们理解并尊重Google的决定,已经移除了所有相关下载,同时要求下载了Gaia 0.1.0或更早版本的用户删除源代码、二进制文件和图像缓存。Gaia将继续作为一个支持GPS的3D地球浏览开源项目存在,但不再支持Google Earth。

原文链接:http://soft.yesky.com/info/178/2691678.shtml

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017