注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

盟约之弧,一项奇幻的技术  

2013-03-03 01:23:24|  分类: 星际档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

THE ARC OF THE COVENANT

A Fantastic Technology

(March, 2003)

By Noel Huntley, Ph.D.

 

盟约之弧,一项奇幻的技术

 

http://www.users.globalnet.co.uk/~noelh/ArcOf Covenant.htm

 

作者:Noel Huntley

译者:Endiego

 

如果论起藏于混乱和神秘之中的事物,盟约之弧(the Arc of the Covenant)得排在首位。弧(Arc)在此行星人类的救赎之中直到今日仍扮演着重要角色。此文章是对Ashayana Deane转译(并非管道通灵)的守护者联盟(Guardian Alliance)资料的一个简单转述。

 

首先我们接触了两种拼写:弧(Arc)与约柜/方舟(Ark)——而“Ark”又与诺亚方舟(Noah's Ark)联系了起来。事实上诺亚并不是通过一艘船——诺亚方舟——来逃过大洪水的,而是通过位于大金字塔(the Great Pyramid)的盟约之弧。在洪水之前造船的概率不高:从而证明了诺亚方舟的故事是被捏造的,用以掩饰弧的真正意义——然而此故事仍是以事实为基础的,因此这能让人直觉上感觉这是真的,从而被欺骗。注意到埃及古物学者Howard Middleton-Jones与James Michael Wilkie在他们的关于大金字塔的第一本书 《吉萨的由来:被掩饰得最好的秘密(Giza-Genesis: The Best Kept Secrets)》之中,展示了《圣经》版本的诺亚方舟的建造的描述是对进入大金字塔的通路,即他们所说的储存“弧”的地方描述,这很有趣。此外,含有工具(Tools)的广为人知的约柜(Chest)也被错误地命名为盟约之弧。那些工具是用来打开盟约之弧的门户网桥(Portal Bridge)的,门户网桥仅仅是盟约之弧的功能之一。

 

“弧”同样与一项极为先进的技术相关,根本上来讲,它与“电弧”意义等同,比如说,弧焊(Arc Welding)——两个不同电势/电压的终端,通过产生一个火花来跨越其关隘——一个电性通道(还有,其词源是拱门“Arch”)。因此,盟约之弧是一个门户,桥接着多维频率带与地点,人们可以想象这有些类似物理学与科幻小说中的“虫洞”。这是盟约之弧的功能之一。

 

最开始,盟约之弧被称为Palaidor拱门盟约(the Arch of the Covenant of Palaidor)。几个被称为Palaidorian的先进ET种族集体签订了一项协议,在人类堕落导致意识破碎(此概念超出了人们的想象,在此亦不多提)之后,通过盟约之弧提供灵魂矩阵接管,协助地球及其人类种族。此协议就是Palaidor合约(the Covenant of Palaidor)。

 

盟约之弧技术被安装在我们的行星系统与时间矩阵中,来计量、修复、恢复其神圣蓝图(the Divine blueprint)中由负面干扰导致的失衡与扭曲。问题之一是,使用如此强大的人工系统(尽管已与自然宇宙完美调制),有可能使此技术落入负面的不文明ET之手。因此在系统中设置了安全措施,一个D5印记(5th-dimensional Seal),为打开盟约之弧门户网桥,必须得释放与其匹配的或更高的频率。

 

现在大金字塔被修建在盟约之弧的入口处以加强它并保护其所在。(大金字塔实际上是在公元前46000年被修建的,接着分别在公元前28000年、公元前10500年、公元前9500年前后,因为被ET战争破坏,又被重建。)我们或许可以增补说,此地也是地球的主要涡旋中心(Earth's Main Vortex Centre)(相当于人类的心轮)。此涡旋融合了D3与D4维度频率,当在金字塔的谐波共鸣室(the Harmonic Resonating Chamber of the Pyramid)中被激活时,创造了一个与天狼星上的类似系统的多维交互校准,使得更先进的Anunnaki天狼星委员会(Sirian Council of the Anunnaki)能通过飞船瞬时远程运输来到地球,保持抵抗Anunnaki对地球的定期访问。

 

人们也相信,埃及大十字(the great ankhs)就是盟约之弧。那些工具中较大的被视为机械。它们在狮身人面像(狮身人面像建在内地球门户(the Inner Earth Portal)附近,与大金字塔同时修建)中被安全保藏。内地球并不是我们地球的中心。狮身人面像显然是由天狼星委员会建造的,用来向狮族(Leonine Race)致敬,狮族为Anunnaki与天狼星文化打下了基础。狮身人面像的头部最初是由天狼星议会的一族Anunnaki所建,后来重建时换成了埃及人放上去了一个相似的。

 

通过盟约之弧充电,埃及大十字可用来施行许多技能:打开盟约之弧门户;内地球门户;疗愈;干涉天气;以及更为强大的重力逆转;它们能够以特定方式合成产生高频能量且能够操纵物体的形态场域。因此大金字塔与狮身人面像是通过使用埃及大十字来建造的。

 

盟约之弧自身的进一步功能,在弧门户网桥之外,是重置神圣蓝图,创造所谓的“金羊毛(Golden Fleece)”。假如此行星被ET入侵,而他们强制将他们的意识损毁与DNA突变加于此行星文明之上,或是通过干扰门户来摧毁其神圣几何(the Sacred Geometry)……此时平日里自动运转的盟约之弧,将发挥电脑反病毒程序捕获病毒的作用。盟约之弧重写系统有着诸多作业水平,能够创造“红色脉冲(Red Pulse)”,在其汽化(迫使物体重新变为基本意识粒子)之下无物可被保存。它也可以创造“金羊毛”,提升物体与行星系统乃至于时间矩阵的频谱,将其纳入多维场域转谐波胶囊中,保持其濒危区域的完整性直到恢复其正常运转。其重置功能可以使已存在的分立区域,比如说一个幻影矩阵(Phantom Matrix),持久被隔离,以防止任何离题ET种族的进一步干涉。

 

幽灵矩阵是一个低维频谱的堕落区域,最初来自于我们的时间矩阵。它变成一个缓慢退化的黑洞实境,包括了一个堕落的平行地球,《圣经》称之为无底洞(the Bottomless Pit)、冥府(Hades)或地狱(Hell)。虽然如此,如果个体堕入其中,比如说是通过百慕大三角的猎鹰或凤凰虫洞(the Falcon or Phoenix wormholes of the Bermuda Triangle),基于频率归属,个体未必会遭遇绝对的痛苦与不幸;在此实境中有着较上层的位置,最初与今日的地球几乎无法区分,尽管个体很快会意识到控制与镇压会更为强大,且是来自于ET政府的;同样它也是一个星光体频率带,在此肉身不会死亡,只可惜个体将在令人无法觉察的黑洞系统内爆之中慢慢死去(仍能在没有外援与内部供给的状态下维持数百万年)。因而这就是“活死人(the living dead)”的矛盾状态。

 

进一步澄清重置神圣蓝图的概念,宇宙结构的面向(Aspect)或现场(Locality)可被足够先进的存有重新设计。这或许,然而,以两种形式发生:1)协调的调整,也就是说,技术与神圣蓝图和神圣计划相协调,且处在全一理则(或者说神)的指挥与支持之下;或是2)黯阿凡达(Dark Avatar)集体所指挥的人工结构,与神圣蓝图不符,且与他们的DNA扭曲相匹配,并将此“剧毒”点阵通过时间矩阵与其他时间矩阵传播。

 

在公元前9500年,亚特兰蒂斯破坏与沉没的最后阶段,因为ET的抵抗,天狼星委员会移除了埃及大十字且关闭了门户。然而,在完全阻止使用埃及大十字之前,两个小工具被保留且通过盟约之弧充电。它们被放置在一个黄金柜子中,被称为棒(the Rod——短圆柱形)与杖(the Staff——约三英尺长);用来进入门户。它们也成了所知的约柜。最终这些工具也放电,从人类使用中没收。这就是人类黑暗时代的开始,人类被给予了少得可怜的信息与真相,引向对他们的先进技术历史的更多误导。

 

如同暗示过的,盟约之弧门户网桥在适当的时机被用于演进目的,通常导向内地球,就像是在诺亚从大洪水中逃脱那次。此多维通路同样被用于每26556年一次的星球激活周期期间的扬升目的,那些获得了合适频率的智者可升至被称为Tara的较高平行地球,该行星与其文明建立在第4、5、6维度频率带。阿肯那顿法老在使用埃及大十字打开盟约之弧门户网桥时曾制造了一个错误。他最终打开的是通往幻影地球的门户频率。

 

作为最后的总结,一切造物均有其基本自然蓝图(神圣蓝图)。这对任何事物都是相同的,从一个思想,到人类的身体、DNA、行星、时间矩阵等等。这项知识以被人熟知的卡巴拉或者说生命树,从古代历史中流传下来。然而,它常常遭到了堕落ET的破坏,比如用10或11个球体(而不是12个)来与Drakonian及他们的主要竞争对手Anunnaki的印记分别相应。这些被误导的ET试图重置我们的神圣蓝图,以匹配他们的,来征服此疆域,这意味着给他们供能。盟约之弧能用来在那些ET频率之上,保护人类及此疆域,并重置神圣蓝图。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017